帖子详情

【宝宝保健 妈妈有招】说说你所知道的各种小儿保健的偏方吧

120986540婴幼育儿

全部回帖
喜月喜月401楼
喜月:

清问干枇杷花是在药店买吗?
查看原文
别人送我的是人家在河源买的,后来有邻居说梅州也有。送我的用光后我去药店买不到,就在淘宝上搜了,煲汤用的不要买太精太碎的花蕾,网上那些精花蕾米米好贵,是泡茶用的,炖汤我买的的一抽抽的,有点枝不怕,也便宜
2012/12/18回复
喜月:
别人送我的是人家在河源买的,后来有邻居说梅州也有。送我的用光后我去药店买不到,就在淘宝上搜了,煲汤用的不要买太精太碎的花蕾,网上那些精花蕾米米好贵,是泡茶用的,炖汤我买的的一抽抽的,有点枝不怕,也便宜
查看原文
嗯,谢谢喜月MM!
2012/12/18回复
2012/12/19回复
mei269mei269404楼
留爪,谢谢
mei269mei269405楼
留爪,谢谢
lorac:
就像吹头发一样,肯定是边摇晃风筒边吹,这样温度不会高的。不是整个背吹,是吹上半部分,其实那里是有两个穴位但我搞不清具体在哪里,反正风是扩散的,所以就对着上半部吹就行了。
查看原文
嗯,明白了,谢谢美妈!
2012/12/20回复
玥菲玥菲407楼
留印...备用。
漂亮宝贝2005:
妈网ID:漂亮宝贝2005偏方名称:橘皮粥偏方材料/做法:鲜橘皮30克,洗净,切丝,大米100克,加水煮粥。主治/用途:小儿咳嗽
查看原文
留下个印,以后用!!!!!!
容宝宝乖:
我给小孩试过蒸橙子治疗咳嗽 橙子切开放点盐 隔水蒸十来二十分钟 吃渣喝水
查看原文
我们老家经常是用梨炖冰糖喝,润肺止咳。但是小孩子不能多喝,适量喝即可。
2012/12/22回复
左手倒映右手:
ID:左手倒映右手材料:灯芯草一小束,适量水用途:宝宝晚上睡觉烦躁不安,哭闹,主要是去心火。
查看原文
可以香薰蓝甘菊精油,或者把蓝甘菊精油滴在枕头四个角各一小滴。蓝甘菊精油有镇定情绪的作用,特别是小孩爱哭闹这招很简单实用哦。
2012/12/22回复
盖章,表示来过,留着以后用
2012/12/25回复
待产美待产美412楼
chuhan2528:
对的,我也觉得这个超级好用啊,女儿出生之前我妈就在乡下备好了。
查看原文
茶子有用处狠多 特别是陈年老茶油 能去  妊娠纹还能治黑眼圈哦 治湿疹也不错 老茶油只适合外用哦 食用还是新油好
2012/12/25回复
留下个印,以后用!!!!!!
2012/12/26回复
chuhan2528:

茶子有用处狠多 特别是陈年老茶油 能去  妊娠纹还能治黑眼圈哦 治湿疹也不错 老茶 ...
查看原文
啊?谢谢分享噢!我妈妈也说外用的话越老越好,都带青白色了最好。但我居然不知道可以治妊辰纹啊,都五六年了那纹还在,不知道还能不能凑效?
2012/12/26回复
禾朵禾朵415楼
这个太好了,我这里也有个小偏方,要下班了,回家后再发。先马克一个。
2012/12/27回复
禾朵禾朵416楼
这个太好了,我这里也有个小偏方,要下班了,回家后再发。先马克一个。
2012/12/27回复
进来学习下
2012/12/29回复
妈网ID:添添宝宝妈
偏方名称:艾条
偏方材料:艾条,就是一条条的那种.
制作方法:直接点然放在房间熏10分钟,拿到宝宝旁边熏10分钟,连续一个星期左右.
主治/用途:可以治好新生儿的黄疸.
2012/12/30回复
潭子潭子419楼
留印学习啊
2012/12/30回复
猜你喜欢

驱蚊产品你会买吗?止痒偏方你还信吗?美妈们快来参与调查领书包啦

扒一扒那些年追过的不靠谱的生男生女偏方、秘籍,你信或者不信,它都在这里

怎样让宝宝乖乖地配合剪头发?获奖名单已公布,请获奖者尽快联系小编!

【大家来讨论】在用or用过新安怡奶瓶的MM快进来,说说你怎么看!发言就送币咯~

【获奖名单已公布!】分享你推荐的温馨有趣的胎教音乐,赢取10包帮宝适纸尿裤!

小湿疹,大烦恼,用妈妈的经验解决宝宝湿疹烦恼!要经验的妈妈过来学习哦!

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >