帖子详情

闭着眼睛低声下气的东风广场买房记,求安慰

83905449房产楼市

全部回帖
13393528:
房产证才66.7,加上杂税中介费之类的275万啦!
查看原文
真是不理解楼主是怎 么想的,有275万还去住53方的房子,要是我宁愿去远一点的地方买个300万的房子,首付3成100万。拿20万给孩子交赞助费可以入读华师附小了。再拿20万有买部车。余下的135万拿50万出来投资一个基金定投计划,85万做为未来10的供房款,10年后可以用投资的盈利来供房,25年后还能拿到100万来养老。
2013/04/09回复
SmartbeanSmartbean262楼
下手了、顺利成交了,就是喜事,4万一平,实属正常~ 不过住惯了安静、宽敞的真正适宜居住的房子,东风广场小面积的户型确实很难接受。为了宝宝,没办法了~ 等宝上了初中再换呗
lili_minlili_min263楼
越来越看不懂现在的房价了
均价4万,好吓人呢。
SusiLee:
也就是说实际不会在那里住?
查看原文
肯定会啊,一家三口过去住
贝贝妈0804:
真是不理解楼主是怎 么想的,有275万还去住53方的房子,要是我宁愿去远一点的地方买个300万的房子,首付3成100万。拿20万给孩子交赞助费可以入读华师附小了。再拿20万有买部车。余下的135万拿50万出来投资一个基金定投计划,85万做为未来10的供房款,10年后可以用投资的盈利来供房,25年后还能拿到100万来养老。
查看原文
呵呵,理财专家啊!你说的我基本享受过了,现在是时候为宝宝作出牺牲了
是的,三期,目前心理阴暗的就盼着房价大涨
还盼大涨啊??
+丑丑++丑丑+268楼
楼主贴到我的贴子,肯定不开心。系我就快快手加少少钱转手卖左距,只要唔贴钱就得了。反正甘好出手,拿拿林稳过第个地段的学位房。楼主肯定不是广州本地人,跟东风东小学齐名的东山区老牌小学是培正小学,东川路小学,我系住越秀区的,不过二十几三十年前我细个果时就知道东山区呢两间小学。东风东果时应该未有而家甘出名。东风广场出过命案的,楼主买二手楼,一定要查清楚。
lxuylxuy269楼
不明白家长为什么一定要去拼所谓的学位房。老是说楼价高,要政府出招什么的,其实都是自己人在搞,又给开发商和业主一个赚大钱的机会,何必呢?
gzlcygzlcy270楼
这么贵?!还不如买珠江新城,新楼,又有学位。才3万多点。
东风广场对着内环那栋楼真不要买,风水很不好,上手业主买了之后,身体好好的,生意做得一帆风顺,去大马旅游,无端端自己从十一楼跳下来,留下一子一女,很可怕。
如果因为学位问题,而你地又有地方住就租出去囖间屋,东风路果边租金应该都ok吧。
其实既然买佐就无得后悔,越后悔越觉得自己系错的。
不过我觉得杜汶泽系套戏里面讲得好对,点解要为佐读国际学校而要系呢间学校里面同人比分数而做最低分果个,点解唔选择区普通学校里面做最高分果个,一样甘开心。
还好的是我个仔住系九龙属于名校区,所以唔需要忧心呢个问题,不过我都会将个仔送入去读国际学校呢样就好似你。

不过话时话系广州读书比香港还要贵啊,因为就算香港读一D国际学校学费一个月都系2万唔洗,一年才10几20万唔到,但广州要买层几百万既楼先读到名校区,宜家广州真系消费高收入低。
HSBOBO:
只要是学位房都这样的,据说东风东小学攀比严重,不用据说,实情是非常严重.都是周边非富则贵的子女.别看什么,看下课接送小孩.东风东单行4车道,学校门口一路延绵几百米占用2车道地停靠着名车,什么笨死\暴骂\雷家...
查看原文
呵呵,名校都有攀比,东风东的攀比永远都是据说,反而围城里的人木有感觉!我身边有很熟朋友同事的孩子上一年级,三年级,五年级,都是很的普通家庭,有地段,有赞助。有钱人多倒是真的,看看每天校门外接送的豪车就知道了。很喜欢里面的一点是,周一至周五都穿校服,杜绝了孩子攀比的风气,家长省心又省钱!另外,第一堂课后有课间餐吃,2块5毛一餐,这对发育中的孩子非常好!不好的中午午休位不足,赞助生太多了,很多孩子只能去外面的托管!
东风东路小学,除了看你开什么车,还要看你挂什么牌
bb_langbb_lang275楼
4W一方2手,真系富贵
这房价太疯狂了
东风东出名的攀比严重啊,同事的房子双学区后来还是选了体育西,据说开马六去接孩子严重受歧视,哈哈,lz你要有心理准备,最好在凑个60w买个奥迪装下门面。
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

入手了天河的房子

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

中海名都遇上靠谱的中介、有素质的业主,从签约,赎契到过户一路绿灯

开个贴记录下自己近几个月看房买房过程

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >