帖子详情

闭着眼睛低声下气的东风广场买房记,求安慰

84045449房产楼市

全部回帖
有甘多钱不如搞投资移民好过啦,憨XX
2013/04/09回复
豪程豪程222楼
你现在买了,小孩读完了,你又能高价卖掉,好多人都这样啊
首付80万,到处借钱买的,真正有钱一次性付清了
首付怎么可以这么低?不是郊区还有一套吗?
幸福快乐人:
东风东路小学攀比确实系超级严重的,我就系附近度住,
查看原文
发抖啊,筛糠啊
penguin369:
首付怎么可以这么低?不是郊区还有一套吗?
查看原文
卖一买一不就行了?
sandy2009:
我只是很奇怪,现在有的人花个200W买个50平方的旧楼,值得么,,为的是读所谓的名校,难道入到里面的学校读,一定能成才吗??读完6年的小学还有3年的初中3年的高中。。才读大学,读初中高中大学应该不受地区之分入读了。。有200多W,不始在番禺买个一手的100多平方的小区楼,里面的小学也不错啊,是龙是凤,那里也能成长。。
查看原文
番禺住腻了,将来工作也离番禺远了,农民想进城啦
tulipwongtulipwong227楼
13393528:
只看了一眼,我超级大头虾啊,只记得66.7方,西向,带点南,呵呵,往花园
查看原文
真没想到这里已经卖这么贵了,楼下小学好是好,但是每天一大早就唱唱跳跳,周末也一堆活动,好吵~~~~而且物业管理好差~物管费还那么贵~还牛气冲天的。如果你有车的话,在这里简直别想停到车,地库车位是1800一个月,地面的车位几乎是靠抢的,还要经常抢不到。除了学位,其他都是超级无敌差劲
AN-anson哥:
有甘多钱不如搞投资移民好过啦,憨XX
查看原文
有同事技术移民了,我目前不想,害怕太安静太孤单
13393528:
发抖啊,筛糠啊
查看原文
入东风东路小学读书就要立刻交钱买台手提先,系要交钱比学校买,如果你自己买去学校都五得啊,好在我女都五系度东风东路小学啊,我女读噶系育才小学.不过我就无楼主甘伟大买甘贵噶房,
3731799237317992230楼
我幼儿园没有读过,小学到初中一路最最普通,但是高中有幸读过名校,也读过一般高中,深知名校绝对有名校 ...
这样说也有道理。父母都是想给孩子最好的,我也不例外。 对口的初中有打听过是哪个吗?要一起好才更好,才不枉费你的苦心
sandy2009:
我只是很奇怪,现在有的人花个200W买个50平方的旧楼,值得么,,为的是读所谓的名校,难道入到里面的学校读,一定能成才吗??读完6年的小学还有3年的初中3年的高中。。才读大学,读初中高中大学应该不受地区之分入读了。。有200多W,不始在番禺买个一手的100多平方的小区楼,里面的小学也不错啊,是龙是凤,那里也能成长。。
查看原文
完全好有道理,LZ跟我个思想都系一样,有钱我不如去郊区买个大D噶,就算你个学校几出名都好啦,D仔女肯读书就算去到区一级的学校都可以成才,
真心觉得你买贵了,这么对,买锦城花园都可以了,其实,东风广场还在建楼啊,估计新楼也是4万 ...
锦城朝向最差,面积最小,最吵的也将近4W,其余的一律4W多了。
lybhxllybhxl233楼
咱的经历很相似啊,现在也是住郊区,年前也买了东风广场,我买的是二期的旧房子,90方的,连上税费单价3万3不到吧,不过楼龄有十几年了,比LZ的旧多了。

当时买的时候也有点纠结呢,价格真心不便宜,但综观周围的房子,有些破旧不堪,有些是没小区的小孩子一放了学就只能困家里的,住惯了郊区的大房子实在有点心理落差,一咬牙就买下来了。

唯一庆幸的是新政之前买的,拿了房产证大概一两个星期后新政的消息就出来了,估计单价现在又涨了几千。

我们也是从普通小学初中出来的,考上重点高中再到重点大学的,深知道一个好的学校对孩子的重要,不是什么有钱人,买套房也是借了不少外债的,只是想在自己能力范围内给孩子最好的学习环境,至于能不能成材,那就真的是要靠孩子自己了。
真贵阿````
ningzhiningzhi235楼
幸福快乐人:
入东风东路小学读书就要立刻交钱买台手提先,系要交钱比学校买,如果你自己买去学校都五得啊,好在我女都五系度东风东路小学啊,我女读噶系育才小学.不过我就无楼主甘伟大买甘贵噶房,
查看原文
网络班是自愿参加的,不强迫,而且就算是网络班买电脑也是从家长中成立买电脑小组,没有大家想的那么黑暗。
3731799237317992236楼
初中自己考,打算叫住校,就不管了,尽力而为,至少我做家长的不要后悔没给宝宝尽力 ...
初中要十区统招的才考,不然就是摇号的!? 我侄女三年前在海珠就遇到了。
alice-malice-m237楼
sandy2009:
查看原文
番禺好的中学不多,而且好的小学,是靠多年沉积的,老师的责任心好重要,因为我就是从名校小学出来的,而且番禺考到好的中学机率少很多呢,越秀去名校中学多,我是支持楼主买学位楼的,现在市区学位楼都是这个价
3731799237317992238楼
我只是很奇怪,现在有的人花个200W买个50平方的旧楼,值得么,,为的是读所谓的名校,难道入到里面的学校读 ...
重要的楼主好象是在市桥这一片搬过去的?市桥有几个学校也是好不得了的省一级学校!不过各家有各家的打算,东风东那边小孩上一些培训课方便
bibifishbibifish239楼
哇,4万一方,66方,比其他市区不错的电梯二手楼贵了1.5万一方,66*1.5=99万,如果我有这99万,我会先请个超级私教帮我教仔,然后把小孩子安排出国。。不过人各有志,楼主非要认定东风东小学就没办法了。。(只是小学哦,中学大学楼主还有得操心的)
ningzhiningzhi240楼
tulipwong:
真没想到这里已经卖这么贵了,楼下小学好是好,但是每天一大早就唱唱跳跳,周末也一堆活动,好吵~~~~而且物业管理好差~物管费还那么贵~还牛气冲天的。如果你有车的话,在这里简直别想停到车,地库车位是1800一个月,地面的车位几乎是靠抢的,还要经常抢不到。除了学位,其他都是超级无敌差劲
查看原文
可能方向楼层的原因,我家倒是没什么噪音,不过对于停车位的艰辛,深有同感。
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

入手了天河的房子

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

中海名都遇上靠谱的中介、有素质的业主,从签约,赎契到过户一路绿灯

开个贴记录下自己近几个月看房买房过程

热点推荐

刚打完三针hpv 就收到降价的新闻

去顺德吃老字号陈村粉 游顺峰山公园

现在的煲仔饭都这么卷了吗?居然送煲

家有敏宝1岁多还在吐奶 老母亲头都大了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

今天心情跌到谷底!

为什么是我?

110㎡不砸一堵墙,巧用定制满足4口人储物

在周氏大宗祠遇见凤凰花绽放

大海的世界-工程人日常生活

一日游,樱桃任摘

万民广场(龙归店)不错的休闲娱乐场所

查看更多热点 >