帖子详情

闭着眼睛低声下气的东风广场买房记,求安慰

84023449房产楼市

全部回帖
jackson0308:
买了就不要胡思乱想了。现在的家长越来越重视教育了,东风东小学的学位房是可以买学位房的最出名的学校(华师附小可能更出名,但没学位房),估计东风广场还是会升值的,等孩子小学毕业后卖掉这个房子,可以去别的地方买的大的房子。而且至少还省了十几万赞助费。还是支持楼主的,也佩服楼主肯为孩子做这么大的牺牲
查看原文
谢谢理解,至少我将来想起来不会后悔,宝宝也不会埋怨我没尽力
2013/04/09回复
xjwt:
同感~3期是东风广场最好的位置,比四五其实都好,你这个户型还是西南向花园,单价肯定要贵得多,近期放盘的相同户型都280了,而且是低层,LZ可以淡定
查看原文
比我还熟悉我的房子,呵呵,谢谢
young217:
我们老板的小孩也申请了这个小学的学位! 不不知道找了多多少少的关系  祝你好运! 学位搞定还是值得的!  现在都是随着孩子迁移!
查看原文
我无任何关系,只能靠自己奋斗帮宝宝创造条件了
xjwtxjwt344楼
正好去看过类似的,房间其实还算大,就是厅小了点,LZ可以参考下把洗衣机、冰箱都放入厨房柜子的那种装修(开发商带的),很省空间,饭厅基本就出来了
秋风小吹:
为啥不买个好一点的房改房.东风广场没太多好感,为啥不买锦城花园呢
查看原文
哈哈锦城更贵啦,买不起啦
wen1997:
年初房价真的涨得离谱。买过看过才知道是不是贵。说贵的,不一定了解!买了心安就好。华农超十几年的房子也要去要到4万,你说贵不贵?这年头不需要就不买,买了就别纠结了。
查看原文
哈哈很开心,华农那么老的房子都这么贵,那我的不贵啦
xjwt:
正好去看过类似的,房间其实还算大,就是厅小了点,LZ可以参考下把洗衣机、冰箱都放入厨房柜子的那种装修(开发商带的),很省空间,饭厅基本就出来了
查看原文
谢谢,交了钥匙马上考虑装修
姜头姜头348楼
13393528:
我的天哪,首页啦!难怪铺天盖地的评论和几口唾沫!心脏承受不住了!吐唾沫给我的妈妈,我只是纠结买贵了,我无钱,有钱就买一手或君汇世家了,麻烦您口下留情·········经过妈网小学学位的学习,选定了东风东小学,因为交通便利,小区花园及儿童设施也好,最关键的是小学就在小区楼下,我听从了老公建议,今年一月底出手买了东风广场的小两房,缺点就是东风广场四面高速公路包围吵死了, ———— 哈哈,经各位妈妈提醒才明白:高速和内环,立交之类的概念是不同的,我真是太路盲啦,目前为止只看了一眼房子,记得房子从阳台可以看见大路——是叫高速路还是叫内环路还是叫立交路附近的同事听说我买那里房子后就神秘告诉我:那里据说风水不好,据说东风东小学攀比严重····可是我已经买了,怎么办?这些负面新闻只令我更纠结更难过。我没有钱,纯粹为了宝宝读书,就在今年1月底出手了,此处的楼盘放盘少却买家多,卖家统一口径就是:不许谈价格,确定买才可以看盘············看了几个,其实不是很中意,结果很快被人高价抢走,另外还有一个加拿大业主,原本打算卖的,结果不到半小时至少6家买家看房,出价245,我已看完就叫中介谈价,看是否可以便宜五万,240万成交,结果中介很快告知:有人出260万买,要不我再问问试试?·····等到第二天等来的消息是:看到这么多人抢着买,业主激动的干脆不卖啦!有的房子是无数买家等着看,结果业主牛气冲天一直不露面,最后只好失望气愤焦急中空手回家。之前我心高气傲的一定要南向,一定要安静,一定要新,一定要户型方正·······看了不到一个月,要求一天天放低,终于明白不能以郊区的要求来要求市区了,放低姿态吧!我目前买的这个盘,是中介没告知其他人这个信息的情况下,晚上中介告知信息,第二天房子没见着,只看了类似户型就急急出手了,还交了1万诚意金,业主够牛吧?真是闭着眼睛低声下气的和业主成交了,有了前次教训,不敢多提条件,更不敢讲价,结果等到合同签了才发现比之前看的类似户型要小,小到没饭厅,房子实用才53方,可是怎么办?不买的话大把人外面排队等买,只好忍气买了,各位有我这么被动的买家吗? 单价4万了,唉!
查看原文
东方广场有什么好呢?
姜头:
东方广场有什么好呢?
查看原文
不了解东方,东风广场是因为可以读东风东小学,妈网推荐说数一数二的好小学,另外交通便利,有小区花园,宝宝可以玩游乐设施,单位班车离那里也不远
jesilijesili350楼
我的天哪,首页啦!难怪铺天盖地的评论和几口唾沫!心脏承受不住了!吐唾沫给我的妈妈,我只是纠结买贵了, ...
有这么火吗?我一年前放盘的学位房,被那些买家诸多要求,要么看中了死跟你还价,要么说好签合同又不出现,后来我干脆不卖了。
jesilijesili351楼
我的天哪,首页啦!难怪铺天盖地的评论和几口唾沫!心脏承受不住了!吐唾沫给我的妈妈,我只是纠结买贵了, ...
唉,有时候买卖双方都要互相理解,经过一年的煎熬,最近虽然N个中介找我,我都直接拉黑了。
呵呵,真心不值
mimiq1mimiq1353楼
13393528:
有能力的情况下尽量选择最好的学校
查看原文
我倒是放弃东风东选择番禺,番禺的仲元也出了几个高考状元,而且东风东现在有好几个校区,如果不是冲着将来上华附、省实我认为不如在番禺当地。
mimiq1mimiq1354楼
省实出来的孩子很多出国,家庭实力不是一般,楼主你想好哦……到时候轮不到你不愿意,周围的都出国,你家的宝宝能不要求?到时候又拼命攒钱给孩子出国,哪天是个头啊……很多海龟回来没有工作,还不如在国内脚踏实地,当个公务、医生之类。
我就是看到这些,所以才放弃东风东的!朴质的环境我认为更适合我的孩子。
13393528:

真是不理解楼主是怎 么想的,有275万还去住53方的房子,要是我宁愿去远一点的地方买 ...
查看原文
哈,20万就可以赞助入华师附小,看来这位妈妈关系很多啊!我们这些给,他们华师也不肯收。
羡慕有钱买房人啊。四万单价,有钱人就觉得不贵吧。
哈,20万就可以赞助入华师附小,看来这位妈妈关系很多啊!我们这些给,他们华师也不肯收。 ...
华师给我,我也不想去.好象压力那是相当大.全职妈妈陪的多.
为了孩子真不容易啊~~~~~~学位房真心让人下不了手~~~~~~~~~~~~~~~
qie_guaqie_gua359楼
现实生活中很多血淋淋的教训,买个二手房真是不容易的,贵点真不是大问题,买到问题房子才使大问题啊,真会 ...
+1
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

入手了天河的房子

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

中海名都遇上靠谱的中介、有素质的业主,从签约,赎契到过户一路绿灯

开个贴记录下自己近几个月看房买房过程

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >