帖子详情

妈妈要我相亲,男友心情很差

86020819谈天说地

全部回帖
ljx:
嘿嘿,想起了我老公当年,按大家这样说法,我肯嫁给他,他真是捡到
查看原文
那你现在幸福吗???不会后悔吧?他也很努力是吧?
2011/08/23回复
好吧,我是有情饮水饱的人
他还欠银行学费的情况下,我都敢跟他。
父母没工作,有一兄。
我觉得两人一起努力,怎么都可以,
不过,,我的话不足为取,因为我要求低,他一点点钱,我也挺满足的了
完蛋完蛋了,我心慌了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
五是姐,如果真是可靠。又相爱,在一起开心快乐,日子又五会过得艰难,以后可以考虑。不过,你所讲的这么好,不可能一辈子。
coinbank:
你说中我担心的了~他家庭非常一般呀~父母是民工~有一个很棒的姐姐。读书很厉害。我想,他不需要养家,但他家也不会有钱给他结婚买房之类的。所以全部都要靠自己。这样很辛苦~而且几年时间,我也觉得不是不可能买到房子的。所以我都死心了~
查看原文
父母越是无钱给你们买婚房,这样家庭肯定要养家的,毕竟他们思想是养儿防老,他姐姐出嫁后只能帮得就帮!
那个父母不想孩子过得好,多听妈妈意见(综合考虑),现在对你好,到结婚后还没有升级生活,男人会给压力磨掉对你的细心。
我始终觉得如果2个人是真心相爱,愿意一起挨世界的,就算没钱都没所谓,最怕是你之后怕辛苦吾愿挨咋!!~无论点都好,妈妈既出发点都是好的,你要认真考虑!!
aiaixia2003:
好吧,我是有情饮水饱的人他还欠银行学费的情况下,我都敢跟他。父母没工作,有一兄。我觉得两人一起努力,怎么都可以,不过,,我的话不足为取,因为我要求低,他一点点钱,我也挺满足的了
查看原文
我很能够理解,因为只要和他一起,我觉得很开心很开心。天天黏在一起都可以~
其实我妈妈这么反对是因为我妈妈之前就是选择错了,她不想我步她后尘。
我也能够理解。
但一想到和他分开,我心好痛哦~
我妈让我去相亲,他知道,他也很痛苦。我觉得这样对他也很残忍啊!
五是姐,如果真是可靠。又相爱,在一起开心快乐,日子又五会过得艰难,以后可以考虑。不过,你所讲的这么好,不可能一辈子。
mei658mei65869楼
算啦,你都系听你妈妈的话吧,老人家睇人的眼好劲的,距话晒都系过来人,点先知道咩系对人最好的!唔好因为以家有人阻住你地一起,你地就一定要再一起,到时后悔就太迟了!
ljxljx70楼
aiaixia2003 发表于 2011-8-23 12:35
好吧,我是有情饮水饱的人
他还欠银行学费的情况下,我都敢跟他。
父母没工作,有一兄。

好吧,我说说
我也是有情饮水饱,
a_goua_gou71楼
未来是怎样
谁都不知道
可能你妈说得是错的
ljxljx72楼
ljx:
好吧,我说说我也是有情饮水饱,
查看原文
楼主问我后不后悔,哈哈,我想,结婚了的人,没几个没想过后悔这两字吧
yolande050505:
我所认识的有能力有条件,有米米得人一般都不老实
查看原文
也对~
但我不喜欢不老实的,我总觉得他们满口谎言,好讨厌!!!
ljxljx74楼
我在想,楼主还年轻,长得也不算差,为什么不给自己多点机会,再选选?
ljx:
楼主问我后不后悔,哈哈,我想,结婚了的人,没几个没想过后悔这两字吧
查看原文
恩恩,对对~
选择了,就不要后悔!!!
ljx:
我在想,楼主还年轻,长得也不算差,为什么不给自己多点机会,再选选?
查看原文
下???我以为你是站在我男朋友那边的哦~?
俗话说:宁教人打仔,莫教人分妻。所以大家还是站在感情的角度上,希望你好好考虑对方的人品和潜力。而且在婚前,很多男人也都知道你跟着他挨穷所以会特别痛惜你,这些是优点,但是要有心理准备这个可能不是长久的优点。长久一点的优点有:负责任,能够承受各种压力,孝顺,有上进心,努力这一类的。
a_gou:
未来是怎样谁都不知道可能你妈说得是错的
查看原文
恩恩,什么都有可能!
我也不想和我妈妈硬拼,但是如果我真的去相亲。
我觉得我男朋友心情会很受影响。
而且我周遭的朋友应该也会骂我吧~
eveluevelu79楼
讲真我真是觉得你思想还是嫩了点。都唔知点解你会话他以后唔系养父母的。我看到你讲他家只有他一个儿子,学上面的姐妹所讲结婚都不能给些什么给儿子的,都不会有些什么钱可以剩下来以后养老的。所以以后那个负担真是会好重好重的。我自己都差不多30岁刚刚还跟6年的男友分手了,日子还不是照过?你现在才23,后面还有很多日子等着你过,忽悠这点,不用那么心急去嫁人,妹妹
ljxljx80楼
coinbank:
恩恩,对对~选择了,就不要后悔!!!
查看原文
我想问问你,你能忍受苦日子跟家庭烦琐事么?你以为两个人结婚就真正两人生活?婚姻是两个家庭的婚姻,不能回避,只能接受。
猜你喜欢

请教妈网的亲们,我这样真的会把男人逼绝吗?

我该给妈妈买房子留给弟弟吗?

究竟是我要求太高,还是他真的变了

老公对我冷暴力一个月了,我该怎么办??快癫了!

世上最惨痛的母亲-------生下孩子没有亲自带的进来出招!!跪谢!!

转老帖子:我本以为男友很差,看完这个我觉得我男朋友真好!

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >