帖子详情

妈妈要我相亲,男友心情很差

86452819谈天说地

全部回帖
2010东北虎:
冷暖自知吧。各个人对幸福的定义不一样,各位姐姐好心给意见也还是要参考一下的,但决定自己命运的还是自己。
查看原文
我就是很害怕这样的生活,所以我才这么纠结。
2011/08/24回复
dafadafa542楼
一、你们同居了吗?如果是在同居,那应该考虑清楚是否会结婚的,如果摇摆不定乘早分开,免得时间越久伤得越重。
二、如果没同居,那么听你妈妈的话,还是找一个家庭条件好点的,物质是生活的保障,今后过得不会那么辛苦。
nv0215nv0215543楼
觉得你妈还是有道理的,自己的妈妈绝对不会害你的
yhy12yhy12544楼
安羿:
确实女人比男人更加现实,还是嫁个经济条件好的吧,这样不需要离开广州,其实花心的有钱的男人远比人品好的没钱的男人吃香,感情算个啥,远没有人民币好使,没钱,有感情也会变得没感情,贫穷夫妻百事哀,有钱,没感情也能培养出来感情和亲情,
查看原文
看到这样的观点不禁感慨,这个世界怎么了,一切在人民币面前都是那么的渺小!
我希望楼主能珍惜现在的男朋友!
Angel2011Angel2011545楼
钱可以慢慢赚。主要看对方人品怎样,是否有责任心。是不是潜力股!
娟感觉娟感觉546楼
相信自己的眼光吧,6点做饭,现在就是同居状态了喔。感情好,怎么分??
娟感觉娟感觉547楼
我们家四个的感情都是自己张罗的,现在什么世道,除非楼主是个懒鬼,不做事的,靠家人的,那样不同讲法,哈哈
coinbank:
我和我男朋友都快三年啦~感情非常好~可是他家景不怎么样,我妈妈担心我以后真的会嫁给他,受委屈~妈妈说最迟后年就把我嫁出去,所以现在都帮我在张罗相亲的事情。很郁闷啊!其实我男朋友很努力在工作,在奋斗的啦~现在他压力很大很大!我好心疼呀!今天早上他6点半就起床去买菜,然后煮饭让我带回公司吃!我真的觉得他,很好。可是我妈不理解我们。每天都唠叨着我。我很郁闷啊!怎么办呀?
查看原文
我觉得再看看,当初我和男友也是裸婚的,我们压力也很大很大,婚礼都没钱办,几个要好的朋友坐下来吃了餐饭就完了。但后来也买房买车了,虽然至今婚戒都还没有,但我们过得很幸福。他收入不算高,但会全部交给我来打理,各方面都很细心呵护。他总是说:还是我老婆会理财,不然现在可能还什么都没有。
我们没拿双方家里一分钱,每年我老公家里倒是还要寄些钱回去给老人家用的。

我只想说再给你们彼此一些时间,再看看。
koyokoukoyokou549楼
不知道怎么说。。。如果是在3年前,我想我肯定是支持你们裸婚了;不过现在我觉得男方的前途、条件不能不考虑哦!
jennyxgcjennyxgc550楼
亲亲蓝精灵:
你自己考虑清楚,你妈反对有她一定的理由。正由我结婚前也觉得很多东西无所谓,没房子无所谓没有钱无所谓,但是结婚后才知道,一切都有所谓。不过这些都是外在条件,始终感情还是要放在第一位的。你自己好好的认认真真的看清楚你男朋友为人、工作前景、家庭环境,认真的考虑清楚,如果真的决定还是要他的话就要和你妈妈好好商量,别搞得两头不是人。对你男朋友不好,对你家人也不好,对你自个更不好
查看原文
同意!
妈妈是过来人,听她的没错的。

我们也都是过来人
之前爱得S去活来的时候,觉得妈妈很迂腐很势利,不懂爱情
可是现在才明白
光有爱情是不够的
没有面包在日子
爱情会被一点点侵蚀掉

之前,我想:要是我做了妈妈,肯定不会这样对自己的女儿
现在,我想:以后我还是会跟妈妈那样对我的女儿

每个妈妈都希望女儿过得好
不是说让你找个有钱的你却不爱的男人
而是说在一定的经济基础上,找一个爱你的,真正疼你的男人。
即使他没有让你多么多么的爱
但是跟他一起,你会觉得很贴心,是亲人的感觉!
没有父母祝福的婚烟是不会幸福的,听你妈的吧,过来人经历得多,看得多。
blackholeblackhole552楼
LZ比较天真。
拣LG要拣有潜力的能力,这是现代社会的要求。6点多起床买菜煮饭比女朋友吃,不如用这些时间在工作,投资及交有用的朋友上。现在这个时代,老实真没什么用的啦。你不爱听是你的事。
而且,你要小心,婚前对你越好的男人,婚后可能会变差,因为他做那么多好事就是为了能把你得到手。
@@佳佳@@佳佳553楼
我也觉得楼主的妈妈反对得这么剧烈,肯定有她的道理。俗话都说:贫贱夫妻百事衰。日后为了钱吵架的事会多着呢,特别是有了孩子以后。拍拖的时候对你好,不代表结了婚将来也会对你这么好。到时就后悔莫及了!
当然了,自己的想法很重要,但是一定要听得进别人的意见才有用。什么事都自己一意孤行,到时掉眼泪时连个安慰你的人都没有。
如果LZ自己家庭条件好的话(至少可以提供房子),可以选择你BF,要不然就放弃吧!不要结婚才后悔哦!
jinajayjinajay555楼
说真的,作为过来人,我也觉得下半世选择一个合适的人来过是好一点的。你妈妈的想法是对的,如果说结婚前是在乎爱情,那么结婚后更在乎的是柴米盐油。除非你男朋友是一个非常有潜力的潜力股。不然婚后也会因为各种原因而感觉难受的。感情是可以培养出来的。所以说你男朋友现在对你好,不代表以后都会一直对你这样好的,而且你还可以找一个对你更好各方面都能满足到目前所需要的老公,不是让你们分手,自己的事情自己考虑清楚罗,如果是决定跟男朋友一起,那以后捱穷捱苦都是自己选择的,没得怨天怨地怨老公。
jester71jester71556楼
还是那一句,爱情要有,面包也要有,,,,,,,,,,,
老佑老佑557楼
请记住:爱情的保鲜期只有三年。光有爱情没有面包是绝对不行的。
coinbank:
我和我男朋友都快三年啦~感情非常好~可是他家景不怎么样,我妈妈担心我以后真的会嫁给他,受委屈~妈妈说最迟后年就把我嫁出去,所以现在都帮我在张罗相亲的事情。很郁闷啊!其实我男朋友很努力在工作,在奋斗的啦~现在他压力很大很大!我好心疼呀!今天早上他6点半就起床去买菜,然后煮饭让我带回公司吃!我真的觉得他,很好。可是我妈不理解我们。每天都唠叨着我。我很郁闷啊!怎么办呀?
查看原文
贫贱夫妻百事哀.自己决定不后悔
猜你喜欢

请教妈网的亲们,我这样真的会把男人逼绝吗?

我该给妈妈买房子留给弟弟吗?

究竟是我要求太高,还是他真的变了

老公对我冷暴力一个月了,我该怎么办??快癫了!

世上最惨痛的母亲-------生下孩子没有亲自带的进来出招!!跪谢!!

转老帖子:我本以为男友很差,看完这个我觉得我男朋友真好!

热点推荐

5月初5猎德涌招景 各村传统龙船震撼登场

体验广东城际 25 分钟车程到东莞麻涌

乘坐小火车游橘子洲 长沙这一趟太舒服啦!

华润线下促销力度很大 超多商品参与618

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修选购 子母门“去子留母”

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

五月初五猎德涌招景(各村传统龙船+震耳欲

香港行之交通篇

雨天游东莞华阳湖国家湿地公园,人少好逛

海珠万达广场,吃喝玩乐一条龙

查看更多热点 >