帖子详情

是否买房,华阳/体育东/东山?完全迷茫了,求支招

89703504房产楼市

全部回帖
晕,年收入一百万的家庭都愁房事,我们这么普通阶层的简直要烦死了!
2013/01/05回复
软文?看起来像软文!
rosinarosina83楼
披个马甲来说说现状,对于是否置换,完全迷茫了 ,求大家支招。
家庭现状:家庭年收入100万(税后),目前 ...
这种情况,移民是最简单的办法
赶紧送小孩到国外读书,快!
++1
楼主在晒命吗?
鱼3344鱼334486楼
出国留学吧,长长见识
刘刘刘刘87楼
这样的情况我还是看看,不发表意见。
wimillywimilly88楼
广州爸爸75:
华景里的位置不好,还不如珠江俊园和历德雅舍。
查看原文
我也比较喜欢珠江俊园,历德雅舍就算了。历德雅舍一上去黑乎乎的,楼梯里要开灯才能看得见路的,而且房子很不方正,至少我之前看房的情况是这样,这里多出一点,那里多出一点,房型很不好。我以前没有看历得雅舍的时候很想买,可是一进去看了三套房子后彻底死心了。实在太不满意了,所以现在买了番禺洛溪新城的房子。但是珠江俊园我还是比较喜欢的,我想如果以后有条件换大房的话,我会首先珠江俊园。当然,我不知道学位如何哈。学位这东西,我是这样认为的,只要还行就可以了,我绝对不会为了学位而买房,因为我们不是那种有钱多到没有地方放的人,哈哈
望洋兴叹中。。。。
wsk8jjjwsk8jjj90楼
披个马甲来说说现状,对于是否置换,完全迷茫了 ,求大家支招。
家庭现状:家庭年收入100万(税后),目前 ...
我目前想买个70万的房子......但是不管广州那个区都完全没有......
我表示完全伤不起。。。
icewwiceww91楼
华景太拥挤了,早上上班从车库出来到华景路口没有20分钟出不去。铁路非常吵,小学和变电站紧紧挨在一起。公共汽车上班时段就算在总站也挤不上去。这里的有钱人很多都买去汇景了。汇景的小学和初中都挺好的呀。楼主的收入可以买汇景了。
哇,这么高收入还要担心这个问题,没钱才担心这个问题呢,哈哈。。。。。建议去米国买房子,一套别墅才三十来万美金,每个月可以收租一万多人民币,比在国内投资回报率高多了。
symbolsymbol93楼
不是假的就是矫情
楼主这么有米,买就买吧,多买几套不成问题。反正年收入都100万
有钱人,没钱的伤不起啊
有这种买房纠结,深有同感。一位亲戚就是纠结了好久,12年10月买了花城湾一套南向的。就是看好楼下是地铁口,对面是体育东小学和天河中学。
出国吧,,别留在这里
nano86nano8698楼
这个收入,如果年限不长,也就是手里存款不多,想要一个好学位房以及居住条件还好,这个有一些困难。而且如果你不是自己开公司以及现金存款低于1000万,移民都不行。现在去哪里(稳妥)移民条件都很高,经商/管理经验,现金资产1000万基本上是起步价。
还是在国内多奋斗几年再说吧。
猜你喜欢

我该换东山口附近的房吗,或者有其他建议吗

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

说说我对买天河学位房的纠结,望各位指点一二!

也来说说我的天河北换房路,还有对于学位的纠结。完结,已买

求助大家给点意见,卖哪一套比较好?珠江新城的有没有我能买得起的房子吗😄

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >