帖子详情

关于服装那些事及外贸服装的判别方法

260094785广州购物打折

全部回帖
真是学习了啊
2014/08/28回复
超好的帖子,我帮着顶起来
2014/08/31回复
学习了。。
留印先
JORYA777JORYA777685楼
学习下,喜欢外贸服装
2014/09/07回复
菜根007:
近期比较泛滥的是看见御龙三楼的打底毛衣,每次去的时候都淘二三件回来,送人的,帮同事带的,应该买了有不下十件,结果自己到穿的时候一件都没了。100%棉的,不起球,不松懈,贴身穿着舒服。衣服和地址在原来的贴子中有过介绍,这家全部都是外贸货,断码的多,每次的货都不同,看运气。
查看原文
求地址
2014/09/08回复
能不能整理下,看得太累了
2014/09/09回复
小赵子小赵子688楼
留印顶帖
2014/09/09回复
2014/09/10回复
同意楼主,支持楼主。
2014/09/11回复
smile赵smile赵691楼
哎呀,一口气终于把楼爬完了,楼主是好人,分享这么多东西给大家。。
2014/09/12回复
对于衣服,我觉得无论什么样的身材,都能找到适合自己风格的衣服,有些人说胖,穿什么衣服都不好看,我觉得 ...
赞一个
留个名,支持一下
wxzwyswxzwys694楼
LZ的贴一定得顶,学习来了,希望没有插队
ciwei0ciwei0695楼
菜根007:
性格决定命运,这是我非常相信的一句话。没有出发,就没有到达,等到过完年再做决定吧。言归正传,还是回到服装这个话题上来。
查看原文
非常同意,性格决定命运
2014/09/18回复
好帖,学习了
2015/02/16回复
先险藏慢慢看
2015/02/16回复
猜你喜欢

【总结】广州买衫好去处!番禺石基各大工厂联合清仓特卖信息一览!

干货来了! 生二胎前先来看看怎么给宝宝选衣服

以后持有房子和持有现金差不多

请问下大家,小孩在公共场所不听话大闹,妈妈们会发脾气打人吗?

1号店商场的差评可以卖家自己删除?耐人寻味

香港所有金店的金价都一样吗?还是像内地一样小店的价格会便宜

热点推荐

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

红色警报!再次爆发!最近出行或要注意!广

就在从化!我好像发现了宫崎骏动漫里的露营

大战虱子记!

长堤的广州金融书店

学校劳动课制作端午香囊

五年级小学生暑假哪里有全封闭式的集训班。

这里真的是溯溪玩水&轻徒步的好地方啊

查看更多热点 >