帖子详情

请求删帖!谢谢管理员帮忙。

62902723情感.婚姻.家庭

全部回帖
EywaEywa321楼
我有过和你类似的遭遇,那时我的儿子才六个月,他就跟他们单位以一个人自己小十岁的女的联系频繁。我为了我六个月的儿子忍了,打骂了我老公,动手扇了那女的并侮辱和教育那个90后继续过日子。但心里永远有根刺。不过时间可以淡忘一切,如果他回头是岸那就为了孩子好好的继续过下去。加油
2013/05/15回复
人生很短 没必要为了任何人任何事委屈自己 这种男人不值得你委屈自己 就让他去重头来过 就让他去后悔 带着孩子也不愁找不到好男人 找不到最好的 起码找个有责任心的忠诚的男人
陈翔淇陈翔淇323楼
白云在天上2013:
请求删此帖以及回复,谢谢
查看原文
我觉得你很坚强,但是这次原谅了会不会有下次,伪装自己真的很累
加油!
cl1987315cl1987315325楼
天天妈咪快乐:
我怀孕时男人也出轨了,虽然没有离婚可对他的心完全不一样了,我现在只当他是个能赚钱的机器
查看原文
跟我的感觉一样啊!不离婚是舍不得两个孩子,心里永远斗会有道伤疤!痛得心在打颤
看了好想哭。你真的很坚强也很伟大很理智。如果是我的话我想我做不到。支持你希望你幸福
白云在天上2013:
查看原文
抱抱~一定要坚强~一切都会好起来的~
为什么这社会不能多些美好的事,少一些伤心的事,楼主真的好棒,要是我,真的会不知道怎么办,怎么去处理,好多时候我遇到困难总想逃避我不敢去面对,要像楼主这样多好,那男人我只能替他惋惜,那么好的女人说要离婚,是他的错。
唉,替你难过,也想到我自己的事情了,小三都孩子的妈了,既然和我说网上聊天都这样的哇,老公老婆的,我当时没气死,大年初一啊,我情何以堪啊。恨自己离家远,还劝我老公和我好好过,我晕死。唉,说说我都哭了,可是和好了我心里也始终有刺的,做梦梦到吓得自己不敢睡去,唉不过我还是支持你为了你的孩子!!加油
高爱娜高爱娜330楼
白云在天上2013:
查看原文
哎呀,看着我眼泪直往下流,女人太可怜了,小三真他妈贱,你老公也不是个东西,太不是人了,十年的感情就这样因为一个女人,就放弃你们母子,亲我想给你一份能继续坚强的力量,你是一个理志的女人,最后想说一句,不要轻易原谅你老公,男人轻易原谅他,以后会更加不珍惜你,亲爱的,抱抱加油!
白云在天上2013:
查看原文
太棒了、
楼主加油,抱抱!伤害别人的人,你总有一天会被伤的更深,会有报应的!
真的很佩服楼主的坚强和冷静
静@雪静@雪334楼
宝贝你真是个好母亲
Icy123456Icy123456335楼
为什么每次受伤的总是女人,其实女人如苦为难女人啊
yanlinmeiyanlinmei336楼
楼主加油哦
女人成家后都会变得很脆弱,就像电视剧里的一句话,妻子像圈养的,外面的女人是野生的,战斗力可想而知。
zhuyourenzhuyouren338楼
白云在天上2013:
查看原文
同病相连   我比你还严重   但这都过去了为了儿子咱们加油    下辈子不要做女人   做个好男人好好呵护为咱们付出青春的女人
杨悦馨杨悦馨339楼
你是个很了不起的女人,我支持,抱抱
复复妈复复妈340楼
我阿姨和姨父是离婚的。现在20年过去了,回过头来看,当初如果忍一忍,就可以不离婚的。因为离婚对孩子的伤害太大。他们俩也是白头起家,后来做到亿万的资产。男方出轨了,在80年代,还是很新鲜的事。离婚也是很少的事。
现在姨父也后悔了,但是一切都晚了。
猜你喜欢

删帖啦~~

删帖

请删帖,谢谢谢谢

请求斑竹删帖,谢谢谢谢!

删贴,谢谢各位!

删帖,谢谢

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >