帖子详情

闭着眼睛低声下气的东风广场买房记,求安慰

83916449房产楼市

全部回帖
penguin369:
实际成交价是多少?260W?我倒希望大跌,跌的话把手上不理想的房子卖了,补差价换套理想的,要是大涨的话,补的差价就多,那就换不起了。可惜到现在我看不到跌价的希望〜〜
查看原文
我盼大涨呢,怎么办?中介费加其他杂税达到275万了
2013/04/08回复
penguin369:
实际成交价是多少?260W?我倒希望大跌,跌的话把手上不理想的房子卖了,补差价换套理想的,要是大涨的话,补的差价就多,那就换不起了。可惜到现在我看不到跌价的希望〜〜
查看原文
房产证才66.7,加上杂税中介费之类的275万啦!
RIAN妈RIAN妈23楼
小两房,厕所有窗户,厨房没窗户,不过确实光线不好,就是冲着东风东小学去了,唉,好纠结啊 ...
厕所有窗户好过没有,厨房没有窗户可以将门改成全透明的借光。
RIAN妈 发表于 2013-4-8 15:24
厕所有窗户好过没有,厨房没有窗户可以将门改成全透明的借光。

谢谢,厨房到是有玻璃门和洗衣阳台连着,但是无饭厅,目前打算把洗衣阳台改成小小饭厅,洗衣机挪到大阳台,再想办法在厨房打个小窗户,很烦啊
买学位房就是一个愿打一个愿挨,没啥好说的。
卖的心里偷笑,买的只用一句话就安乐了:为了孩子。
13393528:
我盼大涨呢,怎么办?中介费加其他杂税达到275万了
查看原文
呵呵,大家需求不同,期望就不同。
warmcolorq:
买学位房就是一个愿打一个愿挨,没啥好说的。卖的心里偷笑,买的只用一句话就安乐了:为了孩子。
查看原文
是的啊,业主上海也有房呢,真是妒忌
RIAN妈RIAN妈28楼
谢谢,厨房到是有玻璃门和洗衣阳台连着,但是无饭厅,目前打算把洗衣阳台改成小小饭厅,洗衣机挪到大阳台 ...
有2个阳台好啊,当然可以改一个!
fionhhhfionhhh29楼
东风广场四面高速公路包围,吵死了,据说风水不好,据说东风东小学攀比严重····
我没有钱,纯粹为了宝 ...
东风广场不是四面高速吧,只是一面有内环而已,而且你觉得小区和学校都有这种那种的不好,为什么还要买呢?想不明白
RIAN妈:
有2个阳台好啊,当然可以改一个!
查看原文
将来装修有很多要求助的了
RIAN妈RIAN妈31楼
将来装修有很多要求助的了
妈网的装修版搞得不错,有很多东西可以借鉴的。
fionhhh:
东风广场不是四面高速吧,只是一面有内环而已,而且你觉得小区和学校都有这种那种的不好,为什么还要买呢?想不明白
查看原文
我从阳台看发现有两面高速,后面是大大马路,可能没看清,闭着眼睛啊,老公查阅了半天,觉得那里好,而且附近可以有班车接送我上班,就做主一定要买,我也怕以后更难买就跟着他了
fionhhh:
查看原文
我经常逛这个版,这位妈妈好像是不是也是东风广场附近的业主吧?看你给了很多妈妈关于附近楼盘及东风东小学的贴心建议,看来我要锁定你多多请教了
hofcm1hofcm134楼
东风广场四面高速公路包围,吵死了,据说风水不好,据说东风东小学攀比严重····
我没有钱,纯粹为了宝 ...
东边明明没路,四栋楼离西边的梅花路都不近,不靠近路的楼主又会说交通不便了
sallycpsallycp35楼
13393528:
小两房,厕所有窗户,厨房没窗户,不过确实光线不好,就是冲着东风东小学去了,唉,好纠结啊
查看原文
我还特意把厨房往阳台去的那个窗户堵上,只留下门
sallycpsallycp36楼
13393528:
房产证才66.7,加上杂税中介费之类的275万啦!
查看原文
难道是三期的小两房,那要这个价了
hofcm1:
东边明明没路,四栋楼离西边的梅花路都不近,不靠近路的楼主又会说交通不便了
查看原文
我没有方向感,而且匆匆看了一眼房子,到现在也不清楚,只记得出阳台看见四周的大高速车水马龙
sallycp:
难道是三期的小两房,那要这个价了
查看原文
是的,据你的了解那里有没有均价更贵的?
啊呀我的天啊,我到现在只看了一眼我要买的那个房子,月底交钥匙,千万不要有什么不好的,不过听各位邻居妈妈所说,好像高速路不是很多,也不怎么吵,我这个大头虾要小小高兴了
fionhhhfionhhh40楼
我从阳台看发现有两面高速,后面是大大马路,可能没看清,闭着眼睛啊,老公查阅了半天,觉得那里好,而且 ...
那边哪有高速呀。南面东风路上有内环,东面是天河立交,西面是梅花路(但中间隔了个大工地)、北面是环市路。在市内何来高速路呢?
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

入手了天河的房子

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

中海名都遇上靠谱的中介、有素质的业主,从签约,赎契到过户一路绿灯

开个贴记录下自己近几个月看房买房过程

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >