帖子详情

关于服装那些事及外贸服装的判别方法

261641785广州购物打折

全部回帖
悦之悦之501楼
终于看完了,没淘过,下次有时间也要去逛逛.楼主写得很用心,也很实用,谢谢啦!
2012/05/23回复
细食懒:
呵呵,犯不着用这么多感叹号。对,每个人都有自己的生活方式,你看中重的是如何省钱,我着重的是如何合理利用时间去做我认为比省钱更值得的事。也恕我直言吧,你的淘货经验很值得借鉴,但说真的,我宁愿买一件对的、经常穿的,也不愿意买一堆便宜的但出场率不高的衣服,累计起来花的钱不一定会比我少,生活质量也不一定会比我高。我单位就在服装批发市场里面,但我很少会去逛啊淘啊。我把时间花在如何让我的收入更高的地方,用多赚的钱、花少少时间直接买我的心头好,我觉得这样也没有什么不妥,很值得。如果让我二选一,我更宁愿开源甚于节流。
查看原文
我是觉得开源与节流一样重要,钱要会挣,挣完还要留的住。而且淘货能淘到便宜又品质好的,我觉得很有成就感。我的同事经常买的衣服上千甚至大几千,我买的衣服一般不上百,大品牌的衣服一般只淘一折的,别人也经常觉得我的衣服好,从来想不到大部分才几十块钱的。其实衣服这个东西,不用赶潮流和追新款,只要品质手工好,适合自己的风格并且会搭配一样可以穿出自己的风格。
2012/12/31回复
细食懒:
不知道是否你一开始看我的回复就已经觉得我在针对你,其实不是。我绝对赞同菜根你在选衣服上的方法,说白了,我只是对你说你的朋友买一件哥弟2000元“不值得”这一句,有点不同的看法。你可以看看回复,基本上赞同你这一句话的网友,都是从钱方面去考虑的,而我是从“得到的比失去的多”这一方面去看这个词的。如果我要花2000元买一件衣服、包包之类的,我肯定有自己的理由,自己觉得“值得”才去买。为啥你朋友不用2000块去跟你淘1件外贸巴宝莉?你有想过吗?另外,不要玩文字游戏吧,这是我所擅长的,呵呵。我有空没空都可以随便码一堆字来玩针对,但在你的帖子里,我没有,就是因为我知道你是好心发这个帖子。所以,“幼稚”、“计较”这些词,请收起自用吧。
查看原文
另外,不要玩文字游戏吧,这是我所擅长的,呵呵。我有空没空都可以随便码一堆字来玩针对,但在你的帖子里,我没有,就是因为我知道你是好心发这个帖子。所以,“幼稚”、“计较”这些词,请收起自用吧。
---说到这样,大家都没啥意思了,各人表达观点就表达吧,也不用大家深度挖掘了。
2012/12/31回复
2012年12月31日和家里的女人去了御龙,收了两件兔毛领的棉衣,当时看到那华丽丽充满光泽的兔毛领就眼发亮了,然后一看才50大洋,果断的收了。
2013/01/02回复
亲,有时间我也去御龙逛逛,想给LG买外套,有好介绍吗?
2013/01/02回复
购物狂飘过,每年花在衣服上的钱不计其数,我每月工资万元上下,不喜欢买贵衣服,但喜欢经常买,而且通常是一个店里七八件一其买,常去汇美,衣服在100-300元左右,每个月五千左右的钱都花在这上面了,但是个人觉得没买到好东西,现在看着衣柜里的一堆衣服头痛,很多一次也没有穿过,大多数穿过一次不再穿了,唉,要向菜根姐姐学习
2013/01/30回复
支持楼主
lufeng111lufeng111508楼
lai xue  xil a    xiexie
我都有同感。
2013/01/31回复
阮恬恬阮恬恬510楼
菜根007:
近期比较泛滥的是看见御龙三楼的打底毛衣,每次去的时候都淘二三件回来,送人的,帮同事带的,应该买了有不下十件,结果自己到穿的时候一件都没了。100%棉的,不起球,不松懈,贴身穿着舒服。衣服和地址在原来的贴子中有过介绍,这家全部都是外贸货,断码的多,每次的货都不同,看运气。
查看原文
请发一下御龙三楼的打底毛衣的帖子的网址给我,谢谢
没逛过御龙,看了楼主热心贴,下次一定去逛逛
LIKO316LIKO316512楼
我认为大多有钱的美妈购物只要喜欢,质量过得去就不会考虑很久。同样款式同样质量,在广州批发场可能200,在别的区可能要250或三百。有的就选择300了。想想去批发场一个齐呀,停车费,加一天时间呢,还得在外面吃饭,加起来钱也差不多了,回来人累得要死。女人嘛只要有钱天天都想购物,全家人的东西都购了。
sarocysarocy513楼
学习了,不错,会继续关系菜根的帖子。
收益匪浅!
米婕儿米婕儿515楼
好像来晚了,值得学习的一课。
亭__P亭__P516楼
在学习中
2013/04/29回复
亭__P亭__P517楼
好长的帖子
2013/04/29回复
yeawenyeawen518楼
累了明天看 (来自手机端的回复)
2013/05/02回复
LZ,你好,,我想请教下你啊,,
我是想摆地摊,,,却不知道到哪里进货。。。你能指点下吗?
谢谢!
2013/05/03回复
猜你喜欢

【总结】广州买衫好去处!番禺石基各大工厂联合清仓特卖信息一览!

干货来了! 生二胎前先来看看怎么给宝宝选衣服

以后持有房子和持有现金差不多

请问下大家,小孩在公共场所不听话大闹,妈妈们会发脾气打人吗?

1号店商场的差评可以卖家自己删除?耐人寻味

香港所有金店的金价都一样吗?还是像内地一样小店的价格会便宜

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

打卡象湖里创意文化街区

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

科普游现在开始报名!拼运气的时刻到了!

下班偶遇经典红色大澡盆子卖提子!

查看更多热点 >