帖子详情

妈妈要我相亲,男友心情很差

86032819谈天说地

全部回帖
baobao703baobao703581楼
我觉得这种情况要本人去慢慢体会,不过有可能会赔了自己的幸福,不过家家有本难念的经,无论穷不穷都有不幸福的点,看你如何对待了。。(过来人的意见也有受用的地方,只是看你受不受用了)当然能在选择爱情的基础上选对人了,当然是天大的好事了!
2011/08/24回复
思惠妈思惠妈582楼
凭自己的感觉过,是你和他过 又不是你妈妈和他过
如果2人真心相爱 穷也开心过 穷开心 没听过吗?
何况他很努力上进 将来肯定会越过越好

问题是 你为什么要听你妈的 按照你妈的安排去相亲??
icefinicefin583楼
我也经历过,但我还是听了父母的,找到一个比他更好的。。
没结婚前会去菜市场吧,不知婚后会不会,自己考虑了
思惠妈:
凭自己的感觉过,是你和他过 又不是你妈妈和他过如果2人真心相爱 穷也开心过 穷开心 没听过吗?何况他很努力上进 将来肯定会越过越好问题是 你为什么要听你妈的 按照你妈的安排去相亲??
查看原文
我妈妈这么做肯定是为我好的。
我也想自己以后过得好一点。
害怕自己选择是错的。
毕竟局外者清,我怕自己中毒太深了,糊里糊涂。
妈妈是亲人,肯定想我好的,所以我也会尊重她给的意见。
支持你,当年我的情况和你差不多,现在已经结婚14年了,经过我俩的努力,物质方面也有很大的起色啦,我妈妈对我的生活也放心了。
有了面包,以后的日子就过得比较舒服!
你首先是你妈的女儿 然后才是你自己 没有你妈 你什么都不是
基于这个前提去考虑问题 才对得起你妈这么多年的辛苦
思惠妈思惠妈590楼
coinbank:
我妈妈这么做肯定是为我好的。我也想自己以后过得好一点。害怕自己选择是错的。毕竟局外者清,我怕自己中毒太深了,糊里糊涂。妈妈是亲人,肯定想我好的,所以我也会尊重她给的意见。
查看原文
妈妈肯定是为你好

那你还纠结个P  找个有淫嫁了得了
“不听老人言,吃亏在眼前”这话很有道理的!
junewongfeng:
你说现在太爱了,分开会好痛。这个我也经历过,所以选择了一起但到现在,我已经想不起爱的感觉了!已经记不起当年是怎样的相爱了!剩下的反而是现在怎样的互相伤害——吵架时说出的那个难听的话是历历在目啊!现在唯一觉得爱的就是孩子!真的!
查看原文
为什么爱情敌不过细节?
思惠妈思惠妈593楼
我只知道如果2人真心相爱的 结婚会很幸福,下班往家赶的时候 都会忍不住笑出来
以一个已婚女人的身份来说,我建议你听你妈的。
coinbank:
我妈妈这么做肯定是为我好的。我也想自己以后过得好一点。害怕自己选择是错的。毕竟局外者清,我怕自己中毒太深了,糊里糊涂。妈妈是亲人,肯定想我好的,所以我也会尊重她给的意见。
查看原文
趁年轻,快点相亲吧.
当有了小孩以后,你的未来JP在你耳边话你生了女,生不出来儿子.
你的LG一声不声地话自己的妈妈好,你就知道什么是悲局.
其实钱不是最重要的,我觉得“门当户对”“同声同气”才是最重要!好多时候地域文化的差异、农村城市文化的差异就可以搞死人!这个不一定是你对他错,也不一定是他对你错,而是文化差异,你不能理解就是不能理解,如果换作是他们哪的人,可能就一点问题都没有了!
婚姻是两个家庭的问题,千万别想成只是两个人的事!
再遇上以后的小孩问题就更复杂了!租房不是不行,问题是孩子读书怎么办?供楼不是不行,问题是还遇上孩子的费用,嫌的钱够不够供楼(就算家里赞助首期)!
你觉得自己有这爱情就什么都可以忍耐,心可以,问题是身体也可以吗?在身心极疲累的时候,你有足够强壮的身体可以扶撑吗?
想清楚啊!
要你听妈妈的那些人,都是过来人,当初她们可能没听妈的,所以,现在后悔了。
你BF有一种娶了你,少奋斗10年的感觉,
你不信问下你妈妈吧.
猜你喜欢

请教妈网的亲们,我这样真的会把男人逼绝吗?

我该给妈妈买房子留给弟弟吗?

究竟是我要求太高,还是他真的变了

老公对我冷暴力一个月了,我该怎么办??快癫了!

世上最惨痛的母亲-------生下孩子没有亲自带的进来出招!!跪谢!!

转老帖子:我本以为男友很差,看完这个我觉得我男朋友真好!

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >