帖子详情

【宝宝保健 妈妈有招】说说你所知道的各种小儿保健的偏方吧

120996540婴幼育儿

全部回帖
我也来告诉下大家两个偏方吧,这可是我儿子亲自体验过的,结果当然是很好的啦:

孩子小,当然会经常摔跤,头上会跌一个大包,如果在刚摔倒的时候,在受伤的地方擦上猪油,就不会肿起来,这个偏方,我们经常用
第二个就是,我儿子在六个月的时候吹空调没盖好被子,造成,一感冒,就拉肚子,而且拉的都是水,我们当时受苦到两岁,才把这拉肚子的惯性治好,就是有一次儿子又拉水,被村里的老医生看到了,告诉我们,把陈年的艾草,(记得要是陈年的艾草)两片就够了,用开水泡软,揉成团,塞在孩子的屁眼里,真是很灵的,第二天就没拉了。不知能帮到妈妈们么
2012/11/24回复
annylanannylan222楼
好贴,顶起来让更多的妈妈看到。
2012/11/25回复
真是好贴子!值得收藏
善美善美224楼
留印待传
胡一一胡一一225楼
好贴,留印学习
刘兔刘兔226楼
我女儿1岁3个月,对付她的便秘我可是得心应手,都是依靠食疗:1.红萝卜泥 2. 番薯泥 3. 香蕉泥 4.土豆泥 5 火龙果 6 妈咪爱 7 七星茶 8 鱼汤 ;希望和妈妈们一起分享交流。
lzmmei83lzmmei83227楼
来学习一个...
真好啊,有这么多好东西可以一起分享了
的顶顶顶顶顶顶顶顶
sky224sky224230楼
好贴,我也想知道
这帖开得太好了。很受用
吻飞飞吻飞飞232楼
曾柔:
是的呢!小编小时候在乡下见过,不知道广州能买到不?有美妈知道吗?
查看原文
我家有棵茶树。。。
看完了,待续!
lanj1128lanj1128234楼
现在哪里有茶子油买呢?
我毎次回老家我姑会给我二三斤生山茶油,每次蒸鱼排骨特别滑特别香,也常给邻居倒点给孩子红PP、摔伤、晒伤都管用,这方法我从孩子出生时都在用
lanj1128lanj1128235楼
现在哪里有茶子油买呢?
我毎次回老家我姑会给我二三斤生山茶油,每次蒸鱼排骨特别滑特别香,也常给邻居倒点给孩子红PP、摔伤、晒伤都管用,这方法我从孩子出生时都在用
进来学习,谢谢
2012/11/26回复
抱着给大家拍迷信的
妈网ID:凯煜妈
偏方名称:十二色花水
关键是那十二色花了,说话只是锦上添花了,哈哈。
鱼一池鱼一池238楼
daiyuxuan84:
可以送我点吗?我女儿经常红PP,真是麻烦
查看原文
刚才那个妈妈不需要了,可以送一点给你。我在番禺桥南街道。
猜你喜欢

驱蚊产品你会买吗?止痒偏方你还信吗?美妈们快来参与调查领书包啦

扒一扒那些年追过的不靠谱的生男生女偏方、秘籍,你信或者不信,它都在这里

怎样让宝宝乖乖地配合剪头发?获奖名单已公布,请获奖者尽快联系小编!

【大家来讨论】在用or用过新安怡奶瓶的MM快进来,说说你怎么看!发言就送币咯~

【获奖名单已公布!】分享你推荐的温馨有趣的胎教音乐,赢取10包帮宝适纸尿裤!

小湿疹,大烦恼,用妈妈的经验解决宝宝湿疹烦恼!要经验的妈妈过来学习哦!

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

宠物友好的家装设计 铲屎君快来抄作业

广州市消费券又来了 每周一11点开抢

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >