帖子详情

关于服装那些事及外贸服装的判别方法

258200785广州购物打折

全部回帖
lukuilukui461楼
我觉得女人更要自已爱自己。
2012/01/10回复
滢吉滢吉462楼
我那天一楼都还没有逛完,好像还有负一楼?楼主说的卖鞋的,具体地址是哪啊?依稀记得你说在哪个地铁出口处?具体是哪个?
好多地方没有去呢,鞋城,汇美,红棉,一天去一个地,好忙哦。明天又安排去hk。忙
2012/01/10回复
gaoyixuan:
上次在御龙看到一件BURBERRY的呢外套(我看不出来是仿的),双排扣经典款,灰色经典色,还配一条雍容华贵的毛领,不过这种款式的衣服已经有几件了,没买,心思思啊!如果下次去还在的话,还是收了吧。上上次在御龙看到一款橙色的皮包,也是第一次没买,想着太多包包了,第二次的时候,也许潜意识就冲着这个包包去了,包包还没有找到主人,我还是把它认领回家了。买东西也靠缘分的!                      这个是几楼呀?我想去看看
查看原文
在负一楼,只剩一件S码的了,我形容不出方位,还有一些真丝的夏天穿的连衣裙,也是不错的,
不过货品仿的居多,有部分外贸货,上次买了一件超赞的超有型的西装,价位相对来讲还算便宜。
2012/01/11回复
学到不少东西,谢谢楼主分享!
2012/01/13回复
今天去御龙了!丰富的收获!
2012/01/14回复
滢吉:
我今天又去了御龙,又花了千多元,且还是没有时间去C2出口看鞋,负一层也还是没来得及逛。晕今天很高兴,发现一家原单的牛仔裤,和休闲裤。妈妈买了一条levis,我和老公一人一条军刀牌子的,和tommy。偶是绝对相信他是原单的。无论做工,材料,等。妈妈试了,说超好穿。老板说他店里除了那衬衣不是原单是仿的话其目前说都是原单。其实一层真的很多毛衣啊,款式比3楼那家要多不过可能价格稍微贵点点。今天在三楼那家又买了两件。昨天去hk看了,levis折了的一款男裤要898元,好再没有下手,累了个半死,买的都是吃的。
查看原文
上瘾了吧!

你说的那间LEVIS应该在一楼,我看过,正货,不过价钱稍贵,一百多一条。

牛仔裤根本没有必要去香港买,不管啥牌子,大多数都是新塘做的啊!
叶思雨叶思雨467楼
学习了!每次去广州都是从三元里D出口经过,有两次忍不住去逛了逛,里面的衣服确实挺不错的!我也超级喜欢外贸的衣服,我看中它的质量。
滢吉滢吉468楼
菜根007:
上瘾了吧!你说的那间LEVIS应该在一楼,我看过,正货,不过价钱稍贵,一百多一条。牛仔裤根本没有必要去香港买,不管啥牌子,大多数都是新塘做的啊!
查看原文
呵呵,我一向都是购物逛来的。我去哪都是买一大堆东西,就去年底去个丽江也买了十几个皮袋!七八算皮拖鞋好几十斤腊排骨等等,哈哈哈
不是一楼哦,没记错的话好像是二楼左边最后一家,他说他刚开不久需要一些零售的熟客,可以帮他买断码,所以才给我妈妈试的。
细细个细细个469楼
我去御龙要专程安排时间去,所以一直都没能行动.但平时上落班经过一些小店总忍不住要顺便败败.
junhualijunhuali470楼
留印学习!
2012/01/15回复
米纱米纱471楼
我都喜欢买外贸的衣服,跟人撞衣服的机会比较少
2012/01/17回复
谢谢菜根的普及,留爪方便以后看
2012/02/08回复
很喜欢看菜根的贴子
作为服装的从业人士,对逛街还有如此浓厚的热情,不能不说生活得很有乐趣
据我了解很多服装从业人员一听说买衣服头都大,除了工作,很少逛
2012/02/09回复
滢吉:
我今天又去了御龙,又花了千多元,且还是没有时间去C2出口看鞋,负一层也还是没来得及逛。晕今天很高兴,发现一家原单的牛仔裤,和休闲裤。妈妈买了一条levis,我和老公一人一条军刀牌子的,和tommy。偶是绝对相信他是原单的。无论做工,材料,等。妈妈试了,说超好穿。老板说他店里除了那衬衣不是原单是仿的话其目前说都是原单。其实一层真的很多毛衣啊,款式比3楼那家要多不过可能价格稍微贵点点。今天在三楼那家又买了两件。昨天去hk看了,levis折了的一款男裤要898元,好再没有下手,累了个半死,买的都是吃的。
查看原文
请问MM,原单牛仔裤是在哪个档口啊?谢谢
kadynkadyn475楼
一口气看完25页,不容易
aimeefongaimeefong476楼
有没有童装、内衣的好介绍?
2012/02/10回复
智仔智仔477楼
菜鸟进来学习
2012/02/11回复
猜你喜欢

【总结】广州买衫好去处!番禺石基各大工厂联合清仓特卖信息一览!

干货来了! 生二胎前先来看看怎么给宝宝选衣服

以后持有房子和持有现金差不多

请问下大家,小孩在公共场所不听话大闹,妈妈们会发脾气打人吗?

1号店商场的差评可以卖家自己删除?耐人寻味

香港所有金店的金价都一样吗?还是像内地一样小店的价格会便宜

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >