帖子详情

请求删帖!谢谢管理员帮忙。

63555723情感.婚姻.家庭

请求删此帖以及回复,谢谢
全部回帖
如果换成是我,这个男人不想再要,小三也不能便宜了。假若他现在特别想离,就争取尽量多的金钱,最好是让男人净身出户还得答应一次给多少赡养费(能让小三倒贴一笔钱最佳),条件他都能满足的话马上离婚。离婚后再违心的温柔对待贱男,这么多年的情分再加上儿子的筹码,应该能让男人随叫随到的,反正每次跟男人在一起都想法让小三知道,男人肯定会在那边说谎的,她做小三在前,你效仿之,有何不妥?让她感受她以前给你的痛。
2013/05/17回复
一定要坚强,爱惜自己呀
抱抱,加油,我也经历过,情况给你差不多,我也是选择了原谅和忍让,愿我们都幸福!
已阅
这让我想起林凤娇成功踢走**(不记得名字了,生了小龙女那个),现在成龙对林凤娇很好啊,每每谈到都在感谢她的大度。所以男人回归也不是没有可能,加油!
可爱阳光宝贝:
其实我是不太看好这种出轨的复合,我说的比较直白,给楼主一个参考:这种情况,你的选择无非就是原谅他,不计前嫌共同把孩子抚养大,可是,表面上看像是已经和好,实际上心里的伤真的能好吗?今后的日子里,这段感情和这个女人,会像恶梦般一直缠绕在你们的生活中的。不原谅吧,又不甘心,自己辛苦培养的老公,拱手相送,圣母玛利亚可能会做到。所以,感情的裂痕不论怎么选,都是没办法完全弥补的,换个角度,从自己最需要的方面去考虑,对自己和孩子最有利的解决办法。
查看原文
非常认同这个观点,我曾经也因为害怕仔仔以后被人歧视或者怕他得不到完整的爱选择原谅。但事实证明男人有了第一次就一定会有第二次,你能原谅多少次?而且你心里已经有条刺,再怎么样你们都回不去当年彼此相爱的日子了。

所以我现在想清楚了,宁愿我仔生活在一个不完整的家庭,也不要他生活在一个扭曲的家庭,这对他的人格伤害更大。所以我坚决选择离婚。
guoffguoff8楼
好女人一个,支持你!一切都会过去的!
求名字:
这让我想起林凤娇成功踢走**(不记得名字了,生了小龙女那个),现在成龙对林凤娇很好啊,每每谈到都在感谢她的大度。所以男人回归也不是没有可能,加油!
查看原文
那个叫吴倚莉吧? 以前我也觉得林太笨,觉得她离婚就是对了.可是身临其中,可以感受她当年的痛苦,这个选择,不容易做。
meikeymeikey10楼
哎,刚好和我相反啊,我还真希望他离开我,去过他自己的生活,这样我也自由了,不真是为了孩子,没有感情的在一起也很痛苦。
希望楼主,一处理好一切,从痛苦中走出来
meikey:
哎,刚好和我相反啊,我还真希望他离开我,去过他自己的生活,这样我也自由了,不真是为了孩子,没有感情的在一起也很痛苦。希望楼主,一处理好一切,从痛苦中走出来
查看原文
关键是我觉得我们有感情。唉。痛苦。太像《一声叹息》
我把小三赶跑了,今天是我预约离婚的日子,但是我们没有去,我一切都是为了我孩子!但是我实在过不了自己那关,我老想着他找女人的事情,我现在根本不信任他,我觉得她所谓的工作,出差都是去找女人的!我也不知道该怎么办啊!
lisasunlisasun13楼
回复 妈咪小心肝 的帖子

不管有多爱,如果爱得不开心,就要放手,卑微屈膝的生活看似原谅,其实就是折磨自己的生活。这世界是善恶有报的,那个三一定有报应的,只是时候未到.
2013/05/18回复
lisasunlisasun14楼
白云在天上2013:
希望守得云开见月明。
查看原文
你最终还会过不了你自己拿关,拿是个毒瘤在你心里,挥之不去,男人即使回家了你也会失去安全感!原谅就是你自己折磨自己生活的开始。
ACaimACaim15楼
白云在天上2013:
查看原文
希望最后幸福的是你!
若菥若菥16楼
静观其变  希望他只是一时的冲动
哟西~哟西~17楼
你也可以在外面找男人阿 逼是很有人操的
白云在天上2013:
查看原文
加油!美妈!要懂得爱惜自己!
不要跟他离婚,要让小三的孩子没有户口,要看看他们的爱情能够坚持多久,看看那小三的命运如何!
抱抱楼主
猜你喜欢

删帖啦~~

删帖

请删帖,谢谢谢谢

请求斑竹删帖,谢谢谢谢!

删贴,谢谢各位!

删帖,谢谢

热点推荐

妈网618团购 1元秒杀价值2500元产品

中了虚假宣传的计 买到半死包榴莲不让换

助力孩子高考 提前为他备了几十万创业基金

大家帮鉴定下 他的爱是否只是性的外衣?

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

按项目进度管理表施工 装修有序进行

地铁直达华农 带娃实现捞鱼自由

墨尔本的秋天 淘金小镇感受异域风情

分享一套精美绘本 可以教父母讲解

89年离异大厂程序员 省内找另一半

天台漏水 重新做防水还是搭棚子好

同事双胎要请两个保姆 一个要6000工资

查看更多热点 >