帖子详情

关于服装那些事及外贸服装的判别方法

261651785广州购物打折

全部回帖
2011/12/25回复
习惯问题,平时工作忙,周末只想好好休息陪陪家人,买衣服也习惯了买商场的,商场购物环境舒服且方便,外贸衣服我买过,但我穿不出那种味道,有时间过去楼主介绍性价比好的地方吧
juejuejuejue423楼
拜读!由于没有老人帮带小孩,白天上班,落班带儿子,几年都好少能自由逛街了,几乎都是偷空网购的。少了好多摸着看着的感觉…
哈哈 这个帖子还是很热闹哦
2011/12/26回复
牛皮轰轰:
想去找我吧,我也想去,同住天河区,
查看原文
好哇,你什么时候有时间呀
2011/12/26回复
感觉象是老乡一样,很亲切
2011/12/28回复
呵呵,赞同LZ的生活态度~~好帖,收了啊~~菜根MM,菜鸟来学习了,等更新~~我也没有好好把握自己的身材,网上买的衣服好几件都不是很合适,所以现在基本没怎么网购了。商场的买不起,批发市场又不会淘而且一般还不让试。。。超级郁闷啊
尽量学习了
彩色的花环:
请介绍一下什么地方有试衣间的外贸店啊,谢谢啦,有时候喜欢有镜子看看自己穿的效果,特别是外套之类的
查看原文
很多地方都有啊,中华广场附近,还有花园酒店后面那一条街
大笪都有许多
2011/12/29回复
斋姑斋姑430楼
支持一下~~~
2011/12/30回复
学习了,留印
2012/01/03回复
zoeguanzoeguan432楼
支持一下
2012/01/07回复
滢吉滢吉433楼
77MMM:
超喜欢这句话:观念不同,不是舍不舍得的问题,而是值不值得的问题。可身边大多数人,还是以价格来判断价值。就连自己的妈妈都说,啥时候我可以带她到广百友谊买衣服(还要是正价专柜的,而不是特价场的)。我说,给您买金买银我都觉值得,但在商场买服装,就算我真的很有钱,也觉得不值啊,妈妈回答我:我就不配穿商场正价的服装是吧。结果不欢而散。超郁闷啊。LZ好好写,等给我妈妈看看。
查看原文
实际你妈妈不是其他原因,她去正价店买衣服,是想享受那种过程。被人尊重,被人看得起,很有面子的那种过程!
2012/01/07回复
滢吉滢吉434楼
菜根007:
牛皮轰轰,我喜欢你的名字,你真厚爱我,一下回复了好几条。我是自己赚钱买花戴呢。你应该现在在家全职带小孩,等小孩大一些,自己出来上班就不用看你老公脸色了。我认为我们在经济上要独立,人格上要独立,才能随心所欲,不受他人所影响。
查看原文
想问问楼主,那个大笪地的防单鞋(徒步鞋)是哪一档口啊?呵呵不知道有没有防水料的。
还有,御龙那里好不好停车啊,没有去过,停车技术一般般,所以很关心这个停车问题。看了帖子有冲动明天就去看看。但明天是浪比时特价的最后一天,虽然说是今年的价格比较高但还是想去看看。
我先生还好,他自己总结的话:“丈夫,付账”乖乖给钱。 不过,这三四年有了小孩后,我都是致力于买小孩,和他的衣服或吃的用的。自己买的好少了,以前?购物狂,衣服多的每天一套不重复!
上次去hk买了不少外贸衣服,不过还都是先生和孩子的。自己一件没有,原因有两 1。我不上班,所以较于正式的西裤衣服都不喜欢,休闲的话我又觉得款式较一般。2,码数不合适,本人才八十多斤,怎么喜欢吃都不胖。吃是我一大爱好!
老公元旦还在感叹说两天吃了睡,睡了吃,感到他自己的脂肪开始膨胀!而我,没有上班两年多了,每天吃了睡,睡了吃,依然那么瘦!
嘿嘿,带小孩是多闹神的事,不是吗
2012/01/08回复
ddddddddddd
滢吉:
想问问楼主,那个大笪地的防单鞋(徒步鞋)是哪一档口啊?呵呵不知道有没有防水料的。还有,御龙那里好不好停车啊,没有去过,停车技术一般般,所以很关心这个停车问题。看了帖子有冲动明天就去看看。但明天是浪比时特价的最后一天,虽然说是今年的价格比较高但还是想去看看。我先生还好,他自己总结的话:“丈夫,付账”乖乖给钱。 不过,这三四年有了小孩后,我都是致力于买小孩,和他的衣服或吃的用的。自己买的好少了,以前?购物狂,衣服多的每天一套不重复!上次去hk买了不少外贸衣服,不过还都是先生和孩子的。自己一件没有,原因有两 1。我不上班,所以较于正式的西裤衣服都不喜欢,休闲的话我又觉得款式较一般。2,码数不合适,本人才八十多斤,怎么喜欢吃都不胖。吃是我一大爱好!老公元旦还在感叹说两天吃了睡,睡了吃,感到他自己的脂肪开始膨胀!而我,没有上班两年多了,每天吃了睡,睡了吃,依然那么瘦!嘿嘿,带小孩是多闹神的事,不是吗
查看原文
大笪地是A45档,小孩的防水鞋我还没有看到。

御龙停车方便不方便我还真不知道,每次都是地铁去,上次去偶然发现一家卖鞋的不错,
在三元里地铁站C2出口,好象是B15楼,店主是个大肚婆,好说话,主要是鞋不错,
大人的鞋多,小孩的也有,出口单多,当然也有跟单的及国内单的,小孩鞋的价钱和
大笪地A45那家差不多,但款式就没A45多。大人装的也不错,买了两双给老公,好穿!
滢吉:
想问问楼主,那个大笪地的防单鞋(徒步鞋)是哪一档口啊?呵呵不知道有没有防水料的。还有,御龙那里好不好停车啊,没有去过,停车技术一般般,所以很关心这个停车问题。看了帖子有冲动明天就去看看。但明天是浪比时特价的最后一天,虽然说是今年的价格比较高但还是想去看看。我先生还好,他自己总结的话:“丈夫,付账”乖乖给钱。 不过,这三四年有了小孩后,我都是致力于买小孩,和他的衣服或吃的用的。自己买的好少了,以前?购物狂,衣服多的每天一套不重复!上次去hk买了不少外贸衣服,不过还都是先生和孩子的。自己一件没有,原因有两 1。我不上班,所以较于正式的西裤衣服都不喜欢,休闲的话我又觉得款式较一般。2,码数不合适,本人才八十多斤,怎么喜欢吃都不胖。吃是我一大爱好!老公元旦还在感叹说两天吃了睡,睡了吃,感到他自己的脂肪开始膨胀!而我,没有上班两年多了,每天吃了睡,睡了吃,依然那么瘦!嘿嘿,带小孩是多闹神的事,不是吗
查看原文
LZ八十多斤的身材,虽然让人羡慕,但是外贸单你撑不起来,就是XS码你穿都宽,就是去御龙收获也不大。
滢吉滢吉438楼
菜根007:
LZ八十多斤的身材,虽然让人羡慕,但是外贸单你撑不起来,就是XS码你穿都宽,就是去御龙收获也不大。
查看原文
哦,我就想买毛衣。买两件毛衣暖暖身子哦。
防水鞋是想要大人的而已哦。哈哈。
谢谢007,正考虑明天去不去好
oldnineoldnine439楼
菜根一直在淘,羡慕啊。以前跟你一样,常去御龙,后来看你介绍逐渐转战大笪地。现在忙啊,只能看你的帖子解解馋了。
2012/01/09回复
猜你喜欢

【总结】广州买衫好去处!番禺石基各大工厂联合清仓特卖信息一览!

干货来了! 生二胎前先来看看怎么给宝宝选衣服

以后持有房子和持有现金差不多

请问下大家,小孩在公共场所不听话大闹,妈妈们会发脾气打人吗?

1号店商场的差评可以卖家自己删除?耐人寻味

香港所有金店的金价都一样吗?还是像内地一样小店的价格会便宜

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

打卡象湖里创意文化街区

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

科普游现在开始报名!拼运气的时刻到了!

下班偶遇经典红色大澡盆子卖提子!

查看更多热点 >