帖子详情

关于服装那些事及外贸服装的判别方法

258187785广州购物打折

全部回帖
防感宝贝 发表于 2011-12-20 11:37
我是这样想的,衣服不一定要穿外贸的,怎么说,个人身材比较瘦小,要不买日本牌子,还是会在服装店里买,虽 ...

适合自己的就是最好的!
在哪买不重要,
是不是牌子不重要,
外贸和内销单也不重要。

对于外贸单,我是属于有些偏执的那一类,呵呵!
2011/12/21回复
opq_qpo:
跟LZ差不多的消费观念,家婆曾经说过我如果能少买点衣服,都可以买多一套房了,当然是楼价还没涨之前的房喽,呵呵
查看原文
人生无常,活在当下!

一年从前忙到尾,除了剩点公积金和年终奖,都被我花掉了。
笨鱼:
请教lz:朋友有个疑惑,帮她问:她很喜欢买呢子面料的衣服,成分都含羊毛的,含量和厚薄度基本一样,但是有的衣服很重,有的很轻,保暖性似乎差不多,请问到底含羊毛的面料,优劣取决于什么因素呢?和衣服轻重有关系吗?谢谢!
查看原文
这个我也不太懂,要去学习一下再答复你。
笨鱼笨鱼384楼
菜根007:
这个我也不太懂,要去学习一下再答复你。
查看原文
好的,先谢谢了,等答复
连续看了两天追完的,实在太适合我现在的状态了,最近bf又说我应该买些好的衣服,可是每次去到商场看那些稍微好一点就漫天要价,实在没有兴趣买,我买东西不会砍价的,不过既然御龙不会提价太高,感觉还不错。只是目前还没找到可以一起很有兴趣的去批发市场淘衣服的朋友,菜根要不要考虑组织一次,哈哈哈~

看完实在是受教太多,希望可以多讲一些怎么看面料什么的,让我等菜鸟吸收吸收,搬板凳过来学习。
果实C果实C386楼
终于一口气看完了,我好喜欢你呀!呵呵!喜欢这种消费观,还有逛街的方式。
DTracyDTracy387楼
面料白痴,跪求面料教程
Lydia-QLydia-Q388楼
谢谢分享
一直在妈网听到御龙的大名,知道看了菜根mm的帖子,才第一次有了想去逛一次的冲动
qixiyuaiqixiyuai390楼
菜根再多讲讲衣服的知识,我已经学到一点了
新到广州,商场的太贵了,不知道到哪里买实惠的衣衣,来学习学习,谢谢楼主的分享~
茵宝宝茵宝宝392楼
御龙的常客飘过
2011/12/22回复
hhthht393楼
学习贴。。。。。
2011/12/22回复
希望菜根不断更新
2011/12/23回复
我爱夜色:
菜根,快把打底毛衣的详细地址找出来吧,我星期五要去逛逛,想去你说的那家高跟鞋的那家去买靴子.
查看原文
我也想买鞋子,介不介意一起去呀?鞋子的地址在哪呢,可以告知吗/?
yinguangping:
非常喜欢看菜根贴,实在又实用喜欢逛外贸店的人飘过有一点和菜根不同,我喜欢逛一些有试衣间的外贸店,即使在高档写字楼里也有价格自然比御龙贵个十块二十块,和老板熟了,每次买得多,自然也好讲价呵呵,御龙去过几次,一般时换季给一家老小买大件衣服才去,因为这样省得多逛御龙实在是个体力活,每次走到脚酸...
查看原文
请介绍一下什么地方有试衣间的外贸店啊,谢谢啦,有时候喜欢有镜子看看自己穿的效果,特别是外套之类的
我自己也是做服装这行出身的,但还是非常佩服LZ这样去淘货。我也知道商场赚得有多深,也知道网上很多世界名牌是仿单,可没有时间去淘时,就只能帮衬商场和网上,看来是我在降低自己的品位了。赞楼主
ABB_2011ABB_2011398楼
租住市外
去市内好远呐
上次这边有个工厂开仓
淘到两条牛仔裤才七十块
不过不是特别好就是
我土包子来的
今年才开始接触外贸
比较喜欢简单些的
穿久点不过时

在外打工不容易
等哪天去市里逛逛
看能不能淘到便宜又喜欢的

好喜欢楼主的文字里透出来的性格
candy小猫咪:
你的店在哪里呀?有空去瞄瞄
manu985manu985400楼
有一个最简单最笨,但最有效的办法,就是去对比。一个真的和所谓的外贸衣服对比。是真是假就89不离10了。是内部走线,配件,标之类似去对比
猜你喜欢

【总结】广州买衫好去处!番禺石基各大工厂联合清仓特卖信息一览!

干货来了! 生二胎前先来看看怎么给宝宝选衣服

以后持有房子和持有现金差不多

请问下大家,小孩在公共场所不听话大闹,妈妈们会发脾气打人吗?

1号店商场的差评可以卖家自己删除?耐人寻味

香港所有金店的金价都一样吗?还是像内地一样小店的价格会便宜

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >