帖子详情

请求删帖!谢谢管理员帮忙。

62848723情感.婚姻.家庭

全部回帖
鎔+78鎔+78221楼
我做不到楼主这样,我容忍不了这种事情发生,我不吵不闹就希望不要再看见这个恶心的人。
2013/05/15回复
白云在天上2013:
请求删此帖以及回复,谢谢
查看原文
个人觉得 心里有疙瘩 很难消除的 特别是出轨这类的 现在复合了 也不见得他的心就真的回来了 而且他回来了 你也就真的做得到过去的就过去 有时候离婚也不见得不好 离婚了 东西全部要来 比竟你还是要生活的 等他走了 他会知道原来的才是最好的 也许他还会要求复婚呢 到时接不接受 是你说了算 而不是他
白云在天上2013:
请求删此帖以及回复,谢谢
查看原文
你跟你老公说 你觉得有家庭累 那和我离婚了 你和她重头开始 几年后 你还是要再经历一遍有家庭的累 而且你还必须重头打拼 你又觉得你不会再次和那个女的离婚吗 然后让他自己考虑
周末宝贝:
你跟你老公说 你觉得有家庭累 那和我离婚了 你和她重头开始 几年后 你还是要再经历一遍有家庭的累 而且你还必须重头打拼 你又觉得你不会再次和那个女的离婚吗 然后让他自己考虑
查看原文
都有讲了。
鎔+78:
我做不到楼主这样,我容忍不了这种事情发生,我不吵不闹就希望不要再看见这个恶心的人。
查看原文
当身在其中,就没办法只用离婚二个字解决了。
墨雪阡陌:
天呐,好心酸,你真坚强,不容易!现在情况如何?
查看原文
等待,他说给他时间解决。
楼主是个伟大的女人,希望你老公会懂你的苦心,真的从头来过
结婚的时候 老公就一副  我最爱的是你
想离婚吧 就说我爱他
V瑶寶V瑶寶229楼
很理智,加油美妈。支持你!
丹丹吗丹丹吗230楼
楼主,真的有有必要这么做吗?
换了我,不会这么卑微的。。
恨死小三了,美妈,要坚强!
很难受,但如果是我我也不知该怎么办,毕竟是十年感情还有一个孩子,如果你挽回了他还不珍惜的话就算了吧,让他净身出户
很难受,但如果是我我也不知该怎么办,毕竟是十年感情还有一个孩子,如果你挽回了他还不珍惜的话就算了吧,让他净身出户
祥云龙祥云龙234楼
加油努力
镜子破了,再好的工匠也修复不了那道伤痕!
施雅凤施雅凤236楼
楼主坚强点,加油啊!
lili82813lili82813237楼
我们把婚姻当成事业……婚姻没了事业也没了!男人们小三们顾顾我们这些一心为事业的女人们吧
小疯狂小疯狂238楼
如果是我。我会选择你的第一种方法。离了。看那个女人还怎么嚣张。就让他们甜甜蜜蜜的重头在来吧。如果你老公受不了了。会自然而然的抛弃那个女人。回头求你。还有那个女人。如果知道也会闹的。到时候他们俩就先出了纰漏了。你老公竟然都说了那些话了。就说明已经无心恋家了。就让他去吧。
坚强!
猜你喜欢

删帖啦~~

删帖

请删帖,谢谢谢谢

请求斑竹删帖,谢谢谢谢!

删贴,谢谢各位!

删帖,谢谢

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >