帖子详情

关于服装那些事及外贸服装的判别方法

261657785广州购物打折

全部回帖
jiamsbangjiamsbang741楼
很好很好很好
2015/09/16回复
留印,慢慢看!
2015/09/17回复
KimWungKimWung743楼
菜根007:
关于小孩子的外贸服装,胜在面料,对于款式,真的没有国内的单漂亮,特别是颜色,好多是灰蒙蒙的。但质量真的好,给小孩子买的打底衣,穿到小穿不了都不起一点毛球,裤子一般买洗水裤,不存在掉色的问题。小孩子的衣服胜在环保,质量没问题。
查看原文
宝宝衣服,裤子,穿着舒服,环保即可,如果有的话,求网址。我网购比较多。
2015/09/18回复
vke888vke888744楼
学习学习,这么多年还不会给自己老公买衣服。
2015/09/18回复
398352400398352400745楼
菜根007:
近期比较泛滥的是看见御龙三楼的打底毛衣,每次去的时候都淘二三件回来,送人的,帮同事带的,应该买了有不下十件,结果自己到穿的时候一件都没了。100%棉的,不起球,不松懈,贴身穿着舒服。衣服和地址在原来的贴子中有过介绍,这家全部都是外贸货,断码的多,每次的货都不同,看运气。
查看原文
请问是御龙三楼的那间店铺,什么名字呢
2015/09/22回复
学习了 谢谢楼主哦
2015/10/16回复
115555115555747楼
菜根MM,下次逛街能带上我吗,交个朋友,顺便长长见识。
2015/10/16回复
北京路公园前地铁站A出口那里有很多外贸小店,成人,小孩衣服都有,我在那附近上班,去年怀孕时候因为要买宽松的衣服偶尔发现的,今年变胖了些都是在那里淘外贸服装,还是能淘到一些好衣服的,供大家参考
2015/10/18回复
感谢楼主,长知识了
2015/10/21回复
2015/10/23回复
楼主的分享受益良多,有一个小小的要求,不知能否满足,楼主或是其他会挑会选的对自己所去的店铺进行一个总结,给我点条“明路”?
2015/10/23回复
boy625boy625752楼
来学习一下
2015/10/26回复
第一次看到楼主的贴,被深深吸引了,要好好学习下,想问楼主上面你说的地址都在哪里呢?谢谢
2015/10/27回复
留个记号慢慢看
2015/11/02回复
买平价衣服,百搭
2015/11/03回复
AMYI张AMYI张756楼
写的不错哦,继续支持下
2015/11/26回复
学习中
2015/11/29回复
2015新款女鞋高帮鞋雪地靴短靴情侣鞋学生鞋欢迎购买,淘宝网https://shop140773099.taobao.com时尚艾美鞋店女鞋
2015/12/01回复
菜根007:

一线品牌在国内产这是众所周知问题是流出来的那些款多不,新不,包括御龙楼上那些原 ...
查看原文
的确老气,混这些场也有十几年了,我一般是看价格买,贵了放手,款新的白菜真的只有十三行的新中国
2015/12/02回复
猜你喜欢

【总结】广州买衫好去处!番禺石基各大工厂联合清仓特卖信息一览!

干货来了! 生二胎前先来看看怎么给宝宝选衣服

以后持有房子和持有现金差不多

请问下大家,小孩在公共场所不听话大闹,妈妈们会发脾气打人吗?

1号店商场的差评可以卖家自己删除?耐人寻味

香港所有金店的金价都一样吗?还是像内地一样小店的价格会便宜

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

打卡象湖里创意文化街区

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

科普游现在开始报名!拼运气的时刻到了!

下班偶遇经典红色大澡盆子卖提子!

查看更多热点 >