帖子详情

关于服装那些事及外贸服装的判别方法

260199785广州购物打折

全部回帖
jiamsbangjiamsbang741楼
很好很好很好
2015/09/16回复
留印,慢慢看!
2015/09/17回复
KimWungKimWung743楼
菜根007:
关于小孩子的外贸服装,胜在面料,对于款式,真的没有国内的单漂亮,特别是颜色,好多是灰蒙蒙的。但质量真的好,给小孩子买的打底衣,穿到小穿不了都不起一点毛球,裤子一般买洗水裤,不存在掉色的问题。小孩子的衣服胜在环保,质量没问题。
查看原文
宝宝衣服,裤子,穿着舒服,环保即可,如果有的话,求网址。我网购比较多。
2015/09/18回复
vke888vke888744楼
学习学习,这么多年还不会给自己老公买衣服。
2015/09/18回复
398352400398352400745楼
菜根007:
近期比较泛滥的是看见御龙三楼的打底毛衣,每次去的时候都淘二三件回来,送人的,帮同事带的,应该买了有不下十件,结果自己到穿的时候一件都没了。100%棉的,不起球,不松懈,贴身穿着舒服。衣服和地址在原来的贴子中有过介绍,这家全部都是外贸货,断码的多,每次的货都不同,看运气。
查看原文
请问是御龙三楼的那间店铺,什么名字呢
2015/09/22回复
学习了 谢谢楼主哦
2015/10/16回复
115555115555747楼
菜根MM,下次逛街能带上我吗,交个朋友,顺便长长见识。
2015/10/16回复
北京路公园前地铁站A出口那里有很多外贸小店,成人,小孩衣服都有,我在那附近上班,去年怀孕时候因为要买宽松的衣服偶尔发现的,今年变胖了些都是在那里淘外贸服装,还是能淘到一些好衣服的,供大家参考
2015/10/18回复
感谢楼主,长知识了
2015/10/21回复
2015/10/23回复
楼主的分享受益良多,有一个小小的要求,不知能否满足,楼主或是其他会挑会选的对自己所去的店铺进行一个总结,给我点条“明路”?
2015/10/23回复
boy625boy625752楼
来学习一下
2015/10/26回复
第一次看到楼主的贴,被深深吸引了,要好好学习下,想问楼主上面你说的地址都在哪里呢?谢谢
2015/10/27回复
留个记号慢慢看
2015/11/02回复
买平价衣服,百搭
2015/11/03回复
AMYI张AMYI张756楼
写的不错哦,继续支持下
2015/11/26回复
学习中
2015/11/29回复
2015新款女鞋高帮鞋雪地靴短靴情侣鞋学生鞋欢迎购买,淘宝网https://shop140773099.taobao.com时尚艾美鞋店女鞋
2015/12/01回复
菜根007:

一线品牌在国内产这是众所周知问题是流出来的那些款多不,新不,包括御龙楼上那些原 ...
查看原文
的确老气,混这些场也有十几年了,我一般是看价格买,贵了放手,款新的白菜真的只有十三行的新中国
2015/12/02回复
猜你喜欢

【总结】广州买衫好去处!番禺石基各大工厂联合清仓特卖信息一览!

干货来了! 生二胎前先来看看怎么给宝宝选衣服

以后持有房子和持有现金差不多

请问下大家,小孩在公共场所不听话大闹,妈妈们会发脾气打人吗?

1号店商场的差评可以卖家自己删除?耐人寻味

香港所有金店的金价都一样吗?还是像内地一样小店的价格会便宜

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >