帖子详情

法律咨询(仲裁委仲裁员刘律师在线解答法律问题)

2827031211谈天说地

全部回帖
Hund53Hund53301楼
刘律师,我之前咨询过您的,我借款给对方,现在我天天催他,但他总有理由不还钱,我现在也没什么耐心了,主要还是担心他还不起,想征求下您的意见,我现在该如何?
2013/06/07回复
端午节快乐!!
2013/06/12回复
                                                                                                              、
2013/06/14回复
Hund53:
刘律师,我之前咨询过您的,我借款给对方,现在我天天催他,但他总有理由不还钱,我现在也没什么耐心了,主要还是担心他还不起,想征求下您的意见,我现在该如何?
查看原文
我记得你提到过对方有把房产证原件给你作为抵押,也向你解释过这样的抵押没有法律效力的。既然对方现在没有还钱的意思,那么你应当掌握主动权,适时向法院提起诉讼,以免自己权益受损。
2013/06/15回复
帮顶一个,好人一生平安
2013/06/17回复
德国小屁孩:
帮顶一个,好人一生平安
查看原文
谢谢!
2013/06/17回复
你最牛你最牛307楼
广东通明律师事务所,13527881631.请问您这个是您的电话吗?可以直接找到您吗?
2013/06/18回复
你最牛:
广东通明律师事务所,13527881631.请问您这个是您的电话吗?可以直接找到您吗?
查看原文
是的,是我的电话。
2013/06/19回复
                                                                                              、
2013/06/24回复
Hund53Hund53310楼
刘律师,我之前咨询过您的,我想先了解一下起诉的过程是怎样的好吗?
2013/06/26回复
Hund53:
刘律师,我之前咨询过您的,我想先了解一下起诉的过程是怎样的好吗?
查看原文
你好,简单讲起诉首先要根据要求和标准准备诉讼材料,然后向有管辖权的人民法院立案,法院受理后,会向被告送达有关诉讼材料,被告收到后会确定开庭时间,双方当事人或代理律师在开庭时须到庭参加庭审,案情简单的则会择期宣判。
heljqheljq312楼
先留印 刚好有个事咨询
heljq:
先留印 刚好有个事咨询
查看原文
                                                                                                                                 、
2013/06/28回复
新修订的《老年人权益保障法》今日起正式实施。新法规定,家庭成员应当关心老年人的精神需求,不得忽视、冷落老年人。与老年人分开居住的家庭成员,应当经常看望或者问候老年人。这也被媒体解读为“常回家看看写入法律”,不常看望老人将属违法。该法同时规定,用人单位应当按照国家有关规定保障赡养人探亲休假的权利。
2013/07/01回复
新《劳动合同法》也开始实施了
2013/07/02回复
heljqheljq316楼
律师刘立明:
                                                                                                                                 、
查看原文
农村宅基地 家里子女是否可平均继承
heljq:
农村宅基地 家里子女是否可平均继承
查看原文
当然是平均继承了。男女平等啊!
heljqheljq318楼
律师刘立明:
当然是平均继承了。男女平等啊!
查看原文
农村重男轻女 女生外嫁后 是什么财产都分不到的  
2013/07/03回复
heljq:
农村重男轻女 女生外嫁后 是什么财产都分不到的  
查看原文
外嫁女也有分红的,但也分几种情况,符合条件的可向法院起诉,必胜
2013/07/03回复
猜你喜欢

还在愁户型怎么改?设计师给你一个答案!第53期线上户型解析圆满结束,赶快来围观

【房产答疑会】专业房产律师答疑进行时,法律咨询,免费解决买房的疑难杂症~

【妈网美丽课堂第四期】让肌肤blingbling的神器“水光针”,真的1针抵1000张面膜吗?

【房产答疑会】妈网诚邀专业户口专家在线解答,买房咨询,免费解决户口与房产的那些事

【房产答疑会】妈网诚邀专业房产律师在线解答,法律咨询,免费解决买房的疑难杂症~

【第31期】免费线上户型解析会圆满结束,感谢喜迎门装饰设计师黄工的在线答疑

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >