帖子详情

妈妈要我相亲,男友心情很差

86038819谈天说地

全部回帖
听听老人的话,妈妈是最爱你的人
2011/08/25回复
yoyodengyoyodeng722楼
要和男朋友一起看啊。起初是我自己一人看的。我LG不时的看一看。最后是他主动的和我一起看了。真的很典型的婚姻生活。里面提到的问题,每个经历过婚姻的人都会买对的。
细细妈细细妈723楼
能的,你可以走下去,但条件是以后所有收入写你名下,以防有一天你们走到头了,你只能用自己的青春为别人做嫁衣。也可以跟男友说,这可以成为让你妈放心的借口,你名下存折要让妈妈间中看看,让做父母的安心。也是对自己的保障。生活婚姻永远是不一定,你可以表现出自我保护状态让妈妈放心。而男友那边我自己兜着说,不要说保障自己,说为让妈妈放心!!!!
coinbank:
恩恩,其实我都知道的。我了解他家里的,我也很担心和他家里人很不合。但是我们俩的感情真的很好。我都不想顾忌这么多东西。呜呜。。。可是这又是人生大事。这个抉择错了,我是知道结果的~
查看原文
更好的感情也经不起考验
听你妈的没错,贫贱夫妻百事哀,真系讲得母错噶,结婚后就算你地感情几好,遇到D好现实噶问题,五系话大家一条心就可以解决倒,咩都要讲钱好现实的,鬼叫以家咩都贵,生活压力太大了,我就是过来人。。。。。
真不愧系万能妈网~~JMS主意还挺多
不是说你地两个相爱就得了,生活没那么简单,当你有了孩子之后你什么都回懂的了。。。。不过那时已经迟了。。。
virgowife_he:
原谅我有话直说:我觉得LZ不是一个可以吃苦的人咯。。。而且太在意别人的看法。。。所以不可能有情饮水饱。而且现在年纪太小了,还没受到社会的折磨。。等在社会捱一**变得现实了。。也许不用两三年,我怀疑不用妈妈劝你分手,你都受不了分手了。。
查看原文
非常同意你说的话,当时能遇到你,然后你对我说这番话就好了,可惜已经迟了
我也有过一段经历吧~~当时还不懂来妈网上开帖求助~~站在三叉路口上,好纠结~~最好还是听妈妈,家人的话~现在我过得好好,有个好温暖的家,可爱的儿子。我不后悔!!相信我吧~~父母是永远为你好。有的选择~~捱穷的日子~伤不起~~伤不起啊
sgxiaocaosgxiaocao730楼
为什么大部分都说要听妈妈的话? 难道女人真的都不愿意跟一个爱自己的人一起奋斗,都想捡现成的?那男人还需要对女人好吗? 反正没钱的时候再好也白搭,有钱的时候不好也大把人贴上来
什么环境出什么样的人  什么样的家庭教育出什么样的孩子
富3代才熏陶出一代贵的
更何况 楼主  你说的他的好  也只表明了  他能力太差   民工够辛苦的吧
可还是生活在社会的低层
这个社会 不是说你努力就够了  你和他不是一个社会阶层的人
古语"门当户对"不是白讲的   接纳了他 就要接纳他的家人  养大他的环境   
我看你是接受不了的   
按我经验  只要是孝顺父母的人  没有不过好日子的   所以 请听父母的话   
请听各位过来人的话   
10年前  裸婚?不要开玩笑   好不好
ljx:
楼主问我后不后悔,哈哈,我想,结婚了的人,没几个没想过后悔这两字吧
查看原文
说得真好
我老公也是外地的,当时谈了个广州本地的不要,非现在的老公不嫁,家人怎么说也没用,现在结婚了,完全变质了,老公完全是个外人一样,日子过得很苦很不高兴,租间烂房,日日凑细路做家务煮饭,据仲想我服侍埋据父母,真系好恨自己当初甘任性
開訫:
哈哈,这位MM的话实在是太片面了,我就是潮汕人,我妈就生了我一个女儿,压根就没想过要个儿子来闹,特别的疼爱我,我很多同学也是这样O(∩_∩)O哈!您太片面了。。。。。
查看原文
只能说你这样的家庭在潮州真的很少,我老公是潮州的,他们镇上真的找不到几个只有一个儿子的家庭,很多都有两个以上,更别说独生子女
ligi2000ligi2000736楼
以过来人身份告诉你,听妈妈的没错
除非你男朋友是潜力股,能看出以后有大作为
要不就最好找条件好的人结婚,不要说是贪,起码不要太差
020sbt020sbt737楼
coinbank:
我和我男朋友都快三年啦~感情非常好~可是他家景不怎么样,我妈妈担心我以后真的会嫁给他,受委屈~妈妈说最迟后年就把我嫁出去,所以现在都帮我在张罗相亲的事情。很郁闷啊!其实我男朋友很努力在工作,在奋斗的啦~现在他压力很大很大!我好心疼呀!今天早上他6点半就起床去买菜,然后煮饭让我带回公司吃!我真的觉得他,很好。可是我妈不理解我们。每天都唠叨着我。我很郁闷啊!怎么办呀?
查看原文
妈妈肯定是不会害你的。但,是你选丈夫;自己想要什么样的生活呢。既然楼主对现任男友非常满意;何必又要去相亲呢?
屁蛋儿屁蛋儿738楼
LZ天真啊。热恋中的男女是不理智的。
lvsemolilvsemoli739楼
这件事不知道你男朋友态度怎么样,我老公也是家境不好,我父母也是反对的。可是我老公很进取的一个人,他会想尽办法去达成他的愿望,除了犯法和违反道德的事不做,可以说是不择手段。但是对朋友、家人还有对家里的小朋友是极真极好的,所有的朋友都说他好。而他也想尽办法得到我父母的同意。
最终,经过5年,我可以得到结论是我是正确的!

毕竟你们还太小,我觉得你男朋友不太成熟。潜力股,是无时无刻不关注如何去赚取人生的第一桶金的,特别是你这样的情况,尽快去改善你们的经济状况是特别突出的问题,可是我觉得你男朋友不会理财,而且为人老实,不是好的潜力股哦!而且还很节俭,以后结婚你就知道一个大方的男人是多么重要了,不然你简直不知道为什么而活。如果你男朋友家境小康,这样的性格还是不错的老公人选。要是情况和你说的一样,我还是建议你长痛不如短痛。
女怕嫁错郎,婚姻并不是两个人的事,我妈给我老公脸色看了差不多3年,我也曾后悔,虽然最终结果还是好的,可是我还是希望你三思!
猜你喜欢

请教妈网的亲们,我这样真的会把男人逼绝吗?

我该给妈妈买房子留给弟弟吗?

究竟是我要求太高,还是他真的变了

老公对我冷暴力一个月了,我该怎么办??快癫了!

世上最惨痛的母亲-------生下孩子没有亲自带的进来出招!!跪谢!!

转老帖子:我本以为男友很差,看完这个我觉得我男朋友真好!

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >