帖子详情

妈妈要我相亲,男友心情很差

86034819谈天说地

全部回帖
hidyhuhidyhu241楼
8哎~还是那句话人是会变得
等十年后或者不用,你就知道了~~~
听你妈的没错
因为你妈是过来人~~~
2011/08/24回复
黄维黄维242楼
这个 问题 实在很难抉择。
好难得遇到一份真的感情。现实始终是现实、柴米油盐酱醋茶 最实在、
黄维黄维243楼
这个 问题 实在很难抉择。
好难得遇到一份真的感情。现实始终是现实、柴米油盐酱醋茶 最实在、
做阿妈的,通常都会想个女过得好,唔使捱得甘辛苦架啦,而且生活好实现的,几深厚的爱情,响柴米油盐面前都会转化为感情亲情,少个崩都唔得架,我都系人地阿妈,如果你问我,我都当然想个女衣食无忧嘅
我支持LZ,如果有房有钱没有感情会幸福吗?是跟人过还是跟钱过?
yummy89yummy89246楼
我俩同病相怜呀~~
我男友家庭条件也是一般,而且样子也是普通得不能再普通,当初也是看中他对我好。但后来我周围姐妹条件比我差很多的找的男朋友都比我强,我就不淡定了。加上父母也不怎么同意,说他家离我家远,以后过年回趟娘家都不容易。我跟着去算命,算命的说他不是我未来的老公,哎,于是跟他说分手了,他不愿意。觉得他刚毕业,工作又烦,女朋友又跟他说分手,挺可怜的。于是,就这样拖着了。。。。
据周围某些实例观察,女人,还是嫁给生活吧。
那要看你BF是不是潜力股了。如果他能力不错,性格也不错,总会有好的时候。如果他本身没有受过很好的教育,也没有什么上进心,个人没有什么发展的话,那就要听妈妈的话了。
那要看你BF是不是潜力股了。如果他能力不错,性格也不错,总会有好的时候。如果他本身没有受过很好的教育,也没有什么上进心,个人没有什么发展的话,那就要听妈妈的话了。
xingie33xingie33249楼
有钱的不老实,没钱就闲人家老实.反正日子过得去就好了,我是不喜欢有钱人,情愿坐在单车上幸福的笑.
jennycliujennycliu250楼
说实话,这个问题不好建议。关键还是看自己吧。
找有钱的也有钱的痛苦,找没钱的也有没钱的痛苦
两难。。。。
现在的爱情价格观很趋于现实。。。。。
听妈妈的话比较好,我一个很好的朋友之前也遇到了你这种情况,最后选择了听妈妈的话,朋友的老公信佛,人品很好,对她也很好,她现在超幸福,而她姐姐没有听她妈妈的话,摆出了非他不嫁的决心,后来她发现老公有小三,最后离婚,净身出家了。
LZ啊 看到你这个话题我也沉思了。我也是这个年龄,但我跟你想都的不一样

如果想结婚,得不到家人认同是不会幸福的。给自己留条后路吧 听妈妈的话
你在挣扎就证明你内心深处是在动摇
人都是会变的,他会一直对你好吗?不要自欺欺人 假如什么都没有两个人熬个几年到头来你都几岁了?!
发现不对就趁早离开 对谁都好~

选择是一件很困难的事 有可能对有可能错
唉,这个世界,要裸婚是需要勇气的,你要考虑你今后的几十年能不能看着别人有车有房的你不跟人家比,有了孩子后,奶粉尿布的你不为这些事烦,不会为这些事而觉得钱不够,不为这事要花钱的觉得老公没能力,那就裸吧。
个人觉得:物质条件固然重要,但我觉得感情基础是一定要有的。如果真的要选择的话,我还是会选择一段有感情基础的婚姻的,毕竟你们都还年轻,只要你们一起努力奋斗,物质条件一定会好起来的,要有信心。加油!当然,如果你总是想到困难,又心存胆怯,那你还是找个物质条件好的嫁吧。
呵~~LZ  你说你们广州人那么在意外人的看法,害怕油盐酱醋这种家庭事情,证明你广州人从小生活优越,没有经历什么困难,把一切事物都看的那么美好!恋爱前什么都是美好的,婚姻生活又是另外一道风景,柴米油盐酱醋,还有以后生孩子了孩子的生活孩子的未来什么的,有好多好多的烦琐事情!我就是裸婚,可以说我没有后悔,因为,我从小就是穷孩子出生,习惯了挨苦的生活,我们两个的工资也很低(我带着儿子工作),我很多时候也很懊恼,懊恼没有能给儿子比较好的生活,还要懊恼以后的生活~~这就是穷人没有资本的生活状态~~~所以,你还年轻,你也有资本,你可以慢慢再观察观察你BF,但是也可以考虑考虑你妈妈的话,老人的话的永远都没有错的,如果你想证明她的话的错的,你就一定要具备有克服困难生活的能力及不怕话柄唠叨的话,走自己的路让别人说去!一切,都只能是你自己的选择!老天保佑你!
ZYX1983ZYX1983256楼
coinbank:
我和我男朋友都快三年啦~感情非常好~可是他家景不怎么样,我妈妈担心我以后真的会嫁给他,受委屈~妈妈说最迟后年就把我嫁出去,所以现在都帮我在张罗相亲的事情。很郁闷啊!其实我男朋友很努力在工作,在奋斗的啦~现在他压力很大很大!我好心疼呀!今天早上他6点半就起床去买菜,然后煮饭让我带回公司吃!我真的觉得他,很好。可是我妈不理解我们。每天都唠叨着我。我很郁闷啊!怎么办呀?
查看原文
过得开不开心只有自己知道,所以我觉得你们只要是真心相爱的话,跟着心走.
当然啦,天下的父母都想自己的子女嫁得好娶得好,婚前可以爱的死去活来,但婚后就什么都要钱,我并不是说钱系万能的,但无钱就万万不能,现在的社会物价不断升,无一定的物质作为后盾,婚姻亦不会长久.
回复 coinbank 的帖子

相亲也还是要沟通的,也不一定就成事,最终还要看你们的意愿,只是对比你现在的男朋友,你的相亲对象都是你父母对比过的,你父母也是很看重人品,只是也会考虑以后的现实问题,比你考虑得更多一些吧,当然,你父母的话也只是个建议,你要坚持,他们还是没办法的,毕竟是自己的女儿。
来这唱首哥,:跟着感觉走
猜你喜欢

请教妈网的亲们,我这样真的会把男人逼绝吗?

我该给妈妈买房子留给弟弟吗?

究竟是我要求太高,还是他真的变了

老公对我冷暴力一个月了,我该怎么办??快癫了!

世上最惨痛的母亲-------生下孩子没有亲自带的进来出招!!跪谢!!

转老帖子:我本以为男友很差,看完这个我觉得我男朋友真好!

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >