帖子详情

关于服装那些事及外贸服装的判别方法

261640785广州购物打折

全部回帖
我一直是白马的粉丝,看了楼主上传的衣服眼馋,吸引我想去御龙逛了,....07年去逛过那时可能还没做起来感觉实在太水了.现在看来衣服也不错啊,值得一逛
2011/12/17回复
都是热衷买衫的,不得不顶。
细食懒细食懒283楼
菜根007:
恕我直言,我不知道你这感慨从何而发!你不是我,我也不是你!每个人按照自己的想法和方式生活就好了!
查看原文
呵呵,犯不着用这么多感叹号。对,每个人都有自己的生活方式,你看中重的是如何省钱,我着重的是如何合理利用时间去做我认为比省钱更值得的事。也恕我直言吧,你的淘货经验很值得借鉴,但说真的,我宁愿买一件对的、经常穿的,也不愿意买一堆便宜的但出场率不高的衣服,累计起来花的钱不一定会比我少,生活质量也不一定会比我高。

我单位就在服装批发市场里面,但我很少会去逛啊淘啊。我把时间花在如何让我的收入更高的地方,用多赚的钱、花少少时间直接买我的心头好,我觉得这样也没有什么不妥,很值得。

如果让我二选一,我更宁愿开源甚于节流。
学习,谢谢分享。
学习,谢谢分享。
gzmm12gzmm12286楼
我跟楼主都是一样的心态,买衣服不是说花不花得起这个钱,而是看值不值得。今晚刚好出去逛街,外套都是一千以上的,那些打折的也是标了两千以上的价格折后也要七八百的。真不值这个价啊。。。
楼主多分享心得啊,能介绍一些实惠外套的店吗?谢谢
hawk1hawk1287楼
学习学习
楼主,能不能外贸货比较好的几家店的地址都列一下,这样就更完美了。
朝露朝露289楼
顶顶顶......
2011/12/18回复
小骅小骅290楼
学习学习了,谢谢。
cranequancranequan291楼
多谢分享……
菜根007:
在这个行业里浸淫了十几年,对于工作有些倦怠,问自己是不是要做自己喜欢的事情,可以开个小店,淘一些个性化的、品牌化的衣服来卖。一直对赚钱没有太大的企图,一份能够自己喜欢且能维持温饱的生活就能让自己很满意了。现在的这份工作,提供一份差不多的工资,并且各项福利都非常不错,下不了决心去放弃。希望能有自己的一家店,能够有一堆志同道和的爱好服装的朋友,可以喝喝茶,吹吹水,漫无边际的聊。
查看原文
我想过这种生活。
学习了,我想知道,去哪里能淘到大码的外贸服装??
我也想买点大码的外贸打底裤,我172cm,买的裤子有些短,外贸的可能长点。御龙多吗?可以试吗?
逛街都要花费很多时间。我很懒啊。有谁可以陪我逛街?
lier2008lier2008296楼
淘多了衣服,管理衣服比较费时间阿,昨天衣柜里挂衣服的杆子居然断了,郁闷
叶鬟叶鬟297楼
挺好,淘到一些性价比高的衣服,也可以穿很久的啊
好帖必须顶
看了楼主的分享,真的学习了。
猜你喜欢

【总结】广州买衫好去处!番禺石基各大工厂联合清仓特卖信息一览!

干货来了! 生二胎前先来看看怎么给宝宝选衣服

以后持有房子和持有现金差不多

请问下大家,小孩在公共场所不听话大闹,妈妈们会发脾气打人吗?

1号店商场的差评可以卖家自己删除?耐人寻味

香港所有金店的金价都一样吗?还是像内地一样小店的价格会便宜

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

打卡象湖里创意文化街区

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

科普游现在开始报名!拼运气的时刻到了!

下班偶遇经典红色大澡盆子卖提子!

查看更多热点 >