帖子详情

关于服装那些事及外贸服装的判别方法

261650785广州购物打折

全部回帖
学习
2011/12/17回复
昱君妈昱君妈262楼
不错,很实用。
学习了
条裤好正喔
长见识了,多谢靓靓分享,会一直关注。
珺琳妈珺琳妈266楼
在御龙买了很多衣服,基本上件件都中意,价钱也不贵。这几年都没逛过商场了。
又来了。谢谢分享。
xshuang_xshuang_268楼
建议楼主有空带我们去买。
多谢LZ的分享了,我也是在妈网上学会去御龙买衣服的。
茹心茹鱼 发表于 2011-12-17 16:52
多谢LZ的分享了,我也是在妈网上学会去御龙买衣服的。

御龙应该给我代言费了!呵呵!
今天友人约我去大笪地买鞋,顺便去看了A09的童装,那价钱涨的不是一般的贵啊,一件小孩的羽绒去到230了,
夹棉裤也去到65了,这个夹棉裤比去年涨了不下二十块啊!
还是买鞋实惠,不过也涨了十几块,不过因为和老板娘混的熟了,去仓库挑,还是买的舒服。

考虑到过年可能要回老家,主要是给儿子买靴子,哈利波特的,内为毛毛,足够暖了,还挺满意,上个图吧!
广州的天气太热,穿不上这种鞋的啊!
刘兔刘兔271楼
我也喜欢买外贸的, 学习了
菜根007:
再上一条我买得最满意的一条GUESS裤子,前幅拼皮,后幅牛仔,时尚、细节,品牌特色。一般这种情况,都是可遇而不求的,我都怕跟老板还价的时候把迫不及待的心情表现出来,多少钱都会照收了。这条180元,天啊,一般买到这样自己喜欢的货色,都会开心好几天啊!
查看原文
太喜欢这条裤子了~~~~~~~~~还有没有这条裤裤呢?在哪买的??
adalians锁:
太喜欢这条裤子了~~~~~~~~~还有没有这条裤裤呢?在哪买的??
查看原文
孤品,去年买的,全仗着这条裤子过冬了。
去买东西的时候,被一老板娘见到,也对这条裤子表示了无比的垂涎。
细食懒细食懒274楼
我宁愿多花钱在网上淘,也要省下时间陪儿子玩、学习。

值得,不是看花少了钱,而是看钱花了之后,你得到的比你失去的多。

我在网上、在商场多花了50块、500块买1件衣服,但是我省下数小时的淘货时间去亲子活动,我觉得远比多花这50块、500块值得。亲情不是用钱来衡量的。
104308590104308590275楼
菜姐是个很爽快,热心的人,这年头少有,一直想谢谢你曾经的帮助,但是你!!只有在这里祝你健康快乐!
细食懒 发表于 2011-12-17 18:01
我宁愿多花钱在网上淘,也要省下时间陪儿子玩、学习。

值得,不是看花少了钱,而是看钱花了之后,你得到的 ...

恕我直言,我不知道你这感慨从何而发!
你不是我,我也不是你!
每个人按照自己的想法和方式生活就好了!
支持,希望不做水鱼,尽量购买价格与价值相当的衣服。
刚刚把您所有的帖子看完,给我的第一感觉,您是非常自信和乐观的人,,很希望身边能拥有和您一样的朋友.. 非常喜欢和信任您的帖子,., 我会一直关注您的新动态..期待...
bw071111bw071111279楼
菜根007:
经常有人说给小孩买东西要进商场,有保障,说来惭愧,我的儿子满五周岁了,除了外套棉袄,没有买超过100元的衣服和鞋,还也还算穿的也型。一般人觉得一个孩子就应该提供好的硬软件给他,可能是我活得比较自我的缘故,我老是想我都活了半辈子了,他的人生才刚刚开始,他能享受的时间肯定比我长,所以有时候给自己买衣服舍得,给孩子买衣服舍不得。呵呵!
查看原文
很好的心态,我要学习一下!
好久没去淘货了我
猜你喜欢

【总结】广州买衫好去处!番禺石基各大工厂联合清仓特卖信息一览!

干货来了! 生二胎前先来看看怎么给宝宝选衣服

以后持有房子和持有现金差不多

请问下大家,小孩在公共场所不听话大闹,妈妈们会发脾气打人吗?

1号店商场的差评可以卖家自己删除?耐人寻味

香港所有金店的金价都一样吗?还是像内地一样小店的价格会便宜

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

打卡象湖里创意文化街区

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

科普游现在开始报名!拼运气的时刻到了!

下班偶遇经典红色大澡盆子卖提子!

查看更多热点 >