帖子详情

关于服装那些事及外贸服装的判别方法

258194785广州购物打折

全部回帖
moli13moli13581楼
菜根007:
卖打底衫的这边门牌号是3106,三楼电梯的后面,呵呵,我是熟客,脸皮厚,可以讲到100%棉的40块一件的价,100%羊毛讲到50块钱,不过我肯定的告诉你,这个价钱除非你比我有亲和力,否则你买不下来,上次一个MM去了,买不下来。卖货的MM非常有性格,对谁都爱理不理的,上次一个老外同她讲价,她拿回衣服说再讲不卖了,结果那个老外让我帮他讲,人家卖给我已是给我面子了,我实在是无能为力再帮他讲价啊!注意看一下这家的男装毛衣,也是不错的,有些100%羊绒的卖到300多,现在的行情,连成本价都太不来啊!卖高跟鞋的那家是2079,我更建议你看看这家的包包,这家的衣服部分是外贸货,有MONCLER的羽绒服,我判断不出真假,这个牌子被仿的太象了,从外观上我真的分辨不出来。但包包和鞋基本都是外贸货,我对高跟鞋是望鞋兴叹,但在这家买了好几款包包。这家有MK的包包,不过过于硬朗。女主人也是挺有性格的,如果运气好,碰到男主人会好一些。对于零售讲价讲太多的人,会不客气。好在我脸皮厚,上次她和别人说话很冲,我说,和气生财,你可以不卖,但真的不要对人说话太冲,影响人购物的心情的。其实买外贸货,我更倾向于不知名的品牌,没有造假的必要性,也没啥人花大力气造一个不知名的牌子出来。
查看原文
留个名日后看贴方便
2014/03/29回复
有空看看
2014/03/31回复
我也是看了你的贴子后买到不少性价比高的宝贝。谢谢你的分享啊!
2014/04/02回复
值得学习,verygood
2014/04/02回复
菜根007:
作为服装行业的从业人士,不要说去商场买衣服,连特价场都是绕路走的。看了两个广百服装的贴子,抛弃价格的因素,真是不是商场的东西就是好的。经常有人说一分钱一分货,可是你知道你钱里面有多少是被消费的吗?如果你会挑,会选,完全可以用便宜的价格买到相同质量或者更好的东西。我对进商场买衣服的人不持反对态度,商场提供的服务当然要好过外面的购物场所,有钱当然要花得舒服。但对于钱不是多到可以随心所欲的花,买完衣服会纠结的人,只要掌握了一些服装基本的知识,完全可以不当水鱼。
查看原文
有道理,有钱也要花得有价值。
2014/04/03回复
凛玲玲凛玲玲586楼
谢谢楼主的分享,也很欣赏楼主的生活态度,学习了……
周惬意周惬意587楼
精华啊,收藏先
哈哈,不应该在睡觉前看这个帖的,看到现在不想睡了好想去御龙~要睡了太晚了还要上班呢~晚安
很实用的帖子,谢谢分享!
2014/04/05回复
coronazhcoronazh590楼
了解了,以后买衣服也要仔细甄别了!
2014/04/08回复
说得不错!
淘淘v淘淘v592楼
作为服装行业的从业人士,不要说去商场买衣服,连特价场都是绕路走的。

看了两个广百服装的贴子,抛弃价格 ...
最近菜根MM的旧贴子都被大家翻出来重新复习了,MM你快点重出江湖发新贴吧,一众粉丝等着你的指南买靓衫啊
年前也跟朋友去御龙逛了一圈,朋友之前在金顺上班的,后来自己开了间女装店,听她说御龙很多货是金顺那边倒卖过去的,在金顺卖不开的货都会拉到御龙贱卖,然后御龙卖不开的货也拉到金顺卖,但是一样的货在金顺卖要贵差不多一倍的价钱
好的购物经验分享,让更多的人淘到便宜好货。
2014/04/10回复
哇,要去看看
2014/04/10回复
菜根妹妹:介绍些男装摊位吧。成熟又偏个性一些的。本人比较喜欢HUGOBOSS、a/x、Zara之类的。替本群热衷逛街的爸爸们说一声,谢谢了!
2014/04/14回复
不错的建议,慢慢等看
2014/04/14回复
猜你喜欢

【总结】广州买衫好去处!番禺石基各大工厂联合清仓特卖信息一览!

干货来了! 生二胎前先来看看怎么给宝宝选衣服

以后持有房子和持有现金差不多

请问下大家,小孩在公共场所不听话大闹,妈妈们会发脾气打人吗?

1号店商场的差评可以卖家自己删除?耐人寻味

香港所有金店的金价都一样吗?还是像内地一样小店的价格会便宜

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >