帖子详情

请求删帖!谢谢管理员帮忙。

62863723情感.婚姻.家庭

全部回帖
蚊蚊~蚊蚊~361楼
抱抱,加油,我也经历过,情况给你差不多,我也是选择了原谅和忍让,愿我们都幸福!
2013/05/17回复
已阅
求名字求名字363楼
这让我想起林凤娇成功踢走**(不记得名字了,生了小龙女那个),现在成龙对林凤娇很好啊,每每谈到都在感谢她的大度。所以男人回归也不是没有可能,加油!
林别别林别别364楼
可爱阳光宝贝:
其实我是不太看好这种出轨的复合,我说的比较直白,给楼主一个参考:这种情况,你的选择无非就是原谅他,不计前嫌共同把孩子抚养大,可是,表面上看像是已经和好,实际上心里的伤真的能好吗?今后的日子里,这段感情和这个女人,会像恶梦般一直缠绕在你们的生活中的。不原谅吧,又不甘心,自己辛苦培养的老公,拱手相送,圣母玛利亚可能会做到。所以,感情的裂痕不论怎么选,都是没办法完全弥补的,换个角度,从自己最需要的方面去考虑,对自己和孩子最有利的解决办法。
查看原文
非常认同这个观点,我曾经也因为害怕仔仔以后被人歧视或者怕他得不到完整的爱选择原谅。但事实证明男人有了第一次就一定会有第二次,你能原谅多少次?而且你心里已经有条刺,再怎么样你们都回不去当年彼此相爱的日子了。

所以我现在想清楚了,宁愿我仔生活在一个不完整的家庭,也不要他生活在一个扭曲的家庭,这对他的人格伤害更大。所以我坚决选择离婚。
guoffguoff365楼
好女人一个,支持你!一切都会过去的!
求名字:
这让我想起林凤娇成功踢走**(不记得名字了,生了小龙女那个),现在成龙对林凤娇很好啊,每每谈到都在感谢她的大度。所以男人回归也不是没有可能,加油!
查看原文
那个叫吴倚莉吧? 以前我也觉得林太笨,觉得她离婚就是对了.可是身临其中,可以感受她当年的痛苦,这个选择,不容易做。
meikeymeikey367楼
哎,刚好和我相反啊,我还真希望他离开我,去过他自己的生活,这样我也自由了,不真是为了孩子,没有感情的在一起也很痛苦。
希望楼主,一处理好一切,从痛苦中走出来
meikey:
哎,刚好和我相反啊,我还真希望他离开我,去过他自己的生活,这样我也自由了,不真是为了孩子,没有感情的在一起也很痛苦。希望楼主,一处理好一切,从痛苦中走出来
查看原文
关键是我觉得我们有感情。唉。痛苦。太像《一声叹息》
kit99216kit99216369楼
我把小三赶跑了,今天是我预约离婚的日子,但是我们没有去,我一切都是为了我孩子!但是我实在过不了自己那关,我老想着他找女人的事情,我现在根本不信任他,我觉得她所谓的工作,出差都是去找女人的!我也不知道该怎么办啊!
lisasunlisasun370楼
回复 妈咪小心肝 的帖子

不管有多爱,如果爱得不开心,就要放手,卑微屈膝的生活看似原谅,其实就是折磨自己的生活。这世界是善恶有报的,那个三一定有报应的,只是时候未到.
2013/05/18回复
lisasunlisasun371楼
白云在天上2013:
希望守得云开见月明。
查看原文
你最终还会过不了你自己拿关,拿是个毒瘤在你心里,挥之不去,男人即使回家了你也会失去安全感!原谅就是你自己折磨自己生活的开始。
ACaimACaim372楼
白云在天上2013:
请求删此帖以及回复,谢谢
查看原文
希望最后幸福的是你!
若菥若菥373楼
静观其变  希望他只是一时的冲动
哟西~哟西~374楼
你也可以在外面找男人阿 逼是很有人操的
白云在天上2013:
请求删此帖以及回复,谢谢
查看原文
加油!美妈!要懂得爱惜自己!
不要跟他离婚,要让小三的孩子没有户口,要看看他们的爱情能够坚持多久,看看那小三的命运如何!
抱抱楼主
碧雨轩碧雨轩378楼
坚强点,我们都支持你
純児、純児、379楼
7年,真的是很危险的数字,真不知道我遇到这样的事会怎么做啊,不过LZ好坚强,加油啊,不管结局怎么样,你一定可以应对的,让小三滚吧,让全世界的小三,怎么痛苦怎么死吧
不敢想啊!如果发生在自己的身上我会怎么去处理!我想我会崩溃了!没有楼主这么坚强的!楼主一定要幸福啊!不为别人就为自己和儿子!
猜你喜欢

删帖啦~~

删帖

请删帖,谢谢谢谢

请求斑竹删帖,谢谢谢谢!

删贴,谢谢各位!

删帖,谢谢

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >