帖子详情

妈妈要我相亲,男友心情很差

86029819谈天说地

全部回帖
RolaRola141楼
六点多就去买菜?
2011/08/23回复
eveluevelu142楼
coinbank:
你肯定好优秀!!!我相信!!!我都唔想甘早结婚的。妈妈观念太传统了~其实有感情的,可以话分就分嘛?太痛苦的事情了啊~
查看原文
建议你去搜索我的新郎结婚了那个帖子看看,就知道我的心是如何的痛苦了
ljxljx143楼
话说我们工地上基本都是茂名人,收入也不低,就是干活累点,他们很重男轻女的,性格也有些不开化,楼主能跟他们好相处么?。
听妈妈的准没错的了
ljxljx145楼
禁鬼后生,使不使抱死一棵树啊,看多几个男人都无所谓架
ljxljx146楼
细BB仔:
以后你就知道你妈妈的苦衷的,我以前的男朋友也是煮好饭俾我带上班,但距的家庭状况真的好差好差,我地一齐三四年距都系甘样无起色,如果当时我真的同距结婚了可能我今日都唔知变成点,距屋企而家仲住紧一层的砖屋!有时距肯捱唔一定可以捱到出来!天时地利好紧要的!听妈妈话无错的
查看原文
家下仲有禁穷的人么?
还那么年轻再拍几年拖先决定!
6点多去买菜,真的好勤快,但是这样的可以坚持多久呢,我老公从来都不会这样做,我看好他的工作能力。其他还是等女人去做好了。
wyq151wyq151149楼
楼主发贴问就证明了你对他和这段感情还没有足够的信心.所以,不急,静下心来,想清楚自己的需要和他是否能满足你.要看清楚他真正的为人,除了能力,性格,为人很重要,它决定了你们是否真正幸福.
wyq151wyq151150楼
楼主发贴问就证明了你对他和这段感情还没有足够的信心.所以,不急,静下心来,想清楚自己的需要和他是否能满足你.要看清楚他真正的为人,除了能力,性格,为人很重要,它决定了你们是否真正幸福.
bazzlebazzle151楼
yolande050505:
买钻石别说姐姐口臭,有眼光的肯定买黄金啦,家下钻石很暴利的,无翻五六十卡以上不保值v67
查看原文
五六十卡以上~~你说的是非洲之星么??
namixuxunamixuxu152楼
那么年轻。。为什么不尝试给自己多看看别人呢,就算不成夫妻啊。。做朋友也可以啊。。现在的你是当局者迷,觉得感觉就是一切,但是过几年,感情有可能会淡的,那时候你会后悔其实你应该多认识一些人,起码多个比较多个选择。。你又怎么知道现在的这个男人就是你的百分之一百的良人呢。。
ljxljx153楼
说实话,我不觉得楼主能吃苦,结婚了真正的苦日子才来呢
bazzlebazzle154楼
coinbank:
他有责任心,非常孝顺,有上进心,很努力,但是,我很怕他承受不了各种压力。因为这个压力真的很大。我妈妈有说过,如果他月薪没有过万,你想都不要想嫁给他,苦死你。我们是想三年后结婚,但是三年后很难说月薪过万吧?我们都不是什么重点本科~
查看原文
月薪没有过万,日子真的很难过,现在的通胀太厉害了,有1W一个月也不是多,估计也剩不了多少钱,结婚后的消费和婚前不同的,以前我600块一个月就可以过日子,现在家里的费用都由我俩出,一个月基本都要1W。
我认为吧,如果你年纪不大,没到30岁,不如先别考虑结婚这种问题。我很反感女生在最美丽的年华都花在婚姻这么现实的事情上去。你妈说的是很有道理,但是,如果为了别人而放弃你的男朋友,你会一辈子都后悔这件事,直到你明白了你妈的想法为止。一辈子都拿来后悔和怨恨,有意思吗?
这个世界是很现实,但不代表我们的爱情就要靠边站啊。
结婚了,大多数的女人都会认为当初爸爸妈妈说的是对的。
楼主你不相信啊,
要不你就再来一个例子吧,
反正多你一个不多的,‘
但你父母就一个你啊,
他们也想你快快乐乐啊以后无忧无虑啊
当局者迷,旁观者清,我们也给不了你什么意见的。
coinbank:
我和我男朋友都快三年啦~感情非常好~可是他家景不怎么样,我妈妈担心我以后真的会嫁给他,受委屈~妈妈说最迟后年就把我嫁出去,所以现在都帮我在张罗相亲的事情。很郁闷啊!其实我男朋友很努力在工作,在奋斗的啦~现在他压力很大很大!我好心疼呀!今天早上他6点半就起床去买菜,然后煮饭让我带回公司吃!我真的觉得他,很好。可是我妈不理解我们。每天都唠叨着我。我很郁闷啊!怎么办呀?
查看原文
不要和男朋友说你爸爸妈妈要你去相亲的事情,
如果这个男人会记恨的话,,
将来有机会结婚了,他会记住你父母对他的别有用心的,
自己应该怎么走自己想办法,
不要事事对男朋友说,,
coinbank:
可是我什么事情都和他说的。我妈就说我拍拖后,都忘了娘了。的确,我什么心事都和我男朋友说,反而不和我妈妈说的~这些问题,估计他现在很难回答到了~发现很多实现的问题,好可怕啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~
查看原文
LZ还细,多看看吧,唔好咩事都讲绝了。特别系两个人感情怎样好都好,都保留一点点私隐吧。
LZ怎样都没有说男朋友做什么工作,是打工还是自己做生意?是在广州有人事关系还是白手起家?是普通大专毕业还是名牌大学硕士甚至博士?别说现实,社会就像禁现实,连带饭返工都要男朋友早上去买菜煮给你带,你肯定没怎样熬过。试想一下,你两个有小孩的时候,你要带孩子做家务,还要忧柴忧米,工作还要努力保着,和家婆住又不顺心,妈妈身体不好要你去照顾,老公为生活忙的天昏地暗,早出晚归,连说话都唔想讲多两句,你有无林过自己熬唔熬到?
我以前男朋友也是一个对我很好,人品很好的人,而且还是广州本地的,母亲也有社保退休,但很小的时候家庭破产了,父母也离婚了。他很聪明也很优秀,可以讲系潜力股,所以我愿意等,无奈天意弄人,奋斗很多年都失败,我家里也坚决让我分了。虽然当时很难过,但大家都明白,自己苦没问题,难道还要累了下一代?他自己就是例子。
所以劝LZ你多看看,多考虑清楚
猜你喜欢

请教妈网的亲们,我这样真的会把男人逼绝吗?

我该给妈妈买房子留给弟弟吗?

究竟是我要求太高,还是他真的变了

老公对我冷暴力一个月了,我该怎么办??快癫了!

世上最惨痛的母亲-------生下孩子没有亲自带的进来出招!!跪谢!!

转老帖子:我本以为男友很差,看完这个我觉得我男朋友真好!

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >