帖子详情

妈妈要我相亲,男友心情很差

86027819谈天说地

全部回帖
ermeiermei401楼
婚姻大事还是自己做抉择的好,一般做妈妈的都希望自己的女儿嫁人时能高攀,不希望女儿下嫁受苦的。
2011/08/24回复
裕妈妈裕妈妈402楼
LZ,你看过裸婚吗?我觉得你就象那个女主角童佳倩,不过电视里的童佳倩最后还是很幸运,她的前夫最后事业成功养家无问题,他们也复合了。但是在现实生活有多少人这么幸运?!你现在才23岁是吧,还是涉世未深的小女孩哟,这个年龄的女孩很多都是爱情至上,有爱情饮水饱的吧。结了婚,到了一定年龄,经历了一些事,你才会知道钱重要!
lola122lola122403楼
其实男人起早煮饭给你吃,你就认为他做得好,有点太片面了,选老公真得各方面都得考虑到,妈妈的意见也很重要. 一般结了婚,起早煮饭的都会是女人,有哪个男的天天在家煮饭干家务的8
KanonKanon404楼
阿淇妈咪:
好男人多得是。找个家庭好的。没错!
查看原文
其实有句话说得对:你挑选别人,别人也在挑选你。

好男人是多,但是既要是好男人也要有钱买房,估计也轮不到普通的女孩子,当然也有例外啦~哈
你妈妈是对的。 她没办法了解你和你男朋友的感情, 但她经历过柴米油盐, 知道钱对生活有多重要。 所以不管你最后的决定是什么, 要体谅你妈妈的一片苦心, 不要怪她。
听自己的 前提是你们相爱,一辈子找个爱的人不容易的
KanonKanon407楼
再问LZ,你现在的男朋友真的不能承担现在的生活开支吗? 我问的是现在,以后的事情,就看你们俩了!
我支持楼主!只要年轻,就是最大的财富!好好努力哦!
rosecdr8rosecdr8409楼
一定要听老人家的话。
卡梅拉卡梅拉410楼
coinbank:
他有责任心,非常孝顺,有上进心,很努力,但是,我很怕他承受不了各种压力。因为这个压力真的很大。我妈妈有说过,如果他月薪没有过万,你想都不要想嫁给他,苦死你。我们是想三年后结婚,但是三年后很难说月薪过万吧?我们都不是什么重点本科~
查看原文
MM, 现在广州月薪过万都过的很一般了,所以你妈是给了一个低指标给你们了, 再认真考虑一下吧,贫贱夫妻百事哀!!!
婚前当然什么都是好的,生了小孩子之后什么都变!我就是后悔当年选择爱情没要面包
TCLOVETCLOVE412楼
偶和LG恋爱的时候,两人都只是月薪3-4k的打工族。不顾一切地在一起,07结婚,08生孩子,生完孩子买房子,一切都是我们俩自己的努力,没有要双方父母半毛钱。现在,我们俩的月薪加起来已经近20k。
所以妹妹,如果他很好,如果他上进,如果你们很相爱,就勇敢地在一起吧。
谈恋爱真的不能和婚姻比。谈恋爱的男人什么都 会做,结婚了一定什么也不会也不想做了。爱情使人冲昏头脑……
妈妈肯定是为了你好的,相信妈妈,她是不会害你的。
cupid_laicupid_lai414楼
不站在哪一边。。就说我自己。。刚生了孩子。。结婚呢一年。。生活还算美满。。老公对我挺好的。。婆媳关系不错。。不为房子发愁可生活算不上富裕的人。。对生活有了些体会。。说说想法:
贫贱夫妻百事哀。。不是没有道理。。当然。。也没说裸婚一定不幸福。。
世上没有绝对的事情,大家都希望自己是例外的。。但是现实生活没几个例外的。。
生活是杀人的刀。。爱情总有一天会变成感情亲情。。以后你就知道只有自己爸妈才是对自己无私奉献的人。。其他人都会随着岁月而改变得。。你会发现结婚以后。。六点起来买菜做饭的人突然变成了你。。还有老人家不喜欢女婿。。女婿心中会有根刺。。还有婆媳关系。。还有经济问题。。还有孩子养育教育压力。,灯油火蜡柴米油盐。。爱情。。早就走到九霄云外了。。想清楚吧。。
听妈的,没有妈妈不是为女儿好的
duckxixiduckxixi416楼
我和LZ的情况也差不多,我妈当时也是极力反对,而我,不顾妈妈的反对,坚持了我的选择,当时心里一直挺恨我妈妈。现在做了妈妈后才知道,世上所有的妈妈都是全心全意对自己的小孩的。虽然我现在和LG生活得不错,但是,在现实生活中,有些事情是要通过时间你才会体会到的。真心的跟你讲声:听妈妈的没错。
hylllhylll417楼
yolande050505:
潜力股是不会六点几去买菜煮饭的
查看原文
同感,所以还是听妈妈的
cocowyleecocowylee418楼
做妈妈的当然希望自己女儿好,听妈妈的话未必100%对,但至少不会错到哪里了。
sami_ljsami_lj419楼
自己决定吧!这年头,日子真的不好过,以前可有情饮水饱,但现在只能是贫贱夫妻百事哀。从感性上讲,支持你;从理性上讲,支持你妈
猜你喜欢

请教妈网的亲们,我这样真的会把男人逼绝吗?

我该给妈妈买房子留给弟弟吗?

究竟是我要求太高,还是他真的变了

老公对我冷暴力一个月了,我该怎么办??快癫了!

世上最惨痛的母亲-------生下孩子没有亲自带的进来出招!!跪谢!!

转老帖子:我本以为男友很差,看完这个我觉得我男朋友真好!

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >