帖子详情

闭着眼睛低声下气的东风广场买房记,求安慰

83909449房产楼市

全部回帖
99他娘99他娘421楼
哎,,快三百万,50几方何必呢!
2013/04/21回复
憧憧憧憧422楼
嗯,我家也是3月出手东风广场了,明年入学,有同学不?
2013/04/24回复
憧憧:
嗯,我家也是3月出手东风广场了,明年入学,有同学不?
查看原文
呵呵我家三年后入学,你买的哪一期?
2013/04/24回复
憧憧憧憧424楼
13393528:
呵呵我家三年后入学,你买的哪一期?
查看原文
二期的,你的这个户型我也很喜欢,只是买不到,错过一套成交价是275W的20+楼的,后悔,后来考虑也就是个学位,5年后就卖掉了就买个性价比最高的了。
2013/04/26回复
想起我们四年前买东风东学位房的时候,确实是卖方市场啊,一个子儿也不给讲价,好像还带抢似的,像是买菜,如果自己看中的肯定也会被别人看中,下手晚点就没了。
安慰下楼主,不会亏的。我孩子也在里面读一年级,攀比什么的没有觉得啊,虽然也见到一些保姆司机送上下学的有钱孩子,那又怎么样?在老师眼里还不是一个样?只要你自己不觉得不平衡就行了,至少我们没有什么感觉。我家孩子各个方面表现不错,经常被当榜样,还说老师经常教育不要爱美不要比吃比穿要比学习啥的,经常听老师讲有钱的人不一定成绩好,漂亮的也不一定成绩棒,相反人不可貌相……等等等等,感觉老师不只是教个书本知识,方方面面说道的挺多从细枝末节抓起,也和他们打成一片,下了课没事的话都和他们聊天。
2013/05/03回复
joe_yoyo:
很多人的思想转不过弯,买学位房其实是一种投资,他不是这个钱花出去就收不回来。学位房的升值速度快于非学位房,根本不愁卖,不用赞助费就可入读名校,6年后转手,既享受了学位,又赚取了价差。你住在郊区的大房子很爽,但你也想孩子读好书吧,一般的城郊地段公立学校不放心,那送去私立学校吧,一般都要2万一学年啊,这学费是纯粹的投入收不回来的哦,而且在现有的中国国情下,私立学校教学能和公立名校比吗?所以,买学位房是经济上,教育上,生活上都得利,唯一的缺点就是住的小了点,这有什么关系,3口之家住66方,完全够住,而且只需要住6年,有那么难受吗?至于说不如拿钱买理财产品的,简直是秀逗了,你说说那个理财产品的收益能高个近年来房价的升幅?
查看原文
是这个道理,和我们当初想得一样。我们四年前买的学位房,如今看来,真是非常正确。
2013/05/03回复
scorchscorch427楼
我的天哪,首页啦!难怪铺天盖地的评论和几口唾沫!心脏承受不住了!吐唾沫给我的妈妈,我只是纠结买贵了, ...
4W,还不如买培正小学的学位房呢。培小比东风东好多了。
2013/05/04回复
恭喜恭喜
2013/05/05回复
很多人都没钱买  你买了 不用安慰了  呵呵
2013/05/07回复
东风广场要4w,我的天啊,房间不好,又吵,天天住里面,很压抑吧?小孩子在里面读书,能学很好吗?还不如一个宽松安静的环境,自己住着舒服,小孩也开心。
2013/05/11回复
leilaleila431楼
楼主你知道吗,现在冲5W了,新盘的绝对都要5.6W以上的。想当初爸妈想买套这里的来养老,谁知道事隔几个月,就买不起了。
2013/05/11回复
leila:
楼主你知道吗,现在冲5W了,新盘的绝对都要5.6W以上的。想当初爸妈想买套这里的来养老,谁知道事隔几个月,就买不起了。
查看原文
谢谢告知,很开心啊
2013/05/12回复
13393528:
我的天哪,首页啦!难怪铺天盖地的评论和几口唾沫!心脏承受不住了!吐唾沫给我的妈妈,我只是纠结买贵了,我无钱,有钱就买一手或君汇世家了,麻烦您口下留情·········经过妈网小学学位的学习,选定了东风东小学,因为交通便利,小区花园及儿童设施也好,最关键的是小学就在小区楼下,我听从了老公建议,今年一月底出手买了东风广场的小两房,缺点就是东风广场四面高速公路包围吵死了, ———— 哈哈,经各位妈妈提醒才明白:高速和内环,立交之类的概念是不同的,我真是太路盲啦,目前为止只看了一眼房子,记得房子从阳台可以看见大路——是叫高速路还是叫内环路还是叫立交路附近的同事听说我买那里房子后就神秘告诉我:那里据说风水不好,据说东风东小学攀比严重····可是我已经买了,怎么办?这些负面新闻只令我更纠结更难过。我没有钱,纯粹为了宝宝读书,就在今年1月底出手了,此处的楼盘放盘少却买家多,卖家统一口径就是:不许谈价格,确定买才可以看盘············看了几个,其实不是很中意,结果很快被人高价抢走,另外还有一个加拿大业主,原本打算卖的,结果不到半小时至少6家买家看房,出价245,我已看完就叫中介谈价,看是否可以便宜五万,240万成交,结果中介很快告知:有人出260万买,要不我再问问试试?·····等到第二天等来的消息是:看到这么多人抢着买,业主激动的干脆不卖啦!有的房子是无数买家等着看,结果业主牛气冲天一直不露面,最后只好失望气愤焦急中空手回家。之前我心高气傲的一定要南向,一定要安静,一定要新,一定要户型方正·······看了不到一个月,要求一天天放低,终于明白不能以郊区的要求来要求市区了,放低姿态吧!我目前买的这个盘,是中介没告知其他人这个信息的情况下,晚上中介告知信息,第二天房子没见着,只看了类似户型就急急出手了,还交了1万诚意金,业主够牛吧?真是闭着眼睛低声下气的和业主成交了,有了前次教训,不敢多提条件,更不敢讲价,结果等到合同签了才发现比之前看的类似户型要小,小到没饭厅,房子实用才53方,可是怎么办?不买的话大把人外面排队等买,只好忍气买了,各位有我这么被动的买家吗? 单价4万了,唉!
查看原文
贵是贵,但物有所值。特别是解决了学位房的大事,这才是最重要的。贵是肯定的,但能够把手续办下来,已经很不容易了,你们很果断,以后只会更贵。比起那些犹犹豫豫的,我觉得不用很久,就会发现这是个正确的决定。二手房真的是个很有难度系数的活,而且我觉得你们定位很准,比起当年的我,看了很多套房子,这比来那比去,总是不下手,越看越贵越看越下不了手,最终也是得买。恭喜楼主了
乐茶生活:
贵是贵,但物有所值。特别是解决了学位房的大事,这才是最重要的。贵是肯定的,但能够把手续办下来,已经很不容易了,你们很果断,以后只会更贵。比起那些犹犹豫豫的,我觉得不用很久,就会发现这是个正确的决定。二手房真的是个很有难度系数的活,而且我觉得你们定位很准,比起当年的我,看了很多套房子,这比来那比去,总是不下手,越看越贵越看越下不了手,最终也是得买。恭喜楼主了
查看原文
惺惺相惜
我幼儿园没有读过,小学到初中一路最最普通,但是高中有幸读过名校,也读过一般高中,深知名校绝对有名校的 ...
有同感,为自己孩子尽力创造好的条件,这是无可非议,至于别人觉得怎么样,那是别人的事,自己觉得好就行了。
很多人的思想转不过弯,买学位房其实是一种投资,他不是这个钱花出去就收不回来。学位房的升值速度快于非学 ...
完全赞同。教育就是最大的投资,小一点没问题。从投资方面讲,房子也是最佳的投资品,那还有什么纠结的。跟以前比是贵,跟以后比就不贵啦。
乐茶生活:
有同感,为自己孩子尽力创造好的条件,这是无可非议,至于别人觉得怎么样,那是别人的事,自己觉得好就行了。
查看原文
遇到知己了
2013/05/13回复
youthgaoyouthgao438楼
楼主不用太纠结了,小孩读书后你再把房子出手,应该有赚
2013/05/14回复
lovelydjlovelydj439楼
东风广场自住不好,太吵,买来做学位房,坐出租还好,毕竟交通便利。
2013/05/15回复
我的天哪,首页啦!难怪铺天盖地的评论和几口唾沫!心脏承受不住了!吐唾沫给我的妈妈,我只是纠结买贵了, ...
我认识很多东风东路小学毕业的学生,很优秀,孩子有好未来,
2013/05/21回复
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

入手了天河的房子

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

中海名都遇上靠谱的中介、有素质的业主,从签约,赎契到过户一路绿灯

开个贴记录下自己近几个月看房买房过程

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >