帖子详情

闭着眼睛低声下气的东风广场买房记,求安慰

84051449房产楼市

全部回帖
贾承恩贾承恩121楼
graceking111:
    现在初中还是要考试的吧,又不是纯推荐。小学好,不代表教出来的孩子就优秀,环境也只是一个因素,而且,小学好不好,也不是看硬件和名气,软实力更重要!我看很多一般小学出来的,一样考上省重点初高中的。
查看原文
同感。我叔两儿子都是普普通通的学校出来的,两个儿子一个考上北大 一个考上上交。
其实一个孩子读书成绩好不好,关键还是看孩子和父母的教育能力。
2013/04/09回复
chenna308chenna308122楼
肥妹和阿宝:
"给孩子留下很多财富还不如给孩子创造好的学习条件,让孩子具备自己忽地财富的能力"。好心态!
查看原文
谢谢,谢谢~~~~~~~~~
现在没有一家中介靠得住的
哈哈,到现在才明白:高速和内环,立交之类的概念是不同的,我真是太路盲啦 ...
我原来住4期,就是受不了整天关窗才搬走的
哇,LZ真有米,270多万买个50方的,套内面积恐怕只有30多吧。
贾承恩贾承恩126楼
QueenS:
不去追求名校就不用这样啦
查看原文
其实家长真不应该想着觉得孩子进了好学校,成绩就会好。一个孩子成绩好不好,爱不爱学习还是关键靠父母的教育。
不怕你笑话,我还是没弄明白呢,没去几次,都是老公拉着直接看房参观,现在办按揭之类的大多 ...
那你很幸福啊,恭喜!
东风广场也就贵在地段了,其实居住环境很一般。
奇正妈奇正妈129楼
唉买不起房的人路过
琴琴琴琴130楼
二手楼要4万一平方呀
只是为孩子读小学,我不认为需要买这样的学位房,那小学就那么好么?不是据说之前的校长出问题了的?其实, ...
校长出问题的实情是什么?我们外人不清楚,但有一句“枪打出头鸟”!
靖荷靖荷132楼
学位着急
白菜花白菜花133楼
我11年看学位房的时候东方广场是读执信南小学的,现在如果读农林下的话那估计价钱也不会很公道了 ...
估计你可能记错了,2011年区庄东方广场就已经划为农林下路小学的招生范围了,2011年前一直是属于黄花小学的招生范围的。
punlikpunlik134楼
经过妈网小学学位的学习,选定了东风东小学,因为交通便利,小区花园及儿童设施也好,最关键的是小学就在小 ...
住东风广场还是穷人?市区只会越来越贵. 升得比人家快, 跌得比人家慢.
joe_yoyojoe_yoyo135楼
回复 ninaly 的帖子

君汇世家有这么便宜吗?我问的都要4万一方的,如果真有3.5万这个价格,那宁愿买君汇世家了。比东风广场环境好很多,闹中取静,楼龄也新,但都是100方以上的大户型,没钱买啊。
boliwangboliwang136楼
我觉得你这个价格真不贵,在老东山,还是广州一流学位,还是电梯房,这个价钱不贵。
LZ只有1套房吧,如果郊区还有你名下物业,到时候这东风东小学查到了一样让你交赞助,因为这个不是你唯一物 ...
不可能的,没有规定唯一物业,但要确实居住在这里
chenlihuazi:
我毕业那时觉得旧东山最好的是培正、文德、东风东。越秀最好的是朝天、旧部前、小北路。荔湾区的是沙面、乐贤坊、华侨(排名不分先后)后来很多所谓的省一级只不过是硬件上去了才评到的,一个学校关键还要讲一个校风的传承而不仅仅看是否省一级。
查看原文
你好,我也是在逢源街道的,也是正在考虑小孩子幼升小的问题,纠结要不要买学位房。
雪梨丝:

所谓攀比都是家长在比,家长不比,也注意教育孩子,一般孩子是不会比的。东风东也有很 ...
查看原文
确实
珠海人民表示看到广州楼价就觉得淡定多了,这个价格能够买到200平米以上送地下车库入户花园大三房的了,小 ...
还是你厉害!
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

入手了天河的房子

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

中海名都遇上靠谱的中介、有素质的业主,从签约,赎契到过户一路绿灯

开个贴记录下自己近几个月看房买房过程

热点推荐

刚打完三针hpv 就收到降价的新闻

去顺德吃老字号陈村粉 游顺峰山公园

现在的煲仔饭都这么卷了吗?居然送煲

家有敏宝1岁多还在吐奶 老母亲头都大了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

加料的抗炎果蔬汁能量满满 还很顶饱

五月吃槐花了 槐花蒸菜口感绵绵带点甜

摩打食堂等足一个钟 成品没令我失望

沙虫干滚丝瓜汤鲜甜可口 沙虫和丝瓜好搭

清热白果腐竹粥 配上杂粮又一顿

一牛九吃!自选牛肉火锅人均40不到

出差山东!胃给山东面制品给收买了

查看更多热点 >