帖子详情

关于服装那些事及外贸服装的判别方法

261653785广州购物打折

全部回帖
菜根007:
卖打底衫的这边门牌号是3106,三楼电梯的后面,呵呵,我是熟客,脸皮厚,可以讲到100%棉的40块一件的价,100%羊毛讲到50块钱,不过我肯定的告诉你,这个价钱除非你比我有亲和力,否则你买不下来,上次一个MM去了,买不下来。卖货的MM非常有性格,对谁都爱理不理的,上次一个老外同她讲价,她拿回衣服说再讲不卖了,结果那个老外让我帮他讲,人家卖给我已是给我面子了,我实在是无能为力再帮他讲价啊!注意看一下这家的男装毛衣,也是不错的,有些100%羊绒的卖到300多,现在的行情,连成本价都太不来啊!卖高跟鞋的那家是2079,我更建议你看看这家的包包,这家的衣服部分是外贸货,有MONCLER的羽绒服,我判断不出真假,这个牌子被仿的太象了,从外观上我真的分辨不出来。但包包和鞋基本都是外贸货,我对高跟鞋是望鞋兴叹,但在这家买了好几款包包。这家有MK的包包,不过过于硬朗。女主人也是挺有性格的,如果运气好,碰到男主人会好一些。对于零售讲价讲太多的人,会不客气。好在我脸皮厚,上次她和别人说话很冲,我说,和气生财,你可以不卖,但真的不要对人说话太冲,影响人购物的心情的。其实买外贸货,我更倾向于不知名的品牌,没有造假的必要性,也没啥人花大力气造一个不知名的牌子出来。
查看原文
我在那家买了两对靴子一个包包的,还有一双平底鞋,款式是一般,但是好穿,上次看你买的两件打底衣很喜欢,有羊毛的就更好了.
2011/12/13回复
tina1312tina1312102楼
回复 菜根007 的帖子

一线品牌在国内产这是众所周知问题是流出来的那些款多不,新不,包括御龙楼上那些原单。我也在港资服装贸易公司做过服装设计老板每季都去欧美买版,清理showroom时还把版衣送给我们但是,我宁愿跑去hk买减价衫,感觉时尚年轻点。欧美外贸单可不是那么容易穿出味道的一不小心变了成熟老气。广州的批发场我也去便宜是便宜但喜欢的款不多。只是满足了购买欲囤了爱穿的少。大家风格不同吧。ps,我是喜欢外贸单的料尤其是童装的,而成衣的款,希望能跟着你发掘新亮点吧
学习,学习,谢谢楼主的分享
buberrybuberry104楼
口水你那件a/x armani exchange的风衣啊,能不能透露一下哪里买的啊~~还有货不?仿的也可以啊~~
在线等啊!
我也是对淘衣服很有兴趣
细细个细细个106楼
学习,学习,认真学习....
彩虹天彩虹天107楼
菜根的贴要顶,要学习
2011/12/14回复
gforpigygforpigy108楼
呵,同是觉得商场的买不起,也觉得不值那个价,喜欢淘外贸货,好多时候买外贸东东流出市面都是有微微的瑕疵,喜欢自己动手变成好的。
过来学习学习
再便宜的东西,质量不好坚决不买。
质量再好的东西,再看得上的不西,价位超过心理预期也是坚决不买。
watsons2watsons2111楼
菜根起床没?
喜欢看菜根的帖子,漂亮,长知识。
留印学习...
buberry 发表于 2011-12-13 22:45
口水你那件a/x armani exchange的风衣啊,能不能透露一下哪里买的啊~~还有货不?仿的也可以啊~~ ...

当然可以透露,本来就是给大家分享的,这件衣服同那件粉红色的衣服都是在御龙四楼那个胖阿姨那里买的,
门牌号码就记得不确切了,四楼上电梯的那个街直走进去,倒数第三四家吧。
价钱;200元,开价220元,断码,又和粉色的一起买,两件350元搞定。

很喜欢这个老板娘,很爽快的,看你喜欢她的衣服她很开心的那一种。
货品特色,基本都是原单,当然也有仿单,但如果你会看,老板娘会告诉你哪个是原单,哪个是仿单,但有些款都太过休闲或SIZE过大,依个人品味挑选吧。

A/X这款只有S码和L码,不过码数稍有些偏大,批发市场的东西走的快,不知你去的时候还有没有啊。
粉红色那件只有4码,相当于内单的M码。

这两款都是原单,但应该是09或10和货品,当季的货品流出来的品能性不大。就是仿单,这个价钱也超值。
一些经典的款式即使过了一两年也不过时。
菜根007:
经过这么多年的淘货经验,基本上可以做到理智了,不象以前的时候看见便宜的东西,就不管不顾地抱一堆回家。再便宜的东西,质量不好坚决不买。质量再好的东西,再看得上的不西,价位超过心理预期也是坚决不买。
查看原文
LZ,你平时都跟哪淘衣衣呀!!现在衣服实在是太贵了
我爱夜色:
我在那家买了两对靴子一个包包的,还有一双平底鞋,款式是一般,但是好穿,上次看你买的两件打底衣很喜欢,有羊毛的就更好了.
查看原文
这家靴子唯一的不足是不是皮的,这点让我很纠结。
sunysuny117楼
喜欢那家大衣
爱贝儿爱贝儿118楼
继续进来学习
学习了,期待更新。
watsons2:
菜根起床没?
查看原文
早起床了,已经上班了,早上要送仔去幼儿园,再搭地铁上班。

再感性一下,有时我想我身上有什么优点可以传承给儿子。

守时,重守承诺应该算是其一,工作十几年,从来没有迟到过的记录!

当然这个重守承诺让我得到了几次惨痛的经历就不表了。
猜你喜欢

【总结】广州买衫好去处!番禺石基各大工厂联合清仓特卖信息一览!

干货来了! 生二胎前先来看看怎么给宝宝选衣服

以后持有房子和持有现金差不多

请问下大家,小孩在公共场所不听话大闹,妈妈们会发脾气打人吗?

1号店商场的差评可以卖家自己删除?耐人寻味

香港所有金店的金价都一样吗?还是像内地一样小店的价格会便宜

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

打卡象湖里创意文化街区

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

科普游现在开始报名!拼运气的时刻到了!

下班偶遇经典红色大澡盆子卖提子!

查看更多热点 >