帖子详情

妈妈要我相亲,男友心情很差

86426819谈天说地

全部回帖
结婚并不是两个人的事情,而是两个家庭的事情,如果关系处不好,会给自己带来很多得麻烦,所以你一定要考虑清楚,熟轻熟重,如果家里真不同意你结婚,你又怎么办,遇到这样的事情就是两难的,做个选择很不容易,别人的话只能做个参考, 最重要的还是自己。
2011/08/24回复
俺,标准裸婚。送上一句:听您妈的!
潜力股是不会早上6点去买菜的,除了假日有空陪你一下。忙工作的才是真的潜力股。我就找了一个潜力股。
忙工作也会关心你的才好。
古人云:门当户对!门不当户不对,苦矣
听妈妈的话,绝对没错的,一个过来人以亲身经历告诉你,不然以后你哭都不知道找谁哭
有多少人是走你 姐姐 的 路 啊 。。。。当初都说是为了爱情,爱情能多久?能抵挡住什么?你还小,如果你信爱,就和他一起过几年,30岁时,相信你得想法就和现在不一样了。让你现在放弃很难,到最后自己选择吧。
VIVI1028:
这个。。。真的那么恐怖吗?哈哈,不过蜜男友家很疼女儿哦,蜜男友在家都要做家务,他妹妹不用做家务,而且,虽然没什么钱,但是把女儿养得跟公主一样啊,呵呵 ,要是生女儿会被歧视吗?很多人说潮汕的不好,潮汕的男人不是都很怕老婆,很听女人话的吗
查看原文
没听过潮汕男人怕老婆,只听过潮汕男人大男人主义很严重。
听你妈的没错!!
门当户对,千年总结的经验要重视啊
開訫 发表于 2011-8-24 20:37
回复 angel88may 的帖子

实在忍不住再回复您一次,您的想法太落后了。。。。。。。 ...

会吗?呵呵呵,是你太天真吧。
后生女,父母的话总是要认真考虑下的。
嘉诚嘉诚672楼
自已的幸福自已做主,将来就是后悔也不会愿别人,老实才是过日子的,看你追求的是什么
碧盈碧盈673楼
钱虽不是万能的,没有却是万万不行的。
结婚感觉当然重要,但父母的话还是要细细想想的,他们有生活经历知道什么才是对你最好的
别把自己固定住,多看看多了解才是对自已真的好
我支持你选择这位真心对你好的男人 我就是一个很好的例子 结婚前我的家人也不同意我和老公一起 但他确实是一个不错的人 脾气好 为人和善勤快 最重要是对我很好 什么都会以我的意见为主 现在很少有对老婆这么迁就的 到现在我们结婚有四年了 直到现在我一直都认为我没选错 他是我这辈子作出最准确的决定 也是我最幸运的事情 经过这几年的奋斗 他的工作也有起色 虽然不是什么大富大贵 起码可以养家活口 现在连我妈也说我“执倒” 有个对我甘好的老公 我们都还年轻 还有时间可以奋斗 请不要辜负一个对你好而你又爱的男人。
1415a1415a675楼
重阳:
早上6点多起床煮饭。。。。俺想说,不如放多点心思在工作上了。。。
查看原文
我也这样认为
彤彤708彤彤708676楼
以前未为人妻时,都象LZ一样,要爱情不要面包。
呵呵,还是规劝LZ,多听听你妈的意见,她是为你好,她是过来人,很明白好的家境对你及你以后的宝宝很重要。
广州第一穷人:
不支持也不反对,建议楼主去咨询下婚姻指导师
查看原文
请问哪里有婚姻指导师?
我也觉得应该听妈妈的话。当初我也是不顾家人反对跟了现在的LG,他不是家境的问题,是年龄的问题。哎。。。现在后悔了,但没用了。当时确实会这样,谁的话也听不进去,就觉得他好,对自己好,其实现在想想,觉得自己的选择太傻了。婚姻真是很现实的,尤其是生了小孩之后,一下子没有了爱情,只有照顾孩子的责任维系着大家。
大学时候谈恋爱的男友,应该容易沟通而已。但生活也少不了柴油盐米酱,结婚以后的摩擦是大大的有的。
一般结婚前,男人愿为你做任何事情,但婚后他会认为女方要为家务为主,不会再那么细心关心你,生了小孩你就更累。
如果他婚前为你煮顿饭而满足的话,那婚后就不一定永远有这样的关心了,那你到时不是很失落?
现在你们感情是有的,但以后是什么样的生活,按目前的工作和学历、能力、家庭负担等,你应该可以大概展望到你们一起的未来的,那你考虑嫁不嫁得过了。
我以前一个同事,高中学历,她大龄未婚。而她妹妹大学时开始恋爱,名牌大学毕业后开始都在高中任课,刚开始都说妹妹的男朋友好,人靓仔、醒目(家庭一般的)。随着时间的推移,姐姐(我同事)嫁了高中高级教师,妹妹随后也跟之前的男友结婚,但此时人已老去,亲戚朋友不再夸妹妹的老公,而是说:妹妹虽然名牌大学毕业,人也靓,但嫁得不如姐姐好。因为姐夫工资高一些,家庭负担也没有,有房子;而妹夫工资低点,也没存多少钱,无房。
例子供参考。
你妈都是为你好啦…你们一起生活吗?有小孩吗?等你有小孩,要买房供房的时候,你就想起你妈的话吧…爱情能当饭吃吗?
猜你喜欢

请教妈网的亲们,我这样真的会把男人逼绝吗?

我该给妈妈买房子留给弟弟吗?

究竟是我要求太高,还是他真的变了

老公对我冷暴力一个月了,我该怎么办??快癫了!

世上最惨痛的母亲-------生下孩子没有亲自带的进来出招!!跪谢!!

转老帖子:我本以为男友很差,看完这个我觉得我男朋友真好!

热点推荐

陪娃玩转长隆欢乐世界 刺激好玩项目好多

有个扫兴的老公!全职妈妈学车创业都反对

少年宫暑假课开始报名啦 你报左未?

打卡1200书店 第一次认识胶囊房

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

被《御溪书斋》的魅力震撼

当端午节遇上高考,祝考生们一举高粽情

海心沙夜游看夜景

学校端午作业:制作一只竹编小龙舟

人在雨途,雨中赏荷

哈哈哈哈又是巽寮湾海尚湾畔!

麓湖公园徒步

查看更多热点 >