帖子详情

是否买房,华阳/体育东/东山?完全迷茫了,求支招

89709504房产楼市

全部回帖
guowendanguowendan481楼
2013/05/09回复
波斯猫11:
没买呢本来看中了一套,准备下定了,正对着电视塔的,结果朋友的一句话让我纠结了。电视塔现在虽然现在没有发射,据说很快了,那个东西到底有没有辐射啊,有没有清楚的mm说说。问过电视台的朋友,说如果在低层问题不大,高层尽量不要,但是我们看中的房子是正对着的,担心辐射会太大。
查看原文
楼主可以看看农林下路小学的学位房的新盘 农林华府看看,里面有200左右的房子!不过就是单体楼哦
2013/05/13回复
july128july128483楼
波斯猫11:

等我有年入百万的时候,那就敢乱花钱了。目前真不敢! ...
查看原文
这样的心态,不知道什么时候年收入才有百万!
2013/09/20回复
赚钱多,肯定有赚钱多的原因;赚钱少,有赚钱少的原因。赚的多,别是人家能力强,奋斗了。仇富没有用的,自己多想想如何努力,多赚一点才好呢。
2013/09/22回复
越秀区的小升初政策是怎样的哪?
2013/09/24回复
爱米2008:
越秀区的小升初政策是怎样的哪?
查看原文
电脑派位啊。
hofcm1hofcm1488楼
今天才去看了东风广场五期,11月开卖,楼王156方东南望花园,估计900w能拿下来吧,很适合楼主
penguin369:
很好奇LZ最后买哪里了?
查看原文
还没买呢,准备读华附了,打算到时在华师里面找房子
zombie123zombie123490楼
波斯猫11:
查看原文
华师里面的房子估计没有144方以上的单套房子吧?
zombie123:
华师里面的房子估计没有144方以上的单套房子吧?
查看原文
不知道啊,从来没去看过呢

进了华师再说吧,也不是我想进就一定能进的。
2013/09/25回复
波斯猫11:
查看原文
你老公能接受吗?珠城的房子换成华师里面的房子,又破又旧又贵,我都不明白华师的房子为什么那么贵,又不是带学位。
波斯猫11:
不知道啊,从来没去看过呢进了华师再说吧,也不是我想进就一定能进的。
查看原文
华师的房子不比珠城便宜,真心不值。
hofcm1:
今天才去看了东风广场五期,11月开卖,楼王156方东南望花园,估计900w能拿下来吧,很适合楼主
查看原文
花得起500W买房的,千万别去东风广场买,这楼盘金玉其外败絮其中,钱少又想要名校的才考虑吧。
penguin369:
你老公能接受吗?珠城的房子换成华师里面的房子,又破又旧又贵,我都不明白华师的房子为什么那么贵,又不是带学位。
查看原文
胜在里面环境好啊
penguin369 发表于 2013-9-25 11:29
回复 hofcm1 的帖子

花得起500W买房的,千万别去东风广场买,这楼盘金玉其外败絮其中,钱少又想要名校的才 ...

东方风场我是绝对不会买的
zombie123zombie123497楼
penguin369:
华师的房子不比珠城便宜,真心不值。
查看原文
如果给我选。同样的价钱,我宁可选华师的房子,珠江新城本来就不是一个宜居的地方,在学校里面居住,无论是运动,散步,吃饭,还有老人家和小孩子平时的散步,玩耍等,都是珠江新城无法比拟的。

我实在想不出在珠江新城居住,有任何的便利之处。
哇,楼主还没买,好久前看过你的帖子。
2013/09/27回复
米米爸米米爸500楼
楼主最后选了那个片区啊?
2013/11/01回复
猜你喜欢

我该换东山口附近的房吗,或者有其他建议吗

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

说说我对买天河学位房的纠结,望各位指点一二!

也来说说我的天河北换房路,还有对于学位的纠结。完结,已买

求助大家给点意见,卖哪一套比较好?珠江新城的有没有我能买得起的房子吗😄

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >