帖子详情

关于服装那些事及外贸服装的判别方法

258196785广州购物打折

全部回帖
进来学习  学习
2011/12/14回复
gugu301:
菜根MM有时间写写你平时经常在哪里买孩子的外贸服装给我们这些妈妈们看看,谢谢,幸苦哈
查看原文
小孩子的鞋我就在大笪地A45处买,基本从小到现在的鞋都是在这买了,老板说赚谁的钱都不赚我的钱,和老板和老板娘都成了不错的朋友。
小孩子的衣服我在大笪地A内09处阿姨买,不过现在价钱不便宜了。
每次去大笪地,都是直奔这两个地方。
留印看啊
gugu301gugu301144楼
呵呵,谢谢,我也经常去大笪地买BB衣服,前几天在B区楼上给我女儿买了两三双鞋,学步鞋20一双质量确实不错,好看点的回力鞋不知道是不是真的日单都不便宜啊要40块,下次去你介绍的两个地方看看,给女儿扫点衣服回老家
总结我购物的经验,其实来来去去的也就是常去开的那几家,加上偶遇的。
一般都还是愉快的购物经验,可能缘于性格的因素,在卖家眼里,我算得上一个好的买家。
1、不斤斤计较,价还是讲的,适可而止。
2、很少单件买衣服,一般情况下都是两件以上的买。
3、性格还算好,笑脸对人。
4、不会因为在一个买家处买了质量不好的衣服而下次绕道走,
   人有失手,马有失蹄,老板也有进货不好的时候,自己也有看走眼的时候。
5、永远保持高昂的购物热情。
看到两种贴子跟贴的人较多:
1、一种是洋垃圾的贴子,这种贴子每隔一段时间就出来一次,此贴一出,跟贴者众,一杆子打死一船人的不在少数。我认为持怀疑态度的就不要买,免得心理上要障碍,但也不要对买外贸货的持反对态度。
2、一种是关于商场货品的贴子,广百疵品的那个贴子也跟的十几页,应该也只是个别的现象,不存在普遍意义。

无论是商场购物还是特卖场购物还是批发市场购物还是街边购物,存在的就是合理的,尊重别人的习惯就好了,不指责,不反对。

每个人的购买力不同,生活态度和生活方式不同,审美能力不同,想去哪逛就去哪逛。
風147楼
呵呵 一口气把楼主的帖都看了,佩服呀,无论是专业还是爱好。非常认同这句话,快乐在于用便宜的价格买到本应很贵的东西,哈哈,这是一种何其的满足感!!!
偶尔也败一点,看着满满的衣柜,很是能控制一下购物欲望!
去看看LZ看的大笪地
ONEYEONEYE149楼
再便宜的东西,质量不好坚决不买。
质量再好的东西,再看得上的东西,价位超过心理预期也是坚决不买。

非常同意!我自己就系甘咯人,但有时因为实在是太喜欢太喜欢了,不买搞到个心老是不舒服,感觉错过左就有少少遗憾。
风儿GZ风儿GZ150楼
好贴,留着看
进来学习的。
Stella179Stella179152楼
樓主你好,我以前喜歡買牌子打折的,後來發現及時折扣很多時候性價格也不高,所以轉去批發市場淘,但是真的沒有什麼經驗,你的帖子太好了,也喜歡你的生活態度,真的即使錢很多也不要做冤大頭,花少的錢買價值高的衣服是本事也是樂趣。
我今年年頭在御龍二樓還是三樓一家專門賣男裝減標襯衣的店裡面買了2件衣服,質量真的很好比什麼G2000之類的好太多,顏色也好看,偏正式一點的款式,但是後來去找不到了,沒有記門牌。不知道你有印象嗎? 或者推薦家適合買男裝的店?謝謝!
weizweiz153楼
留印学习
等菜根晚上回去上图,再等那双短靴的消息!
这个要学习学习!
MsXiaMsXia156楼
好帖!我跟楼主的观点很多不谋而合!当然跟楼主比还是菜鸟一枚!
现在基本已经锁定会买外贸衣服了,我愿意买很多不同的款式,尝试不同的风格,但没办法接受贵的衣服,也无法理解为了买某一件名牌而节衣缩食的行为。我宁愿买贵的食物吃进肚子里!现在买衣服已经很少失手了,但买裤子的话还是会时不时失手一下~哈哈,不是质量,是因为尺码!5希望早日向楼主看齐咯!
学习            
爱贝儿爱贝儿158楼
楼主心态好
2011/12/15回复
MsXia 发表于 2011-12-14 22:01
好帖!我跟楼主的观点很多不谋而合!当然跟楼主比还是菜鸟一枚!
现在基本已经锁定会买外贸衣服了,我愿意 ...

我一直有这样的心理,我便宜买的外贸牌子货比商场里面买的质量、办型好多了。

为什么有的外贸的货会价格低?
1、库存
2、剩下的货品断码,所以卖不上价钱
3、流向的批发市场,批发市场以批发价计,不以零售价计

我现在买外贸货基本不找小店买,如果是牌子货,价格已经炒得很高了。

前一段看见一个大聂子发的贴子,花1000元买一件BURBERRY的仿单,小店抓住买家买品牌的心理,
价钱抬得越高,买的人心理上越舒服,觉得是真货。

我宁可从批发市场一件一件的往外淘,等一月份的时候,并不多清货了,想再跑一趟深圳。
2011/12/15回复
猜你喜欢

【总结】广州买衫好去处!番禺石基各大工厂联合清仓特卖信息一览!

干货来了! 生二胎前先来看看怎么给宝宝选衣服

以后持有房子和持有现金差不多

请问下大家,小孩在公共场所不听话大闹,妈妈们会发脾气打人吗?

1号店商场的差评可以卖家自己删除?耐人寻味

香港所有金店的金价都一样吗?还是像内地一样小店的价格会便宜

热点推荐

打卡冰雪城堡 炎炎夏日也能快乐玩雪

卜蜂莲花五折感恩日到了 各种打折买起

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

请神容易送神难 34岁小叔擅自入住新居

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

外地生参加港澳台联考 必须报机构吗?

这样子参与孩子的学习,行吗?

队友反对我和男同事吃饭 如何劝他

婚介场所有什么特别?收费竟那么高

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

查看更多热点 >