帖子详情

请求删帖!谢谢管理员帮忙。

62839723情感.婚姻.家庭

全部回帖
白云在天上2013:
请求删此帖以及回复,谢谢
查看原文
加油!
2013/06/04回复
dyf123dyf123562楼
可爱阳光宝贝:
其实我是不太看好这种出轨的复合,我说的比较直白,给楼主一个参考:这种情况,你的选择无非就是原谅他,不计前嫌共同把孩子抚养大,可是,表面上看像是已经和好,实际上心里的伤真的能好吗?今后的日子里,这段感情和这个女人,会像恶梦般一直缠绕在你们的生活中的。不原谅吧,又不甘心,自己辛苦培养的老公,拱手相送,圣母玛利亚可能会做到。所以,感情的裂痕不论怎么选,都是没办法完全弥补的,换个角度,从自己最需要的方面去考虑,对自己和孩子最有利的解决办法。
查看原文
赞同
很矛盾的问题,朝夕相处十年的男人和家庭,真的很难割舍,所以说夫妻还是原配的好
黄珂馨黄珂馨564楼
宝妈的真坚强
爱人123爱人123565楼
你真的特别优秀,这样的结果已经圆满了。也许有时心里会难过,会纠结,关键是你的家庭是完整的,你的男人还是你的,就当是你的自行车被人借出去骑了一下又要回来了,洗洗再骑就是了。想像一下这个男人被你调教了多年,习惯,脾性都掌握了也好控制,如果离了换个男人还有心思调教他吗?你不用心对人家,人家怎么会对你好。夫妻还是要原配呀,现在容忍为了是老了活的舒心。
小@苏小@苏566楼
宝妈很坚强,一切都是为了孩子
可爱阳光宝贝:
其实我是不太看好这种出轨的复合,我说的比较直白,给楼主一个参考:这种情况,你的选择无非就是原谅他,不计前嫌共同把孩子抚养大,可是,表面上看像是已经和好,实际上心里的伤真的能好吗?今后的日子里,这段感情和这个女人,会像恶梦般一直缠绕在你们的生活中的。不原谅吧,又不甘心,自己辛苦培养的老公,拱手相送,圣母玛利亚可能会做到。所以,感情的裂痕不论怎么选,都是没办法完全弥补的,换个角度,从自己最需要的方面去考虑,对自己和孩子最有利的解决办法。
查看原文
我觉得您这样的说法不对,我认为楼主的做法很正确,忍受委屈的是楼主,但是她给了孩子一个完整的家,最起码老公对她还是有感情的,他们的这个家也并没有曲扭成什么样,至于那段过往就让她慢慢的忘记吧,多想想他曾经对你的好;-),如果在有这些不开心的事忆起,就做的开心的事来代替,慢慢的就淡了,也就不那么揪心的难过了。
不要难过坚强起来,这样也不是办法,既然他的心都不在了,你挽留也没有意义了,放手保护好自己和宝宝,忍也可以不过这样会让他更肆无忌惮的,你也会更伤心的
mandy-gz:
离吧。。然后房子车子票子儿子一切归你。。。他净身出户吧。。
查看原文
赞同
楼主你真坚强,祝你以后都幸福!
宋公子宋公子571楼
看的想哭,想起了自己…你们一定会幸福,这些事情慢慢会淡化的,相信我!这些伤痛不会在你心里存留很久的!一切都会过去的!加油!
陌小嘉:
楼主你问问自己的心,你口口声声说爱自己的老公不舍得自己的孩子,但是当小三离开后你对老公心理能完全释怀么?我说话直,如果你能释怀说明你从未真正爱过!问问自己的心,这真的是你想要的一切还是出于一种不服输和报复?
查看原文
是啊,有些事虽然过去了但还是会在心里留下伤痕的,受伤的都是女人啊!加油,抱抱
宋公子宋公子573楼
像你说的这样你老公以后绝对不会再犯了!相信我!没有什么事情会记一辈子的!不要苦恼了!现在崩溃,痛苦都是暂时的,只要好好经营你们的爱,一切都会好的!试问谁没犯过错?一年后一切都会好起来的!
其实六楼说的很对…我也跟宝妈一样…那个痛我能理解…但当时我没有宝妈理智、坚强、我索性选择离婚…我们的女儿那时三岁半…我没考虑那么多…我当时已经没有理智了…天天失眠…也没心思上班…不过后来还是想明白了、我不能没有他就活不了…我得为父母活…最后却变得从未有过的坚强、独立…没想到就在去年他又来求我复和…我也跟所有的女人一样…心一软又答应了、可现在心理总会担心他还会再背叛我……阴影永远抹不去啊…
支持你,离婚是若者的表现!
白云在天上2013:
请求删此帖以及回复,谢谢
查看原文
真的替你揪心,不过还好你是胜利者,祝你幸福
看着女人这些无奈,痛楚,真的好不容易呀!
看了姐姐的故事,真心不容易,希望你以后家庭幸福,也希望我的生活幸福,不会出现这种错误,女人们,加油吧!
梅梅12梅梅12579楼
从哪转来的吧
猜你喜欢

删帖啦~~

删帖

请删帖,谢谢谢谢

请求斑竹删帖,谢谢谢谢!

删贴,谢谢各位!

删帖,谢谢

热点推荐

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5.4另一个美术馆

五十岁~~~带状苞疹疫苗

#五一宝藏时光记#5.2遇见佛山最美书店

#五一宝藏时光记#+5.4阮海天故居参观记

武安东太行

#五一宝藏时光记#5.2趣玩广州市儿童活动中

"新"莽山-五指峰

及早规划,掌握主动

查看更多热点 >