帖子详情

关于服装那些事及外贸服装的判别方法

260231785广州购物打折

全部回帖
再顶一下
2015/02/16回复
菜根007:
文字组织能力比较差,想到哪写到哪吧!这两年商场的衣服涨价涨得厉害,十一的时候回了一次西安,陪同学进商场买衣服,我觉得内地可以没有广州这么多的购物渠道,一般都进商场买衣服。朋友竟然看中了一件哥弟的风衣,打完折还要2000块,我几乎要费尽了口舌阻止,未果,朋友说喜欢,一定要买,当然朋友也比较有米。看我百般阻挠,朋友一定以为我的日子过得捉襟见肘,连买件衣服都舍不得。观念不同,不是舍不舍得的问题,而是值不值得的问题。
查看原文
商场玩的是数字游戏,说实话质量还不如去白马淘点好货,虽然辛苦点而且看个人定力和眼光,就晴纶的毛衣卖相好的相差几乎100%价格,在广州离批发这么近,得天独厚,我还是喜欢自己淘
cwj707cwj707703楼
Mark一下!
学习了
2015/02/22回复
很喜欢去红棉,一件外套1000人仔左右,好过商场近万的,支持楼主的观点
!!!!
2015/02/24回复
cherry654cherry654706楼
下次可以跟楼主一起去学习么
2015/02/26回复
hz0713hz0713707楼
第一次看服装分享的贴子,对于我这种喜欢败又找不到门路的人来说太有用了,收藏了!慢慢跟贴学习!谢谢LZ的分享。
2015/02/27回复
evenyongevenyong708楼
太长了,忍不住要回一个贴。御龙是菜根mm介绍去的,一发不可收拾,已经成了长期供应商。去淘,不求价格最低,只求性价比高,款式喜欢,问价也说只要一件。即便如此,收获也是挺丰富的。商场基本不去,太暴利!
2015/02/28回复
小希MM小希MM709楼
学习
2015/02/28回复
sammilusammilu710楼
Mark一下
2015/03/17回复
菜根007:
文字组织能力比较差,想到哪写到哪吧!这两年商场的衣服涨价涨得厉害,十一的时候回了一次西安,陪同学进商场买衣服,我觉得内地可以没有广州这么多的购物渠道,一般都进商场买衣服。朋友竟然看中了一件哥弟的风衣,打完折还要2000块,我几乎要费尽了口舌阻止,未果,朋友说喜欢,一定要买,当然朋友也比较有米。看我百般阻挠,朋友一定以为我的日子过得捉襟见肘,连买件衣服都舍不得。观念不同,不是舍不舍得的问题,而是值不值得的问题。
查看原文
赞一个
vivilyuvivilyu712楼
学习来了
回归季回归季713楼
额。。。其他的都是浮云,手游《十万个冷笑话》 太精彩。
2015/04/01回复
以前从来没有听说过这个手游《十万个冷笑话》 呀,,哎~我真是孤陋寡闻。
宫斗剧宫斗剧715楼
我敢肯定手游《十万个冷笑话》盆友们一定很稀饭嘞!!!
出梦雨出梦雨716楼
看这么多朋友在支持零距离接触手游《十万个冷笑话》 是有道理的。
实用贴,学到了很多。
2015/04/03回复
一囗气看完了。大笪地怎么去啊想买小孩衣服
2015/06/11回复
猜你喜欢

【总结】广州买衫好去处!番禺石基各大工厂联合清仓特卖信息一览!

干货来了! 生二胎前先来看看怎么给宝宝选衣服

以后持有房子和持有现金差不多

请问下大家,小孩在公共场所不听话大闹,妈妈们会发脾气打人吗?

1号店商场的差评可以卖家自己删除?耐人寻味

香港所有金店的金价都一样吗?还是像内地一样小店的价格会便宜

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >