帖子详情

闭着眼睛低声下气的东风广场买房记,求安慰

84014449房产楼市

全部回帖
sallycpsallycp41楼
13393528:
是的,据你的了解那里有没有均价更贵的?
查看原文
四期过五年后应该会超过,还有没开盘的五期
2013/04/08回复
fionhhh:
那边哪有高速呀。南面东风路上有内环,东面是天河立交,西面是梅花路(但中间隔了个大工地)、北面是环市路。在市内何来高速路呢?
查看原文
哈哈,到现在才明白:高速和内环,立交之类的概念是不同的,我真是太路盲啦
sallycpsallycp43楼
南面东风路、内环,北面环市路,东面远处是广州大道,西面内环、梅花路,车流量都很大,噪音大
东风广场四面高速公路包围吵死了, ———— 哈哈,经各位妈妈提醒才明白:高速和内环,立交之类的概念是不 ...
哎,真服了楼主的思维和常识!市中心哪来高速阿?还四面高速??东风广场你走进过多少次阿?
是的,据你的了解那里有没有均价更贵的?
带东风东小学学位,有小区的,东风广场算最便宜了。别哭4W贵,附加大把房子比这单价贵。
penguin369 发表于 2013-4-8 16:09
哎,真服了楼主的思维和常识!市中心哪来高速阿?还四面高速??东风广场你走进过多少次阿? ...

不怕你笑话,我还是没弄明白呢,没去几次,都是老公拉着直接看房参观,现在办按揭之类的大多老公办,偶尔我去办理,需要中介反复指路,还要迎来送往,否则找不到
郑大源 发表于 2013-4-8 16:13
楼主将来也如此硬气的卖掉,将今天的憋屈连本带利赚回来

如果房价有涨,学位白白享受,还以赚到一笔钱呢 ...

谢谢,妈网红人呢,前些天还看到南方都市报对你的采访呢
13393528:
不怕你笑话,我还是没弄明白呢,没去几次,都是老公拉着直接看房参观,现在办按揭之类的大多老公办,偶尔我去办理,需要中介反复指路,还要迎来送往,否则找不到
查看原文
你有个好老公!
penguin369:
你有个好老公!
查看原文
老公负责外面多,家务和宝宝概不管,不算好老公啊,我从小路盲很厉害,骑自行车经常乱撞,害怕的再不敢学开车啦!这大概是不是也是一种感统失调?
哈哈哈······谢谢,不仅仅偷笑啦,开怀大笑,谢谢你啊,你很了解那里啊,的确是西向望花园的
东风广场靠近内环,噪音问题倒不是很大,关键是户型很差啊!
只要买得起,买东风广场绝对不会亏,小孩读完书转手一卖,即赚了钱又享受了学位。
hcbmona:
东方广场是很抢手的。走廊旧,很多户有黑厕,基本一房两房的大部份是黑厕,真不知道有什么好。附近的港澳中心和翰林阁都比东方广场便宜,装修新一些。53方是一房吗?
查看原文
是东风不是东方
annyyiannyyi54楼
好贵,我朋友买锦城80多个方也是二百来万。
annyyi:
好贵,我朋友买锦城80多个方也是二百来万。
查看原文
锦城好像更贵,当时也考虑了,不是房子面积大到买不起就是太吵
joe_yoyo:
只要买得起,买东风广场绝对不会亏,小孩读完书转手一卖,即赚了钱又享受了学位。
查看原文
谢谢安慰,很开心
junney00:
东风广场靠近内环,噪音问题倒不是很大,关键是户型很差啊!
查看原文
对,很多户型不好
2013/04/09回复
QueenSQueenS59楼
不去追求名校就不用这样啦
2013/04/09回复
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

入手了天河的房子

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

中海名都遇上靠谱的中介、有素质的业主,从签约,赎契到过户一路绿灯

开个贴记录下自己近几个月看房买房过程

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >