帖子详情

闭着眼睛低声下气的东风广场买房记,求安慰

83912449房产楼市

全部回帖
贾承恩:
同感。我叔两儿子都是普普通通的学校出来的,两个儿子一个考上北大 一个考上上交。其实一个孩子读书成绩好不好,关键还是看孩子和父母的教育能力。
查看原文
  是的,好学校也有差学生,差学校也有人才出!关键是不要把好学校当成是保险箱,更何况是一个小学或者一个初中,基础是要打牢,但是关键是好的基础,未来能否被拔高!
2013/04/09回复
fongyo:
没钱还买最贵的,还买的这么随意,装b不带这样的
查看原文
麻烦您文明发言,我若有钱直接一次性付清了!
xing804xing804143楼
围观的。。
ashurcaiashurcai144楼
当然,有钱的人,你喜欢买也无可厚非
gzerictom:
为什么不买君汇世家,楼龄夜心点,有小区 该信息来自[广妈Android客户端]
查看原文
呵呵,买这个已经倾家荡产差点没弄好首付啦,君汇那里贵的买不起啊
graceking111:
只是为孩子读小学,我不认为需要买这样的学位房,那小学就那么好么?不是据说之前的校长出问题了的?其实,小学养好学习习惯最重要,如果只从学习成绩方面考虑的话,整个学习阶段,小学没有那么重要,反而是中学更重要。
查看原文
        校长出问题都登报了,肯定有问题才查,杀鸡儆猴也有这个词!只有好学校才有敛财的机会!
有钱就买了,买了就不要纠结了,既然选择了,就坚持!
我的天哪,首页啦!难怪铺天盖地的评论和几口唾沫!心脏承受不住了!吐唾沫给我的妈妈,我只是纠结买贵了,我无钱,有钱就买一手或君汇世家了,麻烦您口下留情·····
八十五八十五149楼
200多万买个学位房!楼主有钱人啊!
  还是那句话,好学校不是保险箱!老师开家长会的时候,一般也会表达这个意思的!家庭教育和父母的引导更重要!
首付80万,到处借钱买的,真正有钱一次性付清了
xueningxuening152楼
没钱 不董行的人  学习中
读东风东的小朋友家非富则贵啊~~  既然买了就该高兴,买得起就好,管它贵不贵呢
dudi19dudi19154楼
楼主,你说的那些卖楼情况我都经历过了。我也是上门看学位房不到半小时就要决定买还是不买,还是立刻就要签合同。中介怕业主一个晚上就会被其他中介撬盘返价。(也是超200万的决定呀,让我这个师奶签合同的时候手都是抖的,根本不知道这个判断对不对。),根本不到你找齐家人朋友来决定或者来砍价,我和中介是装租客去看房子然后再苦劝业主卖房的,唉,这世道给钱的还比收钱的要受气,之前有个帖子教如何跟业主买房心理战,我都佩服到要死了!
朴智星朴智星155楼
我的天哪,首页啦!难怪铺天盖地的评论和几口唾沫!心脏承受不住了!吐唾沫给我的妈妈,我只是纠结买贵了, ...
奇怪的很,为什么老是拿孩子读书的事情来说事呀,没房子就不能读书了?进重点就能成人才了?人们都好象进入了一个怪圈。。。
ytyzxpy:
楼主,弱弱地问一句,不买房,到时去择校,能不能择到东风东小学?
查看原文
不好意思,我不是本地人,也不熟悉
lovecakelovecake157楼
琴琴:
二手楼要4万一平方呀
查看原文
这世道疯了!而且有钱人确实多!
dudi19dudi19158楼
LZ只有1套房吧,如果郊区还有你名下物业,到时候这东风东小学查到了一样让你交赞助,因为这个不是你唯一物 ...
不会的,因为教育局有一条规定叫:就近入学,不管你有多套房产,只要你入学那家是人户一致,更好是老师家访时证明你是住在这里,就绝没问题。
房产证才66.7,加上杂税中介费之类的275万啦!
有钱人家,说实话,53方,一家三口,实在是小了点,而且还275万,贵!
而且东风东小学,攀比风严重,不是一般孩子好读的
没钱还买最贵的,还买的这么随意,装b不带这样的
口下留情吧,别这么不文明,我的首付三成差点没凑够,有钱就一次性付清了
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

入手了天河的房子

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

中海名都遇上靠谱的中介、有素质的业主,从签约,赎契到过户一路绿灯

开个贴记录下自己近几个月看房买房过程

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >