帖子详情

妈妈要我相亲,男友心情很差

86037819谈天说地

全部回帖
PP盼盼PP盼盼321楼
有个男的赚100元收入,给99.9元你,而另一男的赚1000元,给200元你,你选哪个?我觉得人品最重要.
2011/08/24回复
stylestyle322楼
LZ跟我之前的经历很像啊,拍拖三年,因为男友是外地的,而且我家人认为他们在广州买不起房,所以反对,不只我父母反对,连其他的亲戚都反对,一见面就对我说教,甚至经常打电话来给我介绍这个介绍那个,我也有去看过一两个男的,但都不了了之,应付着家人。

这三年我熬过来了,你如果想跟男友一直走下去,首先要看清楚,这个人是不是值得你这样做,而且他有工作有前景吗,未来的几年有可能改变现状吗
呵呵。。几年前,我因为感情的事情,跟家人之间的感情接近崩裂。觉得自己无论如何也要跟他在一起。。彼此感觉不能没了对方。但经历过我奶奶去世那件事情后,我感觉自己很害怕。害怕自己失去家人。于是选择跟他了断。接着跟老公开始新的感情。现在的感觉就是很庆幸自己做了这样的选择。结婚,不止是两个人的事。还有公公婆婆的素质、为人都很重要。尤其是生了孩子后,需要婆婆帮忙带孩子的时候,感触更深。所以现在回想当初,。如果自己坚持跟他一起,我家人也不会真的跟我断绝关系,但他家庭关系复杂。并且我记得他妈妈在我们分手后给我打过一个电话,叫我们复合,我说我家人不同意。她竟然说,是你自己嫁人,怎么关你家人事。听到这句话,我离开他的心就更坚决了。所以。我嫁给他后最终过得不好,最伤心的是我父母。她们只是希望有人能疼爱她的女儿。现在多少因为婆媳关系而导致夫妻关系破裂的。。。。我真的很庆幸,公公婆婆是明事理的人,是会站在我的角度考虑问题的人。而老公是很懂得处理我跟婆婆之间的关系。能哄得我们两个都开心的人。楼主,考虑婚姻的问题。不只是考虑男方。而是应该考虑他成长的环境及他的家人。、真的很重要。。
adnilmmadnilmm324楼
我不算是个冥顽不灵的人,我也坚信爱情的存在。
楼主好好考虑下,自己现在的想法是否过于理想化?
我常常和身边的人说,找老公,找到最后后,多半都落入中庸之道——不会是最有钱的,也不会是最穷的,不会最帅,也不会最丑,对你的好比不过你的前某任,但他也一定是很体贴的男子。
现在想想,这才是爱情……平淡地真实,没有任何惊天动地百炼成钢的伟大~
我们总说和长辈有代沟,但有时候想想,分歧的根源究竟是他们太腐朽,还是我们太幼稚
人言:劝和不劝分。
希望楼主好好想想再决定……
crystal.qcrystal.q325楼
话又说回来,LZ与现在男朋友在同居的环境下去相亲是否道德呢,让对方知道人家怎么看你?
番薯BB番薯BB326楼
婚后不是只跟你老公生活,还有他的家人,不可避免的要接触,很重要,很重要。
couplecouple327楼
长线投资吧,但将来估计我也会阻止女儿的.
我很失望我的父母当初不能给我太多意见.当初父母帮我找了一个教师,可是当时我已经有男朋友了,男朋友家里一贫如洗.就是因为我的坚持父母也就没有多说什么了.说真的有些后悔,如果重新来过,我一定听父母的.幸好老公现在混得还不错,不然的话我死不瞩目啊!
lllzhulinlllzhulin329楼
   原世间故事都一样的。6年前,我就是重点大学毕业的穷小子,恋爱三年,女友父母嫌弃俺穷,要求女友相亲,相亲她去了,回来给我讲了细节。说对方有房有车有钱就是太显摆。女友多次去相亲,俺精神上受不了,俺选择了分手离开。放手让她去寻找她想要的。
   俺默默努力,相信将来会越来越好的。认识现在的老婆,我们很疼对方,很幸福,同时也很努力工作。房子有了,baby有了,车子在计划中。。。

有妈网这个平台真好,要是当年我结婚的时候也来发个贴,我的今天也许就是另一番风景,姐妹说的,真的很有道理,深有感触。
稳5到钱都系假
以后柴米油盐都是烦恼!
jmgyzjmgyz332楼
六点多起床买菜??得手之后轮到他叫你六点多去买菜了!!
两个人怎么样都是好,当有了孩子后矛盾就出来了
一定要听妈的话!!!
只要你男朋友积极上进,而你唔会后悔。甘你可以给指定的时间要距实现一些东西来改变你妈妈的思想和睇法,呢个系最关键噶。唔系的话,你只有系选择之间为难!!要有实质的东西来改变他人思想啊,系呢个社会最简单而关键噶问题。我就系甘过来噶,宜家好幸福,几年以来妈妈好锡我老公,而老公依然做翻自己,上进,勤力,对自己和家人好。老公会感恩,自己也一样!!
damao43damao43336楼
男人会变啊。。。。。。。。。。。
淘一淘淘一淘337楼
如果你坚信他是个潜力股,也要看清楚他是否有潜质才行,也可以跟他一起挨的,前题是他很有潜质,有后劲,如果只是现在煮饭给你吃这些小儿科的事,感动小女生就算了,听妈的准没错。
我就选择了不听父母的!
猜你喜欢

请教妈网的亲们,我这样真的会把男人逼绝吗?

我该给妈妈买房子留给弟弟吗?

究竟是我要求太高,还是他真的变了

老公对我冷暴力一个月了,我该怎么办??快癫了!

世上最惨痛的母亲-------生下孩子没有亲自带的进来出招!!跪谢!!

转老帖子:我本以为男友很差,看完这个我觉得我男朋友真好!

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >