帖子详情

关于服装那些事及外贸服装的判别方法

261634785广州购物打折

全部回帖
watsons2watsons2121楼
守时在现在已经成为一种痛苦。
2011/12/14回复
守时、守信确实是需要传承的美德。
不错的帖子,喜欢你恬静的文笔
maggee066maggee066125楼
希望LZ以后买了衣服都贴上来,我们大家一起跟贴买。
他她me他她me126楼
喜欢LZ简单实在的话语
luckyawluckyaw127楼
支持楼主,上来学习经验!2
有幸遇上,学习学习,跟进。。期待中
兰湘妈妈:
查看原文
夸我文笔,真是见笑了,想当年读书的时候,也曾算是文艺青年,现在只能算是普通青年,好在没有同二B 青年沾边。

当说普通青年的时候,我还是心虚了一下,年龄不饶人。

时光流逝,自然规律无法抗拒,眼角的皱纹/容颜的老去,但一些东西还是可以掌控的,心态和身材。
昨晚拍了图片,但要陪儿子睡觉,没时间上,今晚回家再上
关于小孩子的外贸服装,胜在面料,对于款式,真的没有国内的单漂亮,特别是颜色,好多是灰蒙蒙的。但质量真的好,给小孩子买的打底衣,穿到小穿不了都不起一点毛球,裤子一般买洗水裤,不存在掉色的问题。小孩子的衣服胜在环保,质量没问题。
非常认同。
“御龙”这个是在广州哪啊?菜根。汇美我是去了几次了。
有才的美妈~~喜欢这样有用的帖子~~支持你哦
小豆豆和妈咪:
“御龙”这个是在广州哪啊?菜根。汇美我是去了几次了。
查看原文
御龙在三元里地铁站D出口

汇美我觉得太YOUNG了,款式让人眼花缭乱,况且太多韩款的东西,对于服装的包容性我还是有的,
但是唯独对于韩版,我是很排斥。
学习了,要顶,顶
aikunaikun136楼
从来没去过,觉得自己没那个眼力啊
不错的贴子,我第一次把所有的贴子从头到尾看一遍。
话题不错,是现在很多人都纠结的问题(尤其是做了妈妈的人),期待更新中。。。。
也希望菜根能不吝教我这样的菜鸟级妈妈,持家真的不容易。
lchk2009lchk2009138楼
菜根007:
对于衣服,我觉得无论什么样的身材,都能找到适合自己风格的衣服,有些人说胖,穿什么衣服都不好看,我觉得那是还没有发掘到适合于自己的衣服。服装于人,是服装配合人,而不是人适合衣服。
查看原文
同感,但一直找不到适合自己的,如果下次有机会想跟你一起去淘淘宝,我也是一个MM哦。
gugu301gugu301139楼
菜根MM有时间写写你平时经常在哪里买孩子的外贸服装给我们这些妈妈们看看,谢谢,幸苦哈
留印学习
猜你喜欢

【总结】广州买衫好去处!番禺石基各大工厂联合清仓特卖信息一览!

干货来了! 生二胎前先来看看怎么给宝宝选衣服

以后持有房子和持有现金差不多

请问下大家,小孩在公共场所不听话大闹,妈妈们会发脾气打人吗?

1号店商场的差评可以卖家自己删除?耐人寻味

香港所有金店的金价都一样吗?还是像内地一样小店的价格会便宜

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

打卡象湖里创意文化街区

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

科普游现在开始报名!拼运气的时刻到了!

下班偶遇经典红色大澡盆子卖提子!

查看更多热点 >