帖子详情

请求删帖!谢谢管理员帮忙。

62903723情感.婚姻.家庭

全部回帖
为什么要有小三
2013/06/04回复
糖妈眯糖妈眯582楼
真是个很棒的女人,虽然那根刺深深扎在心里,但我们挽留了我们的家。让我们的孩子可以健康的成长!
高婧高婧583楼
楼主别哭了

我觉得:
1你不管是否坚强,一定要在这时候不许伤害自己!
2休息好
3让自己尽可能高兴一点
高婧高婧584楼
你要是越愁眉苦脸 男人越不喜欢
这个时候讲道理
他要是讲道理 就不会干出这种事

楼主是一个简单女孩
喜欢几米 我看出来你得纤细和品质
你要让自己赢在大气 坚强
这种男人也许你还在爱里面
但是 看清楚后
该走就转身吧
750kk750kk585楼
一切都是为了孩子,我也是……
yaner307yaner307586楼
白云在天上2013:
请求删此帖以及回复,谢谢
查看原文
佩服楼主,好坚强,好伟大的母爱
zhufuyuzhufuyu587楼
很同情,为什么这个世道会有那么多女人去做小三,我结婚两年多了,老公对我很好,但是我突然很害怕以后也会碰到这样的事情。
又重新看了你的贴子一篇.我的心也在滴血...身同感受.......可是我没有你大度......
真的...我还是我.做不了别人...小三.我也遇上了.
弈翰弈翰589楼
楼主要坚强,因为要打保卫战,其实大部分婚姻到后来都会缺少当初的激情了,所以不要盲目离婚,人生每个阶段都有每个阶段不同的使命,当我们挥霍完青春蜕变为母亲的时候我们就必须承担起这个身份的责任了,一个完整的家庭!不要说没有感情无法维持之类的话,当初是因为爱走到一起的,如今没有爱了,剩下疲倦了,我们自己也反思下,一路走来我们的得与失。加油!与其在不停的辗转开始不如好好经营一段感情!加油!
`CccYun`CccYun590楼
白云在天上2013:
当听到他晚上又不回家吃饭,心还是痛
查看原文
楼主,事情解决了吗?
2013/06/05回复
弈翰:
楼主要坚强,因为要打保卫战,其实大部分婚姻到后来都会缺少当初的激情了,所以不要盲目离婚,人生每个阶段都有每个阶段不同的使命,当我们挥霍完青春蜕变为母亲的时候我们就必须承担起这个身份的责任了,一个完整的家庭!不要说没有感情无法维持之类的话,当初是因为爱走到一起的,如今没有爱了,剩下疲倦了,我们自己也反思下,一路走来我们的得与失。加油!与其在不停的辗转开始不如好好经营一段感情!加油!
查看原文
你说得很好!
贱男
msmsghrmsmsghr593楼
楼主真坚强,选择继续了多少都还有根刺,不是说回归就回归了,在某天夜里想起时自已还是会流泪并恨,回不到以前的。这社会太乱了。
一切都是为了孩子,但是男人为什么就不能?
楼主加油     三太他娘的让人发疯
坚强击败小三
加油,…
`CccYun:
楼主,事情解决了吗?
查看原文
算是解决,但那女人依然阴魂不散。唉
2013/06/06回复
十月的牛牛:
又重新看了你的贴子一篇.我的心也在滴血...身同感受.......可是我没有你大度......真的...我还是我.做不了别人...小三.我也遇上了.
查看原文
我也想哭啊。只有宽容大度才能救一切。
2013/06/06回复
猜你喜欢

删帖啦~~

删帖

请删帖,谢谢谢谢

请求斑竹删帖,谢谢谢谢!

删贴,谢谢各位!

删帖,谢谢

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >