帖子详情

是否买房,华阳/体育东/东山?完全迷茫了,求支招

89764504房产楼市

全部回帖
我想都不敢想呀,1000W
2013/01/05回复
围观并学习!
ggbaobaoggbaobao223楼
富力的不错啊
LiaChenLiaChen224楼
年收入100万,应该读贵族学校啊!请10个老师,每天教吧!房子对你女儿的成材不是决定性因素! ...
+1
个人观点还是买房吧,市区地皮有限,限购几年了,房价还是那样,涨速慢下来了,但总体还是在涨,另外,房子大小合适房型舒适就好,太大的房子就是给自己找活干了。租的房子总不能按自己心意装饰,有不安定感,所以支持楼主买房。
除了自己开公司,做生意,高管,总经理,副总之类的,不知什么工作年薪百万,恕我孤陋寡闻,真羡慕楼主,什么时候才象楼主那么有本事啊!具备什么样的能力才有年薪百万呢?
暖冬阳暖冬阳227楼
没房没钱的来凑热闹,学习学习。
楼主果断买汇景吧,一步到位得好。不知道你们夫妻多大了呢,年入100万好厉害啊!发现自己还是个穷人啊!
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
LiaChenLiaChen229楼
我如果那么高收入,在现有住房已经舒适的情况下,优先考虑把小孩送国外去,再有点钱,全家移民 ...
+2
bing_baby:
看完年入三十万到四十万的,现在看年入一百万的,期待看到下一个“年入一千万,纠结买不买房?”
查看原文
哈哈哈哈,''年收入睡后一千万''那是纠结买不买私人飞机?
把郊区的房子卖了,然后买一套合适的就行啦
debialudebialu232楼
有钱人也有钱的苦恼~~只能说真的很有钱
想在当地长居··最好都是买吧··省省过也是必须的
yrabbityrabbit234楼
虽然我是穷人,但是我认为人民币如果继续贬值,还有上涨的理由。市中心的稀缺资源无法用钱来衡量。
快乐阁快乐阁235楼
有钱根本不用愁,慢慢看,看准才下手。
、真羡慕人家有钱、
nano86nano86237楼
先确定要上什么小学,再去看房吧~~~
李小朵李小朵239楼
波斯猫11:

这两天天天有房产帖子上首页,M网收开发商多少钱写这些炒作的软文啊?!  发表于 20 ...
查看原文
你们省省吧,主贴都看不出楼主有哪个特别偏好的楼盘,软文写成这样,妈网是要给开发商倒贴钱啊!没事封你的号干嘛?你又没转发南周事件!
猜你喜欢

我该换东山口附近的房吗,或者有其他建议吗

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

说说我对买天河学位房的纠结,望各位指点一二!

也来说说我的天河北换房路,还有对于学位的纠结。完结,已买

求助大家给点意见,卖哪一套比较好?珠江新城的有没有我能买得起的房子吗😄

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >