帖子详情

关于服装那些事及外贸服装的判别方法

261638785广州购物打折

全部回帖
oldnineoldnine441楼
菜根一直在淘,羡慕啊。以前跟你一样,常去御龙,后来看你介绍逐渐转战大笪地。现在忙啊,只能看你的帖子解解馋了。
2012/01/09回复
怎么今天才看到这个帖子。浪费我昨天的休息时间了。应该去逛逛的。
我要来说话了 从没从头到尾看完这长贴 菜根说的棒极了

再便宜的东西,质量不好坚决不买。
质量再好的东西,再看得上的不西,价位超过心理预期也是坚决不买。

我也是这样生活 ,上周六去汇美 地一大道也是淘了不少 有妈妈组团去就好 好多三件起批便不少
茶姐姐茶姐姐444楼
留个印  有空学习一下
skyblueskyblue445楼
很喜欢外贸的单 可惜外贸的尺寸我没法穿 太大了~~~~
严乐乐严乐乐446楼
看了楼主的长贴,想起牛顿的一句话:如果说我比别人看得更远些,那是因为我站在了巨人的肩上. 。楼主多年的经验所得能如此详细分享给大家,让许多门外汉,迅速学到不少服装的知识和购衣技巧,欣赏楼主的风格
冷亦冰冷亦冰447楼
谢谢楼主分享
冷亦冰冷亦冰448楼
谢谢楼主分享
滢吉滢吉449楼
上来汇报下,我今天下午去御龙了。开车去的,逛到御龙关门,停车费12元。相对汇美是便宜多多了。
带了1000元,就剩下20元。哈哈
在3016买了285元的毛衣,一般的都是开价55元,我买了那么多件,也只是少了20元。店家也不至于是黑面神,每件我都问她是什么料。聊开了也挺有笑容,我说是网上某妈妈介绍的,不过她一苟云,不知道说的是谁。说从来没有100三件卖的,哈哈。lz,不会怪我和她这样说吧。
我发现有个方法,你直接说是那货的就好了,因为每样挑一件,挑多几件像我这样也是拿货。这样价格便宜很多哦。我选的时候刚好有人拿货,报的价格一件低十几文。她也是每样一件,一共三百多点。
所以,挑的多的妹妹可以底气足些说拿货,然后进去慢慢选款。
总的感觉,同类衣服比汇美,白马的便宜。旁边还有个服装城,但来不及逛。
精灵吉祥:
请问是那一家,给上地址,还有就是价位能说下吗,谢谢
查看原文
详见468楼MM踩点汇报!
一般女装棉的40元,毛的50元。

其实这家衣服款式一般,但作为打底衣穿还是很不错的,棉质的贴身穿舒服,不起球,不缩水。
2012/01/10回复
滢吉 发表于 2012-1-9 21:18
上来汇报下,我今天下午去御龙了。开车去的,逛到御龙关门,停车费12元。相对汇美是便宜多多了。
带了1000 ...

因为名气、地理位置没有站前批发市场那么好,所以即使是同类东西的价位相对来讲会便宜一些,但现在御龙也在打广告。

那家的毛衣100%棉的批发价应该是35元一件,我买是40,觉得还是不错了,一般零售买要50。

卖鞋的那家你没去,如果有时间,真的要值得看一下。

现在差不多清货了,一些货品卖的很便宜。元旦我堂妹过来,两人去拎了五大包回来,碰到一家清货的,

一件MARC的裙子四十元,一些外贸的大SIZE的棉袄90元,那种满足感无法言表啊!
bettydcybettydcy452楼
看楼主的贴真舒服,受益匪浅呀,谢了。
desslordesslor453楼
今天才看到楼主的帖,想速度去御龙大扫荡,哈哈哈
为之前给商场贡献那么多钱懊悔啊
上次在御龙看到一件BURBERRY的呢外套(我看不出来是仿的),双排扣经典款,灰色经典色,还配一条雍容华贵的毛领,不过这种款式的衣服已经有几件了,没买,心思思啊!
如果下次去还在的话,还是收了吧。

上上次在御龙看到一款橙色的皮包,也是第一次没买,想着太多包包了,第二次的时候,也许潜意识就冲着这个包包去了,包包还没有找到主人,我还是把它认领回家了。

买东西也靠缘分的!
买东西也靠缘分的!
说得太好了,我也为自己一眼看上的东东找到理由!  
多谢菜根分享多年的经验!收获良多!                                       
gaoyixuangaoyixuan456楼
上次在御龙看到一件BURBERRY的呢外套(我看不出来是仿的),双排扣经典款,灰色经典色,还配一条雍容华贵的毛领,不过这种款式的衣服已经有几件了,没买,心思思啊!
如果下次去还在的话,还是收了吧。

上上次在御龙看到一款橙色的皮包,也是第一次没买,想着太多包包了,第二次的时候,也许潜意识就冲着这个包包去了,包包还没有找到主人,我还是把它认领回家了。

买东西也靠缘分的!                      这个是几楼呀?我想去看看
renee001renee001457楼
好耐无浦头啦,一上来就看到这个好贴,一口气看完了,谢谢LZ
精品,学习了。
lukuilukui459楼
真的好喜欢哦,真有同感,
猜你喜欢

【总结】广州买衫好去处!番禺石基各大工厂联合清仓特卖信息一览!

干货来了! 生二胎前先来看看怎么给宝宝选衣服

以后持有房子和持有现金差不多

请问下大家,小孩在公共场所不听话大闹,妈妈们会发脾气打人吗?

1号店商场的差评可以卖家自己删除?耐人寻味

香港所有金店的金价都一样吗?还是像内地一样小店的价格会便宜

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

打卡象湖里创意文化街区

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

科普游现在开始报名!拼运气的时刻到了!

下班偶遇经典红色大澡盆子卖提子!

查看更多热点 >