帖子详情

是否买房,华阳/体育东/东山?完全迷茫了,求支招

89777504房产楼市

全部回帖
同学A同学A21楼
去汇景吧,那里有好的学位好的环境
2013/01/05回复
算下账先!
kenlinkenlin23楼
楼主,我不知道你那家庭年收入100万是不是搞错了?如果真的是年收入都有100万,我觉得你还在想是否买房挺没理财概念的。100万,6年就600万了,哪里的学位房买不到?就算不愿意花个600万,300万也可以买个二手很好的学位房了。并且你要知道房子是可以买也可以卖的,不喜欢,上完小学后就卖掉呗。
唉,我之前也在为小朋友的学位房纠结的,女儿放在我父母房子的名下,所以是可以在东山读书,但是又想为她在那附近买套房,算一下,怎么好像怎么也不够,我们家年收入比楼主高一点,就是在买房的问题上也是纠结,买不起。
我一直在想,也许是要求有点高,要不然多数人还是会选择百多两百万的房子,这样是买的起的,钱不多也不算少,所以人的要求就高了。如果少点,还不用纠结了,看到买的起的就出手。
年收入税后100万是什么概念.
楼主,对你市郊的房子感兴趣呢 呵呵 卖不
没钱的飘过.....
东方文德广场
这个好像要4W/平方吧
小羊1小羊129楼
有钱还怕买不到房子啊,只有我们穷人才不敢看
不明白,有这么纠结吗? 买吧。还有,赞同你老公的观点。朝向,对流真的很重要。
10年的年收入税后都没100W。。。悲剧了。。。
年入100万还纠结?闭着眼买
披个马甲来说说现状,对于是否置换,完全迷茫了 ,求大家支招。
家庭现状:家庭年收入100万(税后),目前 ...
这两天天天有房产帖子上首页,M网收开发商多少钱写这些炒作的软文啊?!
bobosubobosu34楼
如果我有100万的年薪,我就攒攒钱,十年八年后我就出国也可以过得不错的啦!!!
柳荫看看!
mamazhumamazhu36楼
没米的飘过。。。
没能力买房的人飘过。
汇景新城龙熹山应该还有得卖吧,那里环境不错,而且离你华景的房子也不算远。
saxxmansaxxman39楼
收入真高哦,帮顶。。
有钱人真多
猜你喜欢

我该换东山口附近的房吗,或者有其他建议吗

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

说说我对买天河学位房的纠结,望各位指点一二!

也来说说我的天河北换房路,还有对于学位的纠结。完结,已买

求助大家给点意见,卖哪一套比较好?珠江新城的有没有我能买得起的房子吗😄

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >