帖子详情

关于服装那些事及外贸服装的判别方法

261652785广州购物打折

全部回帖
jhubithjhubith721楼
赞一个
2015/06/12回复
效果好吗?主要什么功效
2015/06/12回复
ysxcloudysxcloud723楼
好贴,热烈支持跟贴
2015/06/25回复
过来学习的
2015/07/08回复
楼主真是写得详细了,有空一定要去逛逛
2015/07/17回复
赞赞赞赞赞咋
2015/07/21回复
攒!!!!!!!!!!!!!
2015/08/14回复
有空再详细学习
2015/09/04回复
whatananawhatanana729楼
支持一下啦
bb涵妈bb涵妈730楼
菜根007:
作为服装行业的从业人士,不要说去商场买衣服,连特价场都是绕路走的。看了两个广百服装的贴子,抛弃价格的因素,真是不是商场的东西就是好的。经常有人说一分钱一分货,可是你知道你钱里面有多少是被消费的吗?如果你会挑,会选,完全可以用便宜的价格买到相同质量或者更好的东西。我对进商场买衣服的人不持反对态度,商场提供的服务当然要好过外面的购物场所,有钱当然要花得舒服。但对于钱不是多到可以随心所欲的花,买完衣服会纠结的人,只要掌握了一些服装基本的知识,完全可以不当水鱼。
查看原文
顶下。~~~
菜根007:
我问老板娘,天天卖衣服,同各种衣服,各式购买人群接触会不会很开心?她答,有钱赚才是真正的开心,现在没有以前好做。一个经常到她这买衣服的人,公务员,月工资差不多上万,因为对外贸服装的热爱,要辞职开店,她说还是不要了,毕竟是入行门槛比较低的行业,可能还没有打工赚的钱多。
查看原文
求外贸老板娘地址
candy小猫咪:
同意你的观点,我都有外贸衣物鞋和开小店的情结,看到那些外贸的东东简直是不想走的那种。
2015/09/08回复
短我地址好吗
说的真好,赞365个
菜根007:
文字组织能力比较差,想到哪写到哪吧!这两年商场的衣服涨价涨得厉害,十一的时候回了一次西安,陪同学进商场买衣服,我觉得内地可以没有广州这么多的购物渠道,一般都进商场买衣服。朋友竟然看中了一件哥弟的风衣,打完折还要2000块,我几乎要费尽了口舌阻止,未果,朋友说喜欢,一定要买,当然朋友也比较有米。看我百般阻挠,朋友一定以为我的日子过得捉襟见肘,连买件衣服都舍不得。观念不同,不是舍不舍得的问题,而是值不值得的问题。
查看原文
说得太对了。广州人最实在了。
sanmiysanmiy736楼
看了个跨度4年的贴啊!楼主都没有莆头了
糖衣12糖衣12737楼
跪求外贸店地址
2015/09/12回复
糖衣12糖衣12738楼
谁有?发给我!谢谢!
2015/09/12回复
xinranzxxinranzx739楼
留印
2015/09/16回复
猜你喜欢

【总结】广州买衫好去处!番禺石基各大工厂联合清仓特卖信息一览!

干货来了! 生二胎前先来看看怎么给宝宝选衣服

以后持有房子和持有现金差不多

请问下大家,小孩在公共场所不听话大闹,妈妈们会发脾气打人吗?

1号店商场的差评可以卖家自己删除?耐人寻味

香港所有金店的金价都一样吗?还是像内地一样小店的价格会便宜

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

打卡象湖里创意文化街区

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

科普游现在开始报名!拼运气的时刻到了!

下班偶遇经典红色大澡盆子卖提子!

查看更多热点 >