帖子详情

是否买房,华阳/体育东/东山?完全迷茫了,求支招

89260504房产楼市

全部回帖
把其中一套房子转给父母名下?
2013/01/05回复
朋友圈中年收入一两百万的人也不算少。说实话,面对七百八万的房子,他们是肯定不会入手的。收入高的人,孩子也多,自家等各方面的开支都大。虽然挣这么多,花的钱也不少。房子无疑占了太大的比例。而且这种收入的家庭也不像很多MM想的那样,就过着什么很奢侈的生活。
SusiLeeSusiLee103楼
买吧。可以考虑淘金家园呀。
买了之后过来分享下你们如何做到年入税后100万,让我们这些年入不到10万的学习学习,先谢啦。
披个马甲来说说现状,对于是否置换,完全迷茫了 ,求大家支招。
家庭现状:家庭年收入100万(税后),目前 ...
不知想说什么,年收入100w,两套房都不住,还继续要买,买就买吧,置换一套500w的都压力不大,那还有什么烦恼,只能说这帖子搭错线了
说实话,年收入100万还是税后,可选择的房子还是很多的啊!
天时冻,出来晒太阳吗? 不过似乎呢几日冇乜太阳啵!
菜根007菜根007107楼
147686576:
一看标题就看不下去,说明了年收和税后有100W了,单收入就几年就能搞定一个房子了,还迷茫个啥???
查看原文
有钱人也迷茫啊!
没钱人吧没钱买,有钱人不知买啥!
有钱没压力,有什么也纠结!!!!想孩子读那个学校就冲着那里学位房去,上网搜集资料!相信高薪的人不用事事自己做!
nancy嫔nancy嫔109楼
我路过看看就好!
围观有钱人的日子
税后收入一百万,对我来说是天文数字,唉,果断走人!
楼主是来晒命的吧,年收入税后100万,还纠结有钱人就是想的太多
d嘉嘉d嘉嘉113楼
买700万左右的房子,晚上在里面睡觉会是什么样的感觉。。。。。。。。。。。
lele126lele126114楼
若是我 会选租房
RIAN妈RIAN妈115楼
我这么爱8的人,都不敢说话了,再来看看,再低头走人。
yexiyexi116楼
进来看看,无话可说,走人
家琪妈家琪妈117楼
路过飘过,楼主想太多了
富人有富人的烦恼。。。。没意见发言。。。
楚贤妈楚贤妈119楼
这位mm有点站着说话不腰疼,等你真的拿100万的时候,真的不会觉得自己多有钱,广州有钱人大把。
我们现在 ...
你哪里看到广州人都这么有钱阿??不知道为什么这些年薪100W的贴纸,主编感钟意放首页,不睇下人家不是很富裕的家庭是点过,系度晒死人咩?
猜你喜欢

我该换东山口附近的房吗,或者有其他建议吗

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

说说我对买天河学位房的纠结,望各位指点一二!

也来说说我的天河北换房路,还有对于学位的纠结。完结,已买

求助大家给点意见,卖哪一套比较好?珠江新城的有没有我能买得起的房子吗😄

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >