帖子详情

法律咨询(仲裁委仲裁员刘律师在线解答法律问题)

2826521211谈天说地

全部回帖
谢谢您的答复。
    那么答辩状如果没交的话,会对我有不利吗?
    正在收集证据中、、、
2013/04/29回复
菜青虫虫:
    谢谢您的答复。    那么答辩状如果没交的话,会对我有不利吗?    正在收集证据中、、、
查看原文
不会的,可以当庭答辩!
2013/05/02回复
                                                                                                                 、
2013/05/03回复
chemichemi264楼
使用帖,收藏备用!!
2013/05/06回复
这有眼光!!!
2013/05/07回复
                                                                                                、
昨天13:42回复
报道!!!!
今天16:37回复
明天开始的周六日没得休息了,广州市律师事务所主任管理领导力高级研修班明天开班了
2013/05/10回复
忙碌而充实的一天
2013/05/11回复
母亲节快乐!祝妈妈网的各位妈妈节日快乐!!
2013/05/12回复
Hund53Hund53271楼
刘律师,我借给别人一笔钱,他把他的房产证押在我这里,但是昨天听别人说,押房产证没用的,我想问一下,真的是这样吗?
2013/05/13回复
Hund53:
刘律师,我借给别人一笔钱,他把他的房产证押在我这里,但是昨天听别人说,押房产证没用的,我想问一下,真的是这样吗?
查看原文
你好,仅仅是将房产证原件放在你这里是没有保障的,如果要用房产做抵押担保,需要借款方前往房管局办理抵押登记方为有效。如果仅仅“抵押”房产证是起不到抵押效果的,设想,债务人一方面将房产证原件交由你保管,另一方面他去办理挂失手续后将房产变卖,对你是没有任何法律保障的。
2013/05/13回复
用房产做抵押的童鞋注意了,抵押一定要去房管局办理抵押登记,否则只能按照财产保全来处理,没有优先权的哦。
2013/05/14回复
Hund53Hund53274楼
谢谢刘律师,我明白了,怪不得借我钱那人那么痛快就把房产证交给我,原来房产证在我手里对他没有什么约束力啊。
2013/05/15回复
Hund53:
谢谢刘律师,我明白了,怪不得借我钱那人那么痛快就把房产证交给我,原来房产证在我手里对他没有什么约束力啊。
查看原文
是的,多数时候适用的知识在某些时刻是要遵循特别规定的,否则就会出现你现在的情况。但如果他交给你的是一块金砖或者字画,这种抵押方式对你就是有保障的了。
2013/05/22回复
                                                                                                              、
2013/05/23回复
竟然撞到活雷锋!!!
2013/05/24回复
刘律师,我要离婚,孩子刚满1岁,除了孩子,其他我可以什么都不要。如果对方不同意协议离婚,我可以怎么办?
孩子一岁前后成离婚高发期
  广州中级人民法院少年庭法官钟淑敏,多年经手抚养纠纷案发现,新生儿容易引 ...
看来我现在就是处于这个危机中!被打败了!
猜你喜欢

还在愁户型怎么改?设计师给你一个答案!第53期线上户型解析圆满结束,赶快来围观

【房产答疑会】专业房产律师答疑进行时,法律咨询,免费解决买房的疑难杂症~

【妈网美丽课堂第四期】让肌肤blingbling的神器“水光针”,真的1针抵1000张面膜吗?

【房产答疑会】妈网诚邀专业户口专家在线解答,买房咨询,免费解决户口与房产的那些事

【房产答疑会】妈网诚邀专业房产律师在线解答,法律咨询,免费解决买房的疑难杂症~

【第31期】免费线上户型解析会圆满结束,感谢喜迎门装饰设计师黄工的在线答疑

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >