帖子详情

关于服装那些事及外贸服装的判别方法

258186785广州购物打折

全部回帖
叶航叶航521楼
现在才看到这个贴,有点迟了,跟着菜妈学淘衣
2013/08/22回复
cxzlzq520cxzlzq520522楼
学习学习来咯
2013/08/22回复
猫肥肥猫肥肥523楼
菜根007:
等孩子大一点恢复自由身就好了!我是十个月之后就开始淘货了!我家请了一个不错的保姆,前十个月家人在的时候,我不敢出门啊,觉得好象罪人似的,好不容易休息在家还有脸出去逛街!
查看原文
哈哈,我也有这样的感觉。。所以孩子现在八个月,我基本上没自己逛过街。。偶尔一次,会有很深的负罪感。。
2013/10/06回复
小羊1小羊1524楼
看完了,还是有些糊涂。没逛过御龙的飘过
不错,学到了!
mmscarletmmscarlet526楼
渊缘渊缘527楼
菜根007:
往常的这种时候,我都已经进入梦乡了,今天周五,终于把要上的图上完了!晚安!
查看原文
学习学习
ligmyligmy528楼
学习中,才看到第4页,有时间继续
学习以下
jjuanjjuan530楼
不错,学习
菜根007:
这两年,一直混迹于御龙,偶尔跑个深圳,深圳觉得远,御龙有的款式达不到自己的要求,这一阵子,跑了汇美对面的凯荣都,但凯荣都的东西不能说淘了,价位比御龙的高了一截,但衣服的质量和档次还算OK,基本都为仿办,即使是仿的大牌,仿到七七八八,还是能看到原办的花型和设计的。对于做工,我不担心,我一直觉得中国的工艺对比那些国外的品牌要好些,但因为价位的问题,对凯荣都还没有踩点踩到位。
查看原文
一直对凯荣都有兴趣,没空去逛,也没人陪
2013/10/07回复
看得好累,就不能一次或者分两三次写完吗,非要一句一句的
哭猫哭猫533楼
哭猫哭猫534楼
全部看完了,但还是有点乱?如何辨别是原单?仿单?
没去过御龙,有空去看看,之前不喜欢去批发市场主要因为较少大码,质量不太好,外贸的适合我。
2013/10/08回复
燕123456燕123456536楼
我爬楼爬得好辛苦啊,能否有电梯啊,或者你有外贸衣服的网址没,我不在广州呢!!
2013/10/09回复
燕123456:
我爬楼爬得好辛苦啊,能否有电梯啊,或者你有外贸衣服的网址没,我不在广州呢!!
查看原文
可以只看作者,不在广州就不要爬了,衣服基本都是在实体店买的。
特来学习
留印
peggiefupeggiefu540楼
留爪备用
2013/10/10回复
猜你喜欢

【总结】广州买衫好去处!番禺石基各大工厂联合清仓特卖信息一览!

干货来了! 生二胎前先来看看怎么给宝宝选衣服

以后持有房子和持有现金差不多

请问下大家,小孩在公共场所不听话大闹,妈妈们会发脾气打人吗?

1号店商场的差评可以卖家自己删除?耐人寻味

香港所有金店的金价都一样吗?还是像内地一样小店的价格会便宜

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >