帖子详情

闭着眼睛低声下气的东风广场买房记,求安慰

83906449房产楼市

全部回帖
明月清风123:
有可能的,只要小孩努力!
查看原文
非常感谢您的一直支持!我现在终于不纠结了!真心感谢
2013/04/11回复
我幼儿园没有读过,小学到初中一路最最普通,但是高中有幸读过名校,也读过一般高中,深知名校绝对有名校的 ...
跟我一样,真的挺能理解你的。加油,不管别人说什么,按照自己的意愿走就行了
/xin香水百合:
跟我一样,真的挺能理解你的。加油,不管别人说什么,按照自己的意愿走就行了
查看原文
谢谢,经常也看到你的帖子回复,感觉思想很合啊!
lijingyilijingyi404楼
哈哈,遇上朋友了!
为孩子读书,我觉得如果可以承受的话,完全是值得的。
pig2007pig2007406楼
beauty-sam:
     和楼主同样经历,我也是今年3月入手东风广场一套两室的房子,为小孩做学位房。经历了东风广场的抢房经历,才知道做父母不容易。但是递件后,紧绷已久的心我终于放松了,孩子终于可以实至名归的入读好的小学了。    我买这套房子的总价也非常高,也经历了同事和亲戚的议论。无论如何,这是一种选择吧,也是个人对小孩子教育观的一种态度吧。我个人看法,把钱拿去存银行贬值的厉害,投资风险大,把存款投资到孩子身上也是一种教育的投资,负担的起,压力不大何尝不好呢。   我选择名校的理由是名校的学习风气好,师资和教学硬件是不容置疑的。更主要的是,你的孩子在那里如果成绩优秀的话可以参加很多省级以上的比赛,这是一种机会,这也是对孩子潜能的一种激发。 所以现在孩子以后面临读书,我看了很多省一级的学校,我还是选择了东风东小学。   东风广场的两室房子小了些,但是也是精简型的,装修的漂亮一样住的很舒服。而且东风广场配套我很喜欢,有小区游泳池和会所,会所有跑步机健身房,办个年卡也不错的,而且东风广场住了很多同学和老师,有问题请教也是很方便的。   楼主不要怀疑自己的选择,以后我们是邻居啦,以后做个朋友一起探讨孩子的教育问题,哈哈!
查看原文
请问你3月份买的房子总价多少啊,面积多大.我最近也在看东风广场这边的.价钱大约在3万6,7左右
pig2007:
请问你3月份买的房子总价多少啊,面积多大.我最近也在看东风广场这边的.价钱大约在3万6,7左右
查看原文
天那,这不是便宜了吗?66.7方,要275啊,均价4万多啦
rain0610rain0610408楼
13393528:
查看原文
楼主买了就不用这么纠结了。我最近也刚出手锦城。据我所知,东风广场、锦城这两个小区不同朝向、户型,单价相差还是挺多的。因为这两个小区基本都被主干道包围,安静或者好朝向的非常少,所以单价不能说明什么问题的。
再说都已经出手了,就好好享受生活吧。小孩读书、生活都在小区里,家长上班方便,附近生活便利,这是什么都比不了的。
rain0610:
楼主买了就不用这么纠结了。我最近也刚出手锦城。据我所知,东风广场、锦城这两个小区不同朝向、户型,单价相差还是挺多的。因为这两个小区基本都被主干道包围,安静或者好朝向的非常少,所以单价不能说明什么问题的。再说都已经出手了,就好好享受生活吧。小孩读书、生活都在小区里,家长上班方便,附近生活便利,这是什么都比不了的。
查看原文
谢谢 ,以后半个邻居啦
rain0610rain0610410楼
13393528:
谢谢 ,以后半个邻居啦
查看原文
呵呵,是啊。东风广场也看过,但更喜欢锦城。用我朋友的话来说,什么时候买这两个小区相较其他地方都是贵很多的,但过段时间回过头来看又是另一种想法了。自己感觉还能承受就不要想那么多了。
rain0610:
呵呵,是啊。东风广场也看过,但更喜欢锦城。用我朋友的话来说,什么时候买这两个小区相较其他地方都是贵很多的,但过段时间回过头来看又是另一种想法了。自己感觉还能承受就不要想那么多了。
查看原文
我也喜欢锦城,但是更贵,只好退而求其次啦,恭喜你啊
663454413663454413412楼
4............
pig2007pig2007413楼
13393528:
查看原文
两房单位的单价是比三房的单价要贵的
2013/04/12回复
pig2007pig2007414楼
beauty-sam:
你住在东风街?我和住的好近哦,我短你了
查看原文
你好,我还没买呢,准备买
干嘛总有人觉得什么一辈子砸进房子里,以后你还可以卖掉的啊,这种市中心稀缺资源只会少不会多的,看看北京海淀重点的学位房价格,这就是广州的未来。其他地方不好说,楼主的房子以后转手卖掉绝对不会亏钱的。
pig2007pig2007416楼
中介晚上跟我说前2天有套70方的卖了260万,别人不看房。直接买
13393528:
非常感谢您的一直支持!我现在终于不纠结了!真心感谢
查看原文
不用客气,毕竟我小孩算是你小孩的师兄互相学习而已!若干年之后你绝对不会后悔的!
2013/04/13回复
2013/04/13回复
2013/04/21回复
猜你喜欢

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

入手了天河的房子

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

中海名都遇上靠谱的中介、有素质的业主,从签约,赎契到过户一路绿灯

开个贴记录下自己近几个月看房买房过程

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >