帖子详情

闭着眼睛低声下气的东风广场买房记,求安慰

84042449房产楼市

全部回帖
anniekeeanniekee281楼
其实,我说啊,学位真的那么重要吗?还是考小孩的自律吧,父母的鼓励吧。好的学校只是一个小因素。
2013/04/09回复
市中心的房子永远都是保值的,过几年看看,你庆信买了,不买,钱也没了,现在什么不贵呀
fionhhhfionhhh283楼
13393528:

入东风东路小学读书就要立刻交钱买台手提先,系要交钱比学校买,如果你自己买去学校 ...
查看原文
由家长选择买定5买,唔买亦得。
pzshpzsh284楼
早买早省心啊
秀xiu秀xiu285楼
有米之人,,,,,,,,,,这么小的房子二百多万真是不值。。。。。。。。。
fionhhhfionhhh286楼
完了,好恐怖啊
别听人乱说,没外人说得这么恐怖。说攀比的人,小孩都没在里面读
ylqqylqq287楼
跟LZ不是同一层次的,我也想给女儿弄一个好学位,但现实能力决定着我没这个能力。。。
那个地方,4W一方。。。不可想象呀。。。请原谅我孤陋寡闻
lindaldlindald288楼
说什么的都有啊,
很多反对的都说宁愿花一半价钱住郊区大屋,剩下的钱理财赚利息,请家教辅导小孩功课。
留个印,过两年再来看结果。
书箐书箐289楼
小学上名校这样重要吗?现在就业情况和以前不同,全面发展才是硬道理,而子女上学家庭教育也一样重要,能上名校就上,上不了没必要这样大费周折。我反正不会花200万去市内长年住53方的小房子,楼主不是番禺的吗?有这钱是我就在番禺上名私校,再贵,也只几十万,重要是可以住的舒服。人生有几个六年?而且孩子大人心情都好。
trcay019trcay019290楼
4W一方,做梦都不敢想~~~~
哈哈哈买个房子,也不省心啊,买到就好了
dexian1999:
东风广场对着内环那栋楼真不要买,风水很不好,上手业主买了之后,身体好好的,生意做得一帆风顺,去大马旅游,无端端自己从十一楼跳下来,留下一子一女,很可怕。
查看原文
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
pig2007pig2007293楼
你是三期的房,这个价钱还好吧
yuxuan13yuxuan13294楼
天哪,买吧、买吧,有钱都买吧,呵呵,不过房子贵与不贵,要看个人是否满意了,呵呵
可怜天下父母心
HSBOBOHSBOBO296楼
完了,好恐怖啊
我以前就在这附近上班,天天看着
那个楼盘,那个学位,这个时势,4万一方只能说是市场价了,你不买一样好多人会买。
HSBOBOHSBOBO298楼
完了,好恐怖啊
有不相信的美妈找一天看看接下课的盛况就明了.祝LZ的所有班级小朋友比较和谐
LZ宝宝不到一岁,出手早,以后你就会悠然地看着其他父母为孩子的学位着急。 ...
这话说得是偶啊~~操心学位房,烦
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

入手了天河的房子

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

中海名都遇上靠谱的中介、有素质的业主,从签约,赎契到过户一路绿灯

开个贴记录下自己近几个月看房买房过程

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

现在的煲仔饭都这么卷了吗?居然送煲

家有敏宝1岁多还在吐奶 老母亲头都大了

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

今天心情跌到谷底!

为什么是我?

110㎡不砸一堵墙,巧用定制满足4口人储物

在周氏大宗祠遇见凤凰花绽放

大海的世界-工程人日常生活

一日游,樱桃任摘

万民广场(龙归店)不错的休闲娱乐场所

查看更多热点 >